4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Смотрите фильм... потом подискутируем! Ученые писали фильму, ))) .. а не жители Полтавы и полтавской области

Пы. Сы. Самым запихиваемым в рот при всей жизни человека является только один продукт - Вода!

делайте правильные выводы

Смотрите фильм... потом подискутируем! Ученые писали фильму, ))) .. а не жители Полтавы и полтавской области

Пы. Сы. Самым запихиваемым в рот при всей жизни человека является только один продукт - Вода!

Какое безграничное доверие к "ученым", снимающим фильмы на деньги спонсоров!
Фильм давно просмотрен, выводы сделаны, "водопроводная" вода подвергается очистке.
Но говорить о том, что не пьете жидкость, бывшую в контакте с пластиком - это чес. Зайдите в магазин, посмотрите на напитки, пиво, молоко, йогурты и т.п. в пластике. Потребуете возвращения стеклянной тары?

П.С. Куда, интересно, еще пихаете продукты, в отличие от жителей Полтавы? :D

Какое безграничное доверие к "ученым", снимающим фильмы на деньги спонсоров!
Фильм давно просмотрен, выводы сделаны, "водопроводная" вода подвергается очистке.
Но говорить о том, что не пьете жидкость, бывшую в контакте с пластиком - это чес. Зайдите в магазин, посмотрите на напитки, пиво, молоко, йогурты и т.п. в пластике. Потребуете возвращения стеклянной тары?

П.С. Куда, интересно, еще пихаете продукты, в отличие от жителей Полтавы? :D

Безграничного доверия нет, есть факты, коллега, факты.. а это вещь упрямая... Рассказывать что я ничего не пью из пластика - 100% чес. Пью, и даже сейчас... Я о другом писал, о том что нужно снижать и сокращать все что не до пользы. Понимаете разницу:)?

Немного фактов: на той неделе был в Кочетке (главный водозабор г. Харькова, поступление 75% воды из 100% необходимых для жизни города). Видел картину как трактор!!!! хлорировал воду на последнем водозаборе ))))... дальше не пишу, может наш форум еще и дети читают ))

Видел картину как трактор!!!! хлорировал воду на последнем водозаборе ))))... дальше не пишу, может наш форум еще и дети читают ))

Кто же будет спорить о "пользе" водопроводной воды? :пиво:
Да только пользуемся и будем пользоваться, невзирая на качество, предпочитая удобства доставки.
Для питья и приготовления пищи, конечно же, ее нужно подготавливать по своим возможностям. А в чем ее потом хранить или как приготавливать еду, разве так существенно? Если посуда не китайская и не из хоз.пластика.
У меня, например, соковыжималка Philips. И корпус, и все емкости из пластика. Но как-то даже мысли не приходят в голову, что свежие соки из фруктов и овощей станут менее полезны или более того - вредными от этого факта. :)

..У меня, например, соковыжималка Philips. И корпус, и все емкости из пластика. Но как-то даже мысли не приходят в голову, что свежие соки из фруктов и овощей станут менее полезны или более того - вредными от этого факта. :)

Да вреда (если не нагревать до 100 град.) не принесет, но и пользы тоже )... а раньше царицы да и простые девушки лет так 500-700 назад мыли лицо утром из серебрянных кувшинов ))), и пили из серебрянных и деревянных кубков (глиняных также, упустил)..

я был летом на Сорочинской ярмарке, привез себе глечик 0,5 литра (из черной глины)... пил из него молоко. Жаль побили мне его... а такой посудины счас купить на каждом углу и не купишь )), а жаль.. реально приятно на ощупь и взагали хорошо (в отличии от пластика).

Ты попробуй купить что-нибудь натуральное (не о продукат речь), искал себе записную книжку в кожанном переплете (натуральном естессно)... есть одного производителя - начало с 1200 грн, размер как 2 пачки сигарет... это нормально? ))) И так практически со всем!

