Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни которые женятся на жирдяйках-слабаки идущие по пути наименьшего сопротивления.

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты у нас лейтенант?:дивитись:

"Старшой лейтенент" запаса. То что сейчас повседневное, когда то было мечтой. Так что тоже как бы "нищебродом" был, сейчас уже не считают таковым.

Похоже на какой-то высер обиженной и завистливой умницы-красавицы :D

а она что то пропала, поняла что её не поддержали

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом.
Эк вас так торкает, мэм...
Может ваша костлявая задница, полное отсутствие сисек и скверный характер отталкивают всех? Задумайтесь, пока еще есть время...
Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Думаю, что вас тож презирают, никому нафиг не сплющилась злобная анорексичка.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова.
Ооооо, да туточки совсем печалько...
Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.
Авотнинадазовидовать! И подглядывать тож, по ходу вуаеризм излечим. Только найдите хорошего психиатра.
А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.
Выведите у себя, мэм, глисты и может вас тож кто-нибудь "завоюет" во все дыхательно-пихательные.
Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.
По-моему, это такие как вы, ходячая груда костей, ухудшают генофонд нации. Так что исправте в своей консерватории хоть толику гавнища, а потом тут пищите про "никтоневдувает".
ЗЫ: моя девушка крупная, но и я отнюдь не мелкий.

А как же любовь зла....

А если ТС относится к тем кто каждый день задается вопросом, почему красивые и интересные девушки одиноки?? ХМ так вот, каждый день убеждаюсь, что внешность в этом плане не играет роли, и каждый человек сам виноват что одинок!

зарабатываешь фигово раз до сих пор красивая не по карману

Да согласен, 400$ для Харькова не много. Но на жизнь хватает. И тем более мне только 21, опыта пока никакого нет.

Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.
:Dсочувствую

идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом

жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.
..это тоже люди
покорять красивых девушек,
..не всем быть красивыми моделями

а я наоборот радуюсь, когда вижу такие пары, как описала Тска. Любо-дорого глядеть, как идут рядом пусть и полненькая девушка с парнем, но такие счастливые, в глазах чувства, улыбаются, смеются - так что ТС незачет.

а я наоборот радуюсь, когда вижу такие пары, как описала Тска. Любо-дорого глядеть, как идут рядом пусть и полненькая девушка с парнем, но такие счастливые, в глазах чувства, улыбаются, смеются - так что ТС незачет.
У моего брата такая девушка , вместе больше года , он ей нарадоваться не может. А у многих вокруг недоумения , мол как это как это , так что моё мнение , главное что б человек был хороший , и их двоих устраивали отношения . А ТС незачет присоединяюсь.

Тско видать анорексичко. И никак не может смириться, что наш мужик не ведеться на вешалки
а я лю миниатюрных девушек. А вот пышечки, чё-т не впечатляют пока. Может всё приходит с опытом =) или возВрастом. Но я опасаюсь сисек 4 размера, а то кааак даст по голове и всё - пишите письма =)
Няу-няу-няу!

а я лю миниатюрных девушек. А вот пышечки, чё-т не впечатляют пока. Может всё приходит с опытом =) или возВрастом. Но я опасаюсь сисек 4 размера, а то кааак даст по голове и всё - пишите письма =)
Няу-няу-няу!

А я опасаюсь 0 размера, вдруг там такое....
245c6ef6ab09991965a249fd6e1b65ef.gif

А я опасаюсь 0 размера, вдруг там такое....
Фе! фе-фе-фе!
Ох уж ты жэж я жэж ну жэж!

На вкус и цвет подходит горсть котлет, только без гороха и без холодца, я видел вчера свою бабку и отца =)
dance!

926a6b3a8eb1.jpg

Какбэ тоже не вставляет и такое.....

..не всем быть красивыми моделями
не всем быть с красивыми.

При чём модели мне неок, они с фигурами циркулей меня не сильно впечатляют.
Где же жопка? Где же грудь (ну хоть маленькая, такая).

Была у мну одна модель, так я утром случайно выйепал гладильную доску, а не бабе рубашку погладил - разницы не ощутил. Теперь живу с гладильной доской ненарадуюсь! Моделька моя "Быстроглад - 2000!

Какбэ тоже не вставляет и такое.....
Через неё теперь хорошо макароны отбрасывать.
честь сказать - страшно.

Груша, зачОт!!!!

Часто в городе вижу симпотичных парней идущих в обнимку с бегемотами крокодилами и откровенным колхозным быдлом. Раньше я не понимала что симпотные парни в них находят.А теперь поняла и сразу начала их презирать.
Это всего навсего слюнявое гавно со смазливой рожей без стержня и мужских яиц в фигуральном смысле этого слова. Вместо того что бы завоевывать и покорять красивых девушек,эти озабоченные ничтожества идут по пути наименьшего сопротивления и сношают в парке шевченко жиртрестов и селючек в гольфе поверх колгот.А потом и женятся на них,потому что удобно,и чужой не позарится и сама жирдяйка рада что пристроилась.Лучше становитесь геями,с ними еще удобнее,и главное размножатся не будете и ухудшать генофонд.

Один мой хороший друхх-умничка-красавчик-завидный жених, женившийся на жиртресте, на немой вопрос "зачем?", ответил: толстая точно изменять не будет, ее точно никто не захочет. У него это, такскать, наболевшее из прошлого, и он так своеобразно "подстраховался":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу