Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковочный барьер

• Автор теми Автор теми Randajad
  • Дата створення Дата створення
У тёщи на ХТЗ в старых пятиэтажках сначала паркуны развозили грязь с придомовой территории, потом как-то договорились и сделал парковку просто поставишь бордюр и заасфальтировав землю. Не знаю как они это решали, но стало лучше.

На том же ХТЗ тоже так люди возле своего подъезда сделали, но тут же повадился сосед из соседнего подъезда ставить, мол, вы не купили это место. Возле своего грязь не хочет месить, хотя раньше ставил, а тут же все красиво и цивильно. До полиции доходили разборки.

Re: Парковочный барьер

Нет, так не получится. Не тот случай. Да и там же есть нежилые помещения, куда приезжают авто днем. Да и дом вдоль дороги по улице, никак не отгородишь, парковка прям под домом с этой де стороны.
Да я не то чтоб прошу совета или помощи, а так, чисто поговорить, какие ебланы в принципе.
Я когда купил квартиру, то мне хозяин говорит, мол, вот твое место, я сюда ставил и ты ставь. Это было как бы мое место. Потом кто-то продавал, покупал, сдавал квартиры, жильцы новые появляются, все с корчами, вот и заняли последние пару мест парканами. Так если б оно ещё и туда ставило, а то ж рядом паркует. Видать, впадлу замок туда-сюда дергать.
А вообще, интересно, паркан реально руками вырвать, кто в курсе? Или оно там глубоко в асфальте. ХЗ, я штангу кил 140-150 подниму с пола, хватит сил моих?

а суперклея им в замки позаливать если,если не поможет,то и не один раз ? что бы они заипались замки менять или водилу на зиле 131 попроси покататься по стоянке,он эти столбики утрамбует в асфальт или просто приедет мусоровоз ночью,дай ему на пиво что бы он за фаркоп тросом с крючком из зацепил и выдернул их нахер

Перепись терпил какая-то, вот бы у меня во дворе кто-то такое учудил, мимими

Тихо, тихо. Не мешай ботаникам мечтать, как они однажды соберутся и наваляют местному хулигану. :)

Не парковочный барьер, а просто "свое" подписанное место на стоянке

d66827ba82b90fa4aaf9.jpg

Назад
Зверху Знизу