4000 грн на місяць

Парочки

• Автор теми Автор теми I am back
  • Дата створення Дата створення
Cool-Jay (То есть я)+Крутя(Крутю все хотят:D)/Ледышка(IceBerg_)

Не хоти меня, Серёжа... Я плоха в постели....:( И ты меня вряд ли научишь.. ты ж этот.. девственник...:(

Мои Ж и М настолько известны, что глупо озвучивать их.... тут даже темы отдельные есть))))))

А я тебя хо:любов::любов::любов::rolleyes::пиво:

Зайка ты у меня лучшая.....:любов::rolleyes: А мужики... а и правда.. это кто :confused::eek:...таких не знаю... знаю Крутичку.... :любов:
Целую тебя, моя единственная неповторимая:любов::любов::любов:
bacio-appassionato.jpg

Не хоти меня, Серёжа... Я плоха в постели....:( И ты меня вряд ли научишь.. ты ж этот.. девственник...:(

Я многому научить могу:D Ну да ладно:) Ледышку смотри береги:rolleyes::)

Эээ,за всех не надо!!!я думаю,что дааалеко не все.Ну я точно!опять таки,не надо путать форумовский образ с реальным человеком.Вы тут все кидаетесь на её(и их,тут таких много) образ такой раскрученный,а я думаю,что все вы(да и мы) в жизни другие,поэтому не стоит смешивать.Это также,как и то.что все эти ледуни,крути и тд.-псевдонимы(ники,клички),они придумали себе прозвища тут,и ,соответсвенно.придумали образ интернетовский.Вы влюблены в образы,а не в человека!Задумайтесь.не смешивайте компот с мочой(где компот,а где моча разбирайтесь сами,понимайте,учитесь!).

Именно поэтому написано "флудим":D А Крутя в реале, явно не тот образ что здесь на форуме;) Я догадываюсь о том какова она на самом деле, но это всего лишь чуйка:) (Но чуйка у меня конкретная:D Не раз выручала:D)

Останнє редагування:
за образами стоят вполне реальные люди. некоторые в жизни, еще более секси чем на форуме.
не буду палить свой список.))))

Назад
Зверху Знизу