Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни которые женятся на жирдяйках-слабаки идущие по пути наименьшего сопротивления.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каким образом ?если мы например ровесники и то что ей интересно мне было интересно лет 15 назад
ну да красивая даже очень но глупая прости за сравнее дуб дубом
поговорить к примеру не о чем ,в постели да супер все но глупая

ну так не связывайся с такими тогда. И я вообще другое подразумевала)

жирдяйки, значит, душевнее... во всех смыслах.

тут даже не в этом дело. Сколько замечала: ничего красивого в девушке нет, иногда даже страшненькая, но поставит себя таааак! что табунами бегают.

заметно... ты у меня спрашиваешь, почему тот олух считает, что красивую можно только купить?! почему не у него?! вот чем ты думала?
Это хорошо, что заметно.
Ну как бы ты написала, что нужно заработать на красивую, или я что-то неправильно поняла?

Зря ты так ТС.

да вы что) единственное было оправдание - и тут разоблачили((

+1

Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.

а если это любофь?)

тс мне тебя жалко.даже нет,не жалко,так тебе и надо)

кошмаааар)))

Мдаааааа я ОРу!!!

Назад
Зверху Знизу