Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парни, бросают ли на вас "косяки" девушки?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Не суди по внешности, ой не суди. Скромный парень может быть из хорошей семьи и с недвижимостью. А расписной татуировками на все руки да еще с машиной... Машина может быть кредитная. Сколько раз мы все видели хорошие машины а сверху шашечки такси. Кредит отрабатывает.

та я согласна с тобой полностью.... и как заметил я писала так же как и ты сейчас... но ***,я в состоянии лыгана подзаборного отличить от обычного... ну читай внимательнее... никогда не судила по внешности,но если оно синее как пуп и заросшее,и много других факторов... то какой нафик обычный... обнять и плакать долго...

мужик не может себе на личный транспорт заработать? Зачем с ним вообще знакомиться
Знакома была с мужчиной (по работе) - ездил на трамвае. У него несколько машин и микроавтобус (это, что я знала, может и больше). Водитель (для бизнеса). Ну , конечно, бизнес, недвижимость.

и вдруг встречаешься глазами с ней, она сразу глаза отводит
У меня несколько раз было прямо противоположное - взглянула, отвела и тут же стала сверлить с минуту томным взглядом, причем только ********и лет 16-20. я ваще не замечаю, когда на меня с интересом смотрят - на своей волне

Знакома была с мужчиной (по работе) - ездил на трамвае. У него несколько машин и микроавтобус (это, что я знала, может и больше). Водитель (для бизнеса). Ну , конечно, бизнес, недвижимость.

исключение подтверждающее правило

развели пошлятину...

та я согласна с тобой полностью.... и как заметил я писала так же как и ты сейчас... но ***,я в состоянии лыгана подзаборного отличить от обычного... ну читай внимательнее... никогда не судила по внешности,но если оно синее как пуп и заросшее,и много других факторов... то какой нафик обычный... обнять и плакать долго...
Мы тебя тут найдем пару. Счастлив будешь.

Трудно нейти хорошую девочку чтоб ребенка родила. Много злых разведенок что мужей выгнали

Трудно нейти хорошую девочку чтоб ребенка родила. Много злых разведенок что мужей выгнали

та полно,просто бабы тоже ноют точно так же))))
А злые как правило становятся не из-за хорошей жизни,значит был черт который сделал такой женщину или жизнь или обстоятельства... ты ещё злых не видел,вот как змеи тут поспалзаются к тебе в тему почитаешь какие бывают ядовитые.Но человек от хорошей жизни не бывает ядовитый.
Ну а разведенок ,что мужей выгнали мало,обычно наоборот мужья уходят от баб.Просто женщине как таковой если она сошлась с мужиком жить,то хрен она его бросит тем более если дитё есть и заработок её маленький.Поэтому хороших мужей хер выгонят,будут трястись до последнего и терпеть шоб кашу овсяную пожизненно и на все праздники не есть)))

В транспорте. Ты хорошо одет, хорошее настроение и вдруг встречаешься глазами с ней, она сразу глаза отводит. Легкая улыбка. Едешь дальше, смотришь в окно. Переводишь взгляд на нее и снова встречаешься глазами. А ведь это приятно осознавать что ты ей понравился.
не рекомендую.беги и не оглядывайся.я от этого пить начал по черному.

исключение подтверждающее правило
Таких "исключений" довольно много Вот недавно знакомый в разговоре упомянул, что ездить стал электричкой (куда то к родным). И очень удобно, не напрягайся за рулем, едешь и пивом пьешь в расслабоне. У него две машины, одна попроще, другая "крутая".
Еще знаю случай, мужчина мог бы себе купить машину ( и были), но предпочитает общественный транспорт, или пешком, если недалеко. Или такси.
Машина - не показатель. Есть другие показатели. К тому же главную роль играет "притяжение". Как описывала Malayaya выше , что с виду и не круто одет, а харизма есть. А бывает так "слащаво" выхолен, что тошнит. Т.е. главное - энергия, харизма.

Это вам такие встречаются. Или силы "подводят", что вы что-то поняли. Или еще что-то. Хороших девушек и женщин очень много. И им очень тяжело найти адекватного мужчину. Возможно, что тоже "силы подводят" таких, что они что-то поняли:)

Парни и девушки по разному смотрят.
Парни жрут взглядом до последнего. Девушки стреляют и резко отворачиваются.
Приятно когда смотрит красивая девушка. Когда это страшненькая девушка становится не по себе.

Назад
Зверху Знизу