Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки - странные существа

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Позвони еще раз. Я не вижу проблемы.

"Любовь слепа, полюбишь и козла". Но такая любовь недолговечна - не теряй времени.

100 %.
Если такой разговор получился, то не вызывает сомнения то, что рядом с ним есть та, с которой он не хочет ничего портить из-за автора темы

- неа. Совсем не обязательно это так. У меня на днях был похожий случай, тока я не смс переписывалсо, а по аське. Так вот рядом не жена была, а просто был занят по дому, и поскольку она первый раз звонила - не узнал.

топикстартерше совет - хочь с ним общаццо, так и вызванивай, не стесняйсо.

Знали б вы девки, сколько вы от парней недополучаете (во всех смыселах :-) ) из-за таких вот ваших косяков и раздумий.

Девчачья инициатива - колоссальный мотив парню.

Да, действительно все очень просто кажется, я так и сделаю, только не хочется услышать в ответ "НЕТ" :(
Давайте рассудим логически. Если бы Вы вели какую-то подготовку (скажем, как к экзаменам) - может быть дополнительная отсрочка бы и помогла. Но поскольку Вы просто ничего в этом направлении не делаете, чем быстрее Вы спросите, тем быстрее получите чего хотите в случае "да", и тем быстрее начнёте работать над альтернативными вариантами в случае "нет" :-) Т.е., Вы в любом случае в выигрыше :-)

А по-моему она прЫколистка... А ей тут советуют...

Marfa111 сказав(ла):
Девчонки и мальчишки, вот подскажите мне как реагировать на такой поступок: парень живет в другом городе, общаемся чисто смсками раз в неделю, но он мне безумно нравится. Однажды, я ему звоню, а он мне: "Кто это? Не пойму, перезвоните" и вешает трубку??!!! Что это было? Звонить больше не пытаюсь, боюсь облома, а я то думала это он самый
девченки странные существа. может он действительно не узнал :)
а может быть действительно был сонный и пьяный, он вам что обещал не пить и не спать?

Здается мне с Вами обсчался СМС-ками робот :-)

Просто она не туда попала. :-)

Есть ещё более простое объяснение всей теме ;)

кошмар, на фиг его. не морочь себе голову. еслиб оно ему надобыло он бы что-нибудь придумал. нашёл бы способ встретится. или хотябы звонить. сейчас куча бесплатный мобильных тарифов - болтать можно хоть круглосуточно.

Дааа, куча разных мнений - одни советуют нафиг его, другие - позвонить, написать и.т.д. и.т.п., а че я действительно сижу парюсь, можно ведь просто еще разочек попытаться позвонить или написать смс и тогда уже наверняка знать что тогда было :) Ща так и сделаю и посмотрим, что он за фрукт и стоит ли из-за него так переживать

кошмар, на фиг его. не морочь себе голову. еслиб оно ему надобыло он бы что-нибудь придумал. нашёл бы способ встретится. или хотябы звонить. сейчас куча бесплатный мобильных тарифов - болтать можно хоть круглосуточно.

:клас: (без комментариев)

Думаю всё очень просто. Пишете смс со словами "Дорогой сейчас буду звонить возьми пож. трубку. подпись".Ждёте 5 минут(на случай если жена рядом).И спокойно звоните. А дальше по желанию.Желаю удачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу