- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да согласен, 400$ для Харькова не много. Но на жизнь хватает. И тем более мне только 21, опыта пока никакого нет.
оспаде! в 21 покупать девушек?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да согласен, 400$ для Харькова не много. Но на жизнь хватает. И тем более мне только 21, опыта пока никакого нет.
зачем же мы бы ее форум откормили потом бы замуж выдали
Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,
Каким образом ?если мы например ровесники и то что ей интересно мне было интересно лет 15 назад
ну да красивая даже очень но глупая прости за сравнее дуб дубом
поговорить к примеру не о чем ,в постели да супер все но глупая
жирдяйки, значит, душевнее... во всех смыслах.
Это хорошо, что заметно.заметно... ты у меня спрашиваешь, почему тот олух считает, что красивую можно только купить?! почему не у него?! вот чем ты думала?
Это хорошо, что заметно.
Ну как бы ты написала, что нужно заработать на красивую, или я что-то неправильно поняла?
красота ты наша, неописуяемая)))))))) ясен пень ты поняла неправильно
вот блин, ну я всегда в душе была блондинкой![]()
ой, не блондинкой...
А что так?ой, не блондинкой...
да вы что) единственное было оправдание - и тут разоблачили((
мда...бяда....
та да..... как теперь с этим жить?
Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.