Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тут все подставыне,по несколько ников у многих персонажей,поэтому ничего исключать нельзя.я даже не могу исключить того,что рената и крутя это одини тот же человек!!!да,это может показаться глупостью,но кто знает,кто знает....

Блииииин.... незнаю почему, но мне очень неприятно, что меня считают за чьего-то клонада тут все подставыне,по несколько ников у многих персонажей,поэтому ничего исключать нельзя.я даже не могу исключить того,что рената и крутя это одини тот же человек!!!да,это может показаться глупостью,но кто знает,кто знает....

а почему ни Рената и Рэг?
ну слава богу уже с ним не родычают)))) а уже с более адекватными юзерами сравнивают))) ростём!

Спасибо тебе

а почему ни Рената и Рэг?
ну слава богу уже с ним не родычают)))) а уже с более адекватными юзерами сравнивают))) ростём!
я образно)к примеру написал.))неприятно, что меня считают за чьего-то клона
Блииииин.... незнаю почему, но мне очень неприятно, что меня считают за чьего-то клона
Спасибо тебе
![]()

ну есть в паре километров)))
ну ты на машине??там понты вообще ехать,сразу за окружной.а если на метро,то там бесплатный автобус ходит от 23-го августа.
Блииииин.... незнаю почему, но мне очень неприятно, что меня считают за чьего-то клона![]()
потому что ты матюкаешься
точно!!как мужлан!потому что ты матюкаешься
потому что ты матюкаешься
![]()

краiна
чтоб я по карте пробила как ехать, я же блондинищеточно!!как мужлан!

Мат это 100%ный показатель того, что я клон?![]()

предположение![]()
ага, как раз ты не знаешь, клон я или нет.....а случайно точного адреса не вспомнишь?чтоб я по карте пробила как ехать, я же блондинище
обстановка позволяет! А в общении с теми, кто не матерится - я тоже культурно разговариваю![]()
да т ы и со мной материлась.а я ни-ни!!!!!