Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки - странные существа

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Парнишки - странные существа

Девчонки и мальчишки, вот подскажите мне как реагировать на такой поступок: парень живет в другом городе, общаемся чисто смсками раз в неделю, но он мне безумно нравится. Однажды, я ему звоню, а он мне: "Кто это? Не пойму, перезвоните" и вешает трубку??!!! Что это было? Звонить больше не пытаюсь, боюсь облома, а я то думала это он самый :confused:

Девчонки и мальчишки, вот подскажите мне как реагировать на такой поступок: парень живет в другом городе, общаемся чисто смсками раз в неделю, но он мне безумно нравится. Однажды, я ему звоню, а он мне: "Кто это? Не пойму, перезвоните" и вешает трубку??!!! Что это было? Звонить больше не пытаюсь, боюсь облома, а я то думала это он самый :confused:

Как что это было... ЖЕНА это рядом была:-) вот и поговоритьне удалось нормально...

Не жена, а муж ;)

какая жена????? какой муж????? о чем вы???? не расстраивайте так, он же закоренелый холостяк!!!! :) Блин, вот как мне к нему подкатить? У меня как раз (какое совпадение :)) через месяц командировка и именно в его город

Ничего не зависит о того КАК Вы "подкатите" :-) Так что если непременно хотите "подкатить", просто позвоните и предложите встретиться. Да - так да, нет - так нет :-) Побольше простоты, не нужно усложнять и без того сложное :-)

Может тебе нравится не он, а общение с ним? Как ты могла решить, что он - тот самый? Смски - не показатель :)
Попробуй по инету, если у него есть к нему доступ. Или смску напишу - вдруг ответит... Просто если вы только смсками переписывались - может, он к этому больше привык :)
А вообще - может ему просто "было прикольно" с тобой переписываться... Такие, знаешь ли, встречаются...

Marfa111 сказав(ла):
какая жена????? какой муж????? о чем вы???? не расстраивайте так, он же закоренелый холостяк!!!! Блин, вот как мне к нему подкатить? У меня как раз (какое совпадение ) через месяц командировка и именно в его город
если холостяк, то любовница... думаешь если парень девушке раз в неделю смс пишет, то у него никого нет???

Да, действительно все очень просто кажется, я так и сделаю, только не хочется услышать в ответ "НЕТ" :(

Нет, мы общались не только смсками, мы в жизни виделись, провели вместе несколько дней и потом разъехались: он к себе в город, я к себе, было очень тяжелое расставание для обоих, но, наверное, у него это все быстрее зажило, чем у меня. Хочется все вернуть, н опока не получается

Нет, мы общались не только смсками, мы в жизни виделись, провели вместе несколько дней и потом разъехались: он к себе в город, я к себе, было очень тяжелое расставание для обоих, но, наверное, у него это все быстрее зажило, чем у меня. Хочется все вернуть, н опока не получается

На отдыхе познакомились ;) ?

какая жена????? какой муж????? о чем вы???? не расстраивайте так, он же закоренелый холостяк!!!! :) Блин, вот как мне к нему подкатить? У меня как раз (какое совпадение :)) через месяц командировка и именно в его город

Ага я тоже когда в командировки ездею то некоторым особам говорю что закостенелый холостяк;) многие верят... ;)

Как что это было... ЖЕНА это рядом была:-) вот и поговоритьне удалось нормально...

100 %.
Если такой разговор получился, то не вызывает сомнения то, что рядом с ним есть та, с которой он не хочет ничего портить из-за автора темы

не-а, не на отдыхе, на свадьбе :)

Еще у него был то ли сонный, то ли пьяный голос

Еще у него был то ли сонный, то ли пьяный голос

так это многое объясняет... может перебрал пацан и ваапще всех перестал узнавать?:-) Тогда не переживай... приедешь в гости покажи ему смс которые он тебе присылал и он все вспомнит;)

да хотелось бы его "на фиг", но не получается, мысли все время к нему возвращаются, даже поклонники не спасают

Назад
Зверху Знизу