Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парни, бросают ли на вас "косяки" девушки?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
мадам это вы в страшной брошюре прочитали! это все брехня не слушайте этого! мужчину алкоголизм закаляет и делает более ценичным - такие люди нравятся более народу
В какой брошюре? Говорю же, медсестра в диспансере работает, там таких... Хочешь под себя и корячиться от болей - продолжай, это поздние стадии, к ним идти не так уж и долго, от крепости организма зависит, но исход со временем один: и жить уже не могут, и сдохнуть - не сразу получается.

я и АТО? вы что! рехнулись! в АТО едут бабки зарабатывать но мне такого зароботка ***** не надо! я свое в армии отслужил в морской пехоте - и в ате мне делать нехуй - это для патриотов! друзей потерять мне честно говоря ***** как то! пусть хоть весь батальйон ****ой накроется - в жизни каждый сам за себя! те кто в ато сами виноваты что туда попали! с чего мне усираться? я вон в прошлый раз по белке из дома выбежал и пол дня домой вернуться боялся потому как глюки были - и ***** - нормально выпил переборол себя вернулся! я не из робких! так как морпех! Там где мы там победа!!!!!! мне детей жалко когда я трезвый - потом выпиваю мне вообще на всех ******ь! даже на бездомных животных!
какое там бабло рядовым? не смешите.
Это сейчас вам на всех ******ь, а потом - только под себя)

у меня сосед по ХТЗ так ему 90 лет - он запойный - типа живет и типа вообще недавно по району ебарем слыл - а вообще я себ 65 намерил - потому что негоже дольше коптить! но надо отдуплиться за идею там - типа или в бою ну чтоб как викенг в вальхаллу! только нормальных войн сейчас нету чтобы как берсерк! типа нету красоты! если 65 переживу то уйду в педерастию! типа буду юнного какого нить гомиша нахлобучивать
Пардоньте, сразу не разглядела, что троляка жирный))

не, накатил уже много. сегодня не пойду! шатает уже! сегодня у меня день хереса! буду им догоняться! захотелось так сказать чего то изысканного! типа пельменей белорусскихх купил! сметаны - устрою себе сегодня праздник - а то обычно в запоях ем мало - не зочется - до 7 кг теряю с одного двухнедельного. это если без глюков - а то было однажды в ванне просилед - прятался

от кАго прятался?

белка у меня была, типа показалось что кто то в корридоре ходит! типа просидел с травматом пол дня в ванной - типа оборону держал! но это только по выходу - там шум в ушах, беспокоит постоянно что то

так может то твоя содержанка ходила,а ты бэлка

А экономка кто? Белка?

В транспорте. Ты хорошо одет, хорошее настроение и вдруг встречаешься глазами с ней, она сразу глаза отводит. Легкая улыбка. Едешь дальше, смотришь в окно. Переводишь взгляд на нее и снова встречаешься глазами. А ведь это приятно осознавать что ты ей понравился.

в общественном транспорте? :confused: данунах

Назад
Зверху Знизу