Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки - странные существа

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Я таки настоятельно рекомендую его НАФИХХХ! Хоть пьяного, хотоь сонного, хоть с женой под боком

А то потом появится тема "Странные эти девчонки. Их не узнаешь по телефону, не отвечаешь, не перезваниваешь и вообще не помнишь кто нафиг такая, а они все достают..."

Останнє редагування:
Я таки настоятельно рекомендую его НАФИХХХ! Хоть пьяного, хотоь сонного, хоть с женой под боком

Отправила только что смс - жду ответа, если его не последует - ну его нафихххххх, если последует, но мне не понравится - ну его нафиххххх, а если понравится, то... попозже нафихххх

Ой, что тут мучиться? Позвонить еще раз и все. Хотя я уверена, что он не одними смсками питается. То, что еще кто-то там есть , это точно. Если вам нужен этот чел, продолжайте общаться и все. Может он как друг даже лучше, чем БФ.

Если сил нет, хочешь позвонить, то надо без обиняков, как есть так и говорить.
Лично я вряд ли бы стала звонить, если хоть капелька терпения есть. Лучше дождаться, когда он напишет очередное смс, и в ответ спросить узнал ли он, кто ему звонил, и постараться обойтись без обвинений;)
А самое главное - не нужно идеализировать человека, которого вы даже не знаете!

Свершилось!!!! Он мне позвонил с извинениями, что был очень пьян :) и с наездами почему это я обиделась, могла бы по голосу догадаться, что он был не в состоянии кого-либо узнать :(

Ну да, лучшая защита- это нападение :)

Marfa111 сказав(ла):
Свершилось!!!! Он мне позвонил с извинениями, что был очень пьян и с наездами почему это я обиделась, могла бы по голосу догадаться, что он был не в состоянии кого-либо узнать
Хех...
А по-моему это левые отмазки. Если долго переписывались, то твой телефон должен быть у него в адресной книге. Вот не знаю я людей, которые перед тем, как поднять трубку не смотрят, кто звонит.
ИМХО стоит задуматься...

Хех...
А по-моему это левые отмазки. Если долго переписывались, то твой телефон должен быть у него в адресной книге. Вот не знаю я людей, которые перед тем, как поднять трубку не смотрят, кто звонит.
ИМХО стоит задуматься...

Ото ж. И вообще, если дядя так напивается, что голоса не различает, то ***...? Беее....:-(

Ото ж. И вообще, если дядя так напивается, что голоса не различает, то ***...? Беее....:-(

А может связь хреновая.... сам иногда ошибаюсь с голосами... поэтому женщин никогда по имени не называю;) что б не дай бог не перепутать:-)

А может связь хреновая.... сам иногда ошибаюсь с голосами... поэтому женщин никогда по имени не называю;) что б не дай бог не перепутать:-)

Дык малчег сам сказал, что был невменяемо пиян. Так что фсе равно Бееее...

Мунира сказав(ла):
[BR/]Дык малчег сам сказал, что был невменяемо пиян. Так что фсе равно Бееее...
И протрезвел только через 2 дня ;) Это не наводит на хорошие мысли.

Парниша харашо атдахнул на свадьби, а падруга ришила, шо эта виликая лубофф:) АРУ!!! :))))) Та он те моск (вирнее то шо у тя вместа ниво) парить будит исчо долга. :)))

Парниша харашо атдахнул на свадьби, а падруга ришила, шо эта виликая лубофф:) АРУ!!! :))))) Та он те моск (вирнее то шо у тя вместа ниво) парить будит исчо долга. :)))

Вот знаешь, от тебя другого сообщения не ожидала даже, у меня как раз мозги есть, а вот что у тебя в твоей коробке для мозгов еще не известно. Я тебя очень прошу не реагируй на мои высказывания и не комментируй их. Кстати, ты знаешь, что у тебя огромные проблемы с правописанием???

Мамзель, праблем с праваписаниям у мя нет, эта у тя праблемы с чтениям. Учи олбанский;)
Па сабжу: ну рас у тя эсть моск, то падумай нафик ты иму нужна? И еси диситильна нужна и у ниво любофф к табе, то чивойта йон да сих пор тя низабрал к сабе?

Мамзель, праблем с праваписаниям у мя нет, эта у тя праблемы с чтениям. Учи олбанский;)
Па сабжу: ну рас у тя эсть моск, то падумай нафик ты иму нужна? И еси диситильна нужна и у ниво любофф к табе, то чивойта йон да сих пор тя низабрал к сабе?

ну попросила же не комментировать мои сообщения!!!! щас сяду и буду думать

А хто каминтируит? Я флуд разважу ;)

ну попросила же не комментировать мои сообщения!!!! щас сяду и буду думать
А вообще, если тебя вся эта твоя история серьезно цепляет, не звони и не думай, и не раздумывай. Забудь просто. Ты тут, он там. Таких сильных любвей на расстоянии почти наверное нет. Все они сходят на нет и это нормально. Останется он хорошим знакомым-тоже нормально, просто не заставляй чела тебе врать, его это напрягает только.

Расказую конкретную историю:
Значит сплю. Звонок 00:30:
-Алоооо!! (Я сонно).
-Привет!
-Привет!
-Где ты пропал почему не звониш??
-Ты кто??:)
-Ты че меня неузнал!!
-Нет.
-такая то там такая....
-Вы девушка ошиблись номером..
-повесила трубку..
......
6:00

-Привет!
-Девушка незвоните мне (сердито).
-Может встретимся.
-Блин девушка вы ошиблись номером.
-Нет я звоню правильно(голос бухой девушки).
Кароче нагрубил. Бросила трубку.
.........

12:00

-Привет!
-Кароче дорогая если позвониш еще раз то прийму меры!!
-Бросила трубку..

16:00
-привет.
-Заипала..

И самое интересное что жена все время была рядом.
И бывает же такое:) Звонят разные тревожат люд чесной.!!
А потом обежаются что мол трубки бросают, говорить нехотят и т д :):):):)

Похоже, молчел не умеет с сотовыми обращаться: телефоны в телефонную книжку не записывает, списки вызовов не проверяет, еще и наезжает, если на него вдруг обижаются. Я б задумалась.

Да это гнилая отмазка. Только настоящая **** может поверить в такую отмазку.. :):):)
Безобид:):)

Назад
Зверху Знизу