а раньше царицы да и простые девушки лет так 500-700 назад мыли лицо утром из серебрянных кувшинов ))), и пили из серебрянных и деревянных кубков (глиняных также, упустил)..
... и жили по 40 лет :-)

А когда натуральное или ручная работа стоили дешево и были на каждом углу?
Хочешь натурального мяска? Строй сарайчик, покупай пшеницу у знакомого фермера, мели сам дОма с бурячком, давай свинкам. Потом покушаешь настоящий бифштекс. Только как бы плохо не стало. :)
Наши организмы уже отвыкли от здоровой пищи.
В молочные продукты уже антибиотики добавляют, и ничего, потребляем. Про масло уже молчу, животных жиров вообще осталось мало.
Поэтому не будем советовать ТС покупать пароварку "советских" времен. ИМХО, если кто-то купит пароварку из пластика и умрет от рака желудка, то определяющим фактором будет явно не покупка пароварки. А если хочется стать долгожителем, то надо валить в Карпаты, Грузию, еще куда-то в горы, где мало следов цивилизации. И поменьше сидеть за пластиковой клавой, смотреть в "окно" компа в сидячей позе. :(

Почитал я Ваши мнения по поводу моего вопроса. Я не интересовался в приобретении металических контейнеров для еды, т.к. в этом, по большому счету, достаточно и пластика. А вот пароварка, чайник - другое дело. Здесь, и пластик и то что попадет в организм, нагреваются до температуры 100 градусов и контактируют друг с другом в закрытом пространстве. Может мне кто-нибудь сказать, что происходит при таких температурах с пластиком? Желательно не писать, что крутые производители, такие как Тефаль, которые всегда думает о нас, использует исключительно безвредный, а то и полезный для здоровья пластик. По поводу того, что все вредно и все мы сдохнем.... - сдыхайте. Никто не говорит о том, что нужно стремится стать грузинским долгожителем. Речь идет об элементарной заботите о своем здоровье. Если убрать из потребления пиво, водку, сигареты, дерьмо-еду в красивых упаковках с высоким содержанием Ешек, почаще выезжать за город, делать утреннюю зарядку и пробежки на свежем утренем воздухе, то может вреда будет меньше, чем жить, оставив все перечисленное в своем ежедневном рационе? А потом удивляемся, куда катится наша нация? Кому-то еще и детей рожать. И что же за поколение грядет?

Лучше не покупай пароварку вообще! Есть более здоровый способ питания - Сыроедение! Упаковок нет вообще, Ешек- тоже. Пиво - консерва! Воду тоже сырую только. Воздух только свежий, вчерашний не пользуйте. :)

На твой вопрос, ТС, ответит разве что химик Tefal, который знает, какой пластик используется и какие у него плюсы и минусы. Все остальные - по своим личным убеждениям. Или в рекламных целях.

И еще: если уж будешь брать пароварку, бери металл. К пластику у тебя предрасположенность, а психосоматия - вещь серьезная. Будь здоров и чувствуй себя хорошо!

Останнє редагування:
Нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, я думаю, будет приятнее пластика

Останнє редагування:
хорошая посудка. Правда 600-800грн за каструльку с дуршлагом...

Если убрать 40% торговой наценки и 20% понтов производителя, то получим ее реальную себестоимость с доставкой: 200- 300 грн.

Если убрать 40% торговой наценки и 20% понтов производителя, то получим ее реальную себестоимость с доставкой: 200- 300 грн.
дайте две

Я не говорю, что цена классная. Это единственное, что я пока нашел. Буду искать дешевле, конечно. Просто уже понятно на чем стоит остановится.

у липистрических преимущество в автоматике, зато нержавейку можно будет как кастрюлю использовать, когда пароваркой наиграешься :-)

Пароварка. Какая лучше?

Помогите выбрать хорошую пароварку. Цена не имеет принципиального значения. Знаю, некоторые модели плохо отмываются. Пользоваться собираюсь часто, не хотелось бы мучиться.
Второй вопрос: есть ли смысл купить микроволновку со встроенной пароваркой?
Заранее благодарна за информацию!!!

Собственно могу продать пароварку от микроволновки САМСУНГ (шла в комплекте)Пользовались ТРИ раза :D Покупали,думая о будущем ребёночке (котлетки на пару ну и т.д.) В итоге "ТРИ раза" и мы стали есть "нормальные,взрослые" котлеты,правда потом протушенные :) Если заинтересует,сделаю фото ;)

Пароварка. Какую купить?

Я хочу купить пароварку, но совершенно не понимаю как их надо выбирать, по каким критериям? Может кто что посоветует из личного опыта? В супермаркетах они стоят 600-800 грн. Мне кажется, что прибор очень простой и жалко отдавать за него столько. На Барабашово есть по 300-400грн.( Скарлетт, Сатурн, Мулинекс). Но на сколько они надежны?

купи за 15 грн алюминиевую "пароварку" на кастрюлю и попробуй че-то приготовить. Потом решишь нужна ли тебе за 400грн

Назад
Зверху Знизу