Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парнишки - странные существа

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Ладно, сколько людей - столько мнений, давайте закроем эту тему, не хочу больше заморачиваться

Расказую конкретную историю:
Значит сплю. Звонок 00:30:
-Алоооо!! (Я сонно).
-Привет!
-Привет!
-Где ты пропал почему не звониш??
-Ты кто??:)
-Ты че меня неузнал!!
-Нет.
-такая то там такая....
-Вы девушка ошиблись номером..
-повесила трубку..
......
6:00

-Привет!
-Девушка незвоните мне (сердито).
-Может встретимся.
-Блин девушка вы ошиблись номером.
-Нет я звоню правильно(голос бухой девушки).
Кароче нагрубил. Бросила трубку.
.........

12:00

-Привет!
-Кароче дорогая если позвониш еще раз то прийму меры!!
-Бросила трубку..

16:00
-привет.
-Заипала..

И самое интересное что жена все время была рядом.
А ну тогда это всё объясняет :-)

Нет я действительно первыйраз слышал эту назойливую девушку:):):)

А она наверное потом подружкам расказала что казел трубку бросает ... :):)

Останнє редагування:
Мамзель, праблем с праваписаниям у мя нет, эта у тя праблемы с чтениям. Учи олбанский;)
Тока не обижайся, не сдержалась влезла:)
На фразу "учи олбанский" мне всегда хочется ответить: "зачем? я и русским неплохо владею - мне ****амотность прикрывать не нужно:))"
ну прости, правда, просто еще в маленьких количествах - я сама допускаю иногда сокращения, "как слышу, так и говорю", но уж совсем так коверкать язык, ей богу:) тяжело читать:)
з.ы. еще раз сорри - знаю, что нет прав указывать, высказалась просто...

Ладно, пора и по теме :)
Не обманывай сама себя - когда пытаешься оправдать постоянно мужчину, потом рано или поздно все равно приходится глаза на правду открывать: так вот, лучше рано, чем "я так поздно поняла, какой он на самом деле...".
во-первых, девушки правы - на мобильном имя высвечивается...
во-вторых, если он был так чертовски пьян - то, возможно, и не посмотрел на экран, но, по-любому, вряд ли бы так быстро бросил трубку - скорее, попытался бы выяснить, кто ему звонит...пьяные они, знаешь ли, такие разговорчивые люди, в большинстве своем:).
в-третьих, на следующий день он бы обязательно просмотрел списки входящих вызовов (так как знает, что был очень пьян и ему могли звонить:). И тогда, увидев бы твой номер, послал бы тебе смс-ку или позвонил. Если бы его волновали твои возможные предположения и обиды. Он же предпочел подождать, пока ты сама не бросишь смс-ку- а потом уже, как сказали, "лучшая защита - это нападение". Не есть здраво, по-моему.
А посему - вывод один. Чувак врет. Как говорит одна моя подруга: "все могу простить. Одного не выношу - когда меня считают дурой". Не позволяй себе быть дурой, пожалуйста.
Скорее всего - там кто-то был (и есть). Ты - возможно, лишь вариант, не очень серьезный (иначе давно бы приступил бы к каким-нить действиям), но и как-то терять жаль. Как писал Ремарк "Женщину нужно либо боготворить, либо оставлять... Но не у всех хватает смелости для этого (что-то в этом роде...)". Так вот - не боготворит, не хочет, даже НЕ ПЫТАЕТСЯ быть с тобой честным и чутким.... очень хочется задать тебе вопрос: это действительно то, что тебе нужно? Если да - то продолжай в том же духе. В лучшем случае тебе еще раз 10 соврут и выставят дурой, а в худшем еще и гадость какую-нить напоследок скажут.
Извини, если резко. Просто не могу видеть, как люди самообманом занимаются. Удачи тебе. Думаю, ты все разрулишь в свою пользу.

Останнє редагування:
Тока не обижайся, не сдержалась влезла:)
На фразу "учи олбанский" мне всегда хочется ответить: "зачем? я и русским неплохо владею - мне ****амотность прикрывать не нужно:))"
ну прости, правда, просто еще в маленьких количествах - я сама допускаю иногда сокращения, "как слышу, так и говорю", но уж совсем так коверкать язык, ей богу:) тяжело читать:)
з.ы. еще раз сорри - знаю, что нет прав указывать, высказалась просто...

А есь на шо обижацо? ;)
Еси тема сурьёзная, то я использую нармальнай рускай изык. А еси брет и флут, тада тока олбанский, дабы патчиркнуть усю апсуртнасть ;)

А что касается САБЖА, не они странные - это мы странные, нам прямо и не мимо, а мы не допонимаем.. или просто не хотим понимать...

А что касается САБЖА, не они странные - это мы странные, нам прямо и не мимо, а мы не допонимаем.. или просто не хотим понимать...

Ну за этот пост тебе памятник поставить надо!!! Ну или флаг (с) на крайняк...:клас:

Странные и они, и мы... но мы, наверное, в большей степени :)

Без полторы литры не разбересся :-)

А возможно так получилось, что он вовсе не общался по какой-то причине с девушками. Возможно не сложилась первая любовь или что-то в этом духе. И теперь он нашёл для себя более или менее приемлемый вариант - переписка спомощью СМС. Не исключено и то, что он к тому же ещё и ДЕВСТВЕННИК. Если так, то тут очень аккуратно и мягко надо с ним поговорить, но сделать это так, чтоб не напугать или не разозлить! Убеждённый холостяк?? это что-то ....:-(( Искренне - по-человечески поговорить.

А возможно так получилось, что он вовсе не общался по какой-то причине с девушками. Возможно не сложилась первая любовь или что-то в этом духе. И теперь он нашёл для себя более или менее приемлемый вариант - переписка спомощью СМС. Не исключено и то, что он к тому же ещё и ДЕВСТВЕННИК. Если так, то тут очень аккуратно и мягко надо с ним поговорить, но сделать это так, чтоб не напугать или не разозлить! Убеждённый холостяк?? это что-то ....:-(( Искренне - по-человечески поговорить.

Повторюсь, мы общались по смс только потому, что живем в разных городах, в жизни мы тоже виделись, насчет девственника - сто процентов нет, а холостяк - ему и так не плохо живется, зачем нужны лишние обязанности

Состоялась долгожданная поездка в его город, все-таки, дорогие мои, вы оказались правы, он-таки КОЗЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не соизволил со мной встретиться, очень умело отмазывался работой. НЕНАВИЖУ!!!!!!

Состоялась долгожданная поездка в его город, все-таки, дорогие мои, вы оказались правы, он-таки КОЗЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не соизволил со мной встретиться, очень умело отмазывался работой. НЕНАВИЖУ!!!!!!

мда
сколько сказано, ан нет..пока на грабли не наступит - не поверит))
прочла вот только сегодня тему.вывод сделала: мужик однозначно женат

Назад
Зверху Знизу