4000 грн на місяць

Парочки

• Автор теми Автор теми I am back
  • Дата створення Дата створення
да тут все подставыне,по несколько ников у многих персонажей,поэтому ничего исключать нельзя.я даже не могу исключить того,что рената и крутя это одини тот же человек!!!да,это может показаться глупостью,но кто знает,кто знает....

да тут все подставыне,по несколько ников у многих персонажей,поэтому ничего исключать нельзя.я даже не могу исключить того,что рената и крутя это одини тот же человек!!!да,это может показаться глупостью,но кто знает,кто знает....

а почему ни Рената и Рэг? :eek:
ну слава богу уже с ним не родычают)))) а уже с более адекватными юзерами сравнивают))) ростём!

Блииииин.... незнаю почему, но мне очень неприятно, что меня считают за чьего-то клона:(

ну слава богу уже с ним не родычают)))) а уже с более адекватными юзерами сравнивают))) ростём!
:іржач::іржач::іржач::іржач: Спасибо тебе:D:D:D

ну я образно!!можно подставить любые ники.это просто пример был.

неприятно, что меня считают за чьего-то клона
я образно)к примеру написал.))

Блииииин.... незнаю почему, но мне очень неприятно, что меня считают за чьего-то клона:(

:іржач::іржач::іржач::іржач: Спасибо тебе:D:D:D

да он же написал - не удивился бы))) не переживай здесь все параноики:D

Слушайте, а на ст.м.алексеевской есть какой-нибудь ТЦ - Краiна или Украина ????

ну есть в паре километров)))

ну ты на машине??там понты вообще ехать,сразу за окружной.а если на метро,то там бесплатный автобус ходит от 23-го августа.

а случайно точного адреса не вспомнишь?:D чтоб я по карте пробила как ехать, я же блондинище

ты на машине с салтовки???тебе по окружной ехать лучше тогда

обстановка позволяет! А в общении с теми, кто не матерится - я тоже культурно разговариваю;)

да т ы и со мной материлась.а я ни-ни!!!!!

Назад
Зверху Знизу