Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 %.
Если такой разговор получился, то не вызывает сомнения то, что рядом с ним есть та, с которой он не хочет ничего портить из-за автора темы
У нас снова совпали мненияМожет ну его нафихх?
Давайте рассудим логически. Если бы Вы вели какую-то подготовку (скажем, как к экзаменам) - может быть дополнительная отсрочка бы и помогла. Но поскольку Вы просто ничего в этом направлении не делаете, чем быстрее Вы спросите, тем быстрее получите чего хотите в случае "да", и тем быстрее начнёте работать над альтернативными вариантами в случае "нет"Да, действительно все очень просто кажется, я так и сделаю, только не хочется услышать в ответ "НЕТ"![]()
Угу... хоть лбом об стол, зато своё...У нас снова совпали мненияЯ просто воздержался от этого совета, т.к. людям зачастую чужой опыт - не помогает, нужен только свой
![]()
Да, но всё-таки встречаются наиболее типичные "планировки" душ, и в них можно ориентироваться даже в потёмкахЧужая душа - потемки![]()
Ну и что?А по-моему она прЫколистка... А ей тут советуют...
Еще у него был то ли сонный, то ли пьяный голос
девченки странные существа. может он действительно не узналMarfa111 сказав(ла):Девчонки и мальчишки, вот подскажите мне как реагировать на такой поступок: парень живет в другом городе, общаемся чисто смсками раз в неделю, но он мне безумно нравится. Однажды, я ему звоню, а он мне: "Кто это? Не пойму, перезвоните" и вешает трубку??!!! Что это было? Звонить больше не пытаюсь, боюсь облома, а я то думала это он самый
или в доме была великая бухаловка и кто-то взял его телефонKRAK сказав(ла):Просто она не туда попала.
кошмар, на фиг его. не морочь себе голову. еслиб оно ему надобыло он бы что-нибудь придумал. нашёл бы способ встретится. или хотябы звонить. сейчас куча бесплатный мобильных тарифов - болтать можно хоть круглосуточно.