Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парни, бросают ли на вас "косяки" девушки?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
мой тебе совет, не знакомься в транспорте. Есть много комфортных романтичных мест

Да даже на заднем сидении комфортнее :D

я к незнакомым дядям не сажусь в авто :незнаю:

Есть много комфортных романтичных мест
на ручках?:D

я к незнакомым дядям не сажусь в авто :незнаю:

правильно, вначале надо познакомиться с дядей

зависит сколько весишь и накаченные ручки или нет. чтобы не ебнуться с этих ручек
ща мужик слабый пошел, на ручках подержать разве что лежа могут.
я помню мне одна сказала что на ручки хочет, ну я взял и отнес ее. Удивлению не было предела

может она просто завтыкала.У меня такое было раз,просто завтыкала и дремала с открытыми глазами,а чел подумал что типа понравился.Но дело в том,что там чел обнять и плакать долго,долго))))))))
Вот женщины не рожавшие тут часто пишут "мужчина обнять и плакать". А мужчина при этом хороший отец, ребенка водит на кружки, в секции.

Вот женщины не рожавшие тут часто пишут "мужчина обнять и плакать". А мужчина при этом хороший отец, ребенка водит на кружки, в секции.

Это скорее всего ********и.
интуитивно женщина ищет альфа-самца, потом когда набьет шишки об таких самцов включает голову и ищет того, кто в кружки да секции, а не по бабам

та,ну ***,правда обнять и долго-долго плакать:Dты даже не представляешь на сколько это печалька просто полубомжик честное слово и видно шо *****

та,ну ***,правда обнять и долго-долго плакать:Dты даже не представляешь на сколько это печалька просто полубомжик честное слово и видно шо *****
Не суди по внешности, ой не суди. Скромный парень может быть из хорошей семьи и с недвижимостью. А расписной татуировками на все руки да еще с машиной... Машина может быть кредитная. Сколько раз мы все видели хорошие машины а сверху шашечки такси. Кредит отрабатывает.

Не суди по внешности, ой не суди. Скромный парень может быть из хорошей семьи и с недвижимостью. А расписной татуировками на все руки да еще с машиной... Машина может быть кредитная. Сколько раз мы все видели хорошие машины а сверху шашечки такси. Кредит отрабатывает.

точно

Молодухе недвижимость не нужна, ей как раз движимые части интересуют

Все равно мужик без своего транспорта это тупо неудобно. Ни в супермаркет не поехать, ни по хозяйству что привезти. Бу машина стоит недорого

Назад
Зверху Знизу