Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковочный барьер

• Автор теми Автор теми Randajad
  • Дата створення Дата створення
Собственно, бывший бляхер АХ9461НІ...

00234193228153c3.jpg

да то этому умнику 4 колеса не резали без возможности востановления, или по кругу гвоздиком пройдутся и до него дойдёт

Чек фіскальний дають? Договір якийсь з ними укладали? цікаво було б договір побачити - за що гроші платяться.

Ничего нету,никаких документов.Журнал приезда,выезда.Плата раз в месяц,в журнале место закреплено за тобой.Никто не станет другой.

як там у вас кажуть "у богатых свои причуды" або "красиво жить не запретишь" :)

йа тебя умоляю :) старый 15ти летний х5 к богатству никакого отношения не имеет. его цена у нас 5 тыс $ , у Анархиста шкода дороже стоит :D

Я уже тут писал где-то, что товарищ с соседями, возле дома, чтоб грязь не месить, привезли машину щебенки, за три часа раскидали ее. Сделали парковку, типа, для себя. Но они и не запрещают туда другим ставить машины.
Все ничего, но туда унадился с соседнего подъезда ставить машину крендель. Они ему говорят, мол, чувак, ну ставь возле своего подъезда, чего ты сюда ставишь, место же есть, раньше сюда ты не ставил, это мы насыпали щебень. Людям очень нравится пользоваться чужим трудом бесплатно. И не так тому мужику, как жена его, по-моему, заставляет туда ставить)))
Ему сделали замечание, он уже вставил ключи чтоб пепепарковать, а жена подняла скандал, до полиции дело дошло.
Я понимаю, когда места нет, то да. А если места полно, то если кто-то себе что-то оборудовал для удобства - та пожалуйста, никогда туда бы не полез.

ми колись ставили авто в муніципальній. Чек - не фіскальний. Коли прийшли платити - бачимо знесену загорожу що відділяє дорогу від тротуару, а за нєю знесений паркан парковки і пара пошкоджених авто (наше стояле через одне). Баба-касир (бо вона не сторож, вони не охороняють просто беруть гроші, як по всьому місту) начала нести пургу про п’яного лугандонця, але його не не спіймали, номерів ніхто не запам’ятав, і іншу мурню :)
Дзвонив на гарячу лінію - ми нічого не охороняємо, ми лише збираємо гроші...

И теже колеса не снимут
у знайомого зняли! точніше зняли два на литих дисках і поставили штампи та лисачі.
Коли ми ставили авто на стоянку, дав ключі майстру - він забрав авто і поїхав...

у знайомого зняли! точніше зняли два на литих дисках і поставили штампи та лисачі.
Коли ми ставили авто на стоянку, дав ключі майстру - він забрав авто і поїхав...

Тогда только гараж.

а його утримувати :D
взяв приятель 750у за 8 чи 9 2001 року, і понеслось на ремонти :)))

ну ты не сравнивай :) одно дело взять старое ведро и другое дело иметь старое ведро, которое у тебя давно и в твоих руках состарилось :D вкладывать конечно приходится, но с другой стороны, даже если его продать и купить новые жигули, то надо добавить исчо 5000$ минимум, и это будут новые жигули, а на 5000 я его ближайшие лет 10 буду ремонтировать и это не будут жигули.

У моего знакомого было наоборот - сняли железки на хорошей резине и поставили литье на лысой резине.

Назад
Зверху Знизу