Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковочный барьер

• Автор теми Автор теми Randajad
  • Дата створення Дата створення
+1 поставь в лучше в сартире дома. У нас пытался один отгородиться. Вызвал участкового составили протокол и заставили демонтировать--больше не ставит.. Видно не обезьяна
В моем дворе одному хитросделанному такой барьер переставили под дверь квартиры и бетоном залили. Жаль застыть не успел :)

Вышли из машины, машина сгорела.

А рядом была найдена

vizitka-yarosha-500x500.jpg

Вот вам способ. Дело было в Питере. Одноклассница с мужем у них Линкольн Навигатор с пневмо подвеской. Забацали на «своем» парковочном месте бетоную полусферу. На пузотерке туда не заедешь . Они на своем заезжают потом машина опускается на пневме на эту полусферу и усе запарковано. Я спросил а как же днище. Ответ – да пофиг на него. Зы машина куплена в кредит и настали трудные времена у них потом.
Т.е. сосед на Ниве оккупирует это место и хрен на тот полушарик )

Тема снова актуальна!

Меня уже заебали эти упоротые хуесосы которые лепят свои машины возле нашего подьезда.

Ситуация печаль. Возле нашего подьезда возможно припарковать 7 макс 8 машин. В нашем подьезде у автовладельцев 8 машин, но одни практически авто не юзают оно стоит у них в гараже.
У нас постоянно паркуются уроды из другого дома, мало того, что снег мы чистим своими силами и средствами эти питухи не могут почистить у себя двор и лезут к нам машины свои ставить. Вариант кидать кирпичи и резать колеса не вариант т.к. наши машины тоже стоят во дворе и эта пидарасня полезет мстить.

Поэтому возникает вполне справедливый вопрос, как перекрыть доступ этим уебанам к нашей общей (1 подьезда) парковке?

как перекрыть доступ этим уебанам к нашей общей (1 подьезда) парковке?
Себя апстену. Других вариантов нет.
Парковка общая, на этом можно прекратить диалог :-)

Кто вам вбивает идею о каком-то праве собственности на землю вне квартиры???

Себя апстену. Других вариантов нет.
Парковка общая, на этом можно прекратить диалог

У этих людей есть своя парковка, то что она не вычещена от снега а соотв. мало места это не мои проблемы. У них есть свой двор.

Я понимаю, что юридически парковка общая. Но спрашиваю варианты не пускать этих козлов, мне не жалко просто где мне машину свою ставить?

просто где мне машину свою ставить?

Любимый вопрос-аргумент паркунов где не попадя.
Об этом надо было думать покупая её.
Это половые трудности владельца. Гараж, платная парковка и т.п.

У этих людей есть своя парковка, то что она не вычещена от снега а соотв. мало места это не мои проблемы. У них есть свой двор.

Я понимаю, что юридически парковка общая. Но спрашиваю варианты не пускать этих козлов, мне не жалко просто где мне машину свою ставить?

очередной предвесенний всплеск :браво:
У нас два жильца купили конусы, и когда уезжают - их выставляют
Логика такая же, чтобы с соседнего дома не парковались и таксисты
Не перестаю удивляться логике наших людей. Ну не будет всем места под домом. Это ваша головная боль. И все попытки как то застолбить себе место - обычное самоуправство и самозахват общей придомовой территории.
С соседнего дома имеют такое же право поставить где угодно свою машину. Так же как и вы возле их дома на свободные места. Это не укладывается в голове, правда?

Расчистить место в их дворе еще не советовали?
Ситуация классическая, неприятно, но если нужен долговременный результат, без последствий- то скорее всего только так.(ну если платная парковка и покупка гаража- не вариант)

Парковка общая, на этом можно прекратить диалог :-)
Оно то так. Но не совсем так.
От ты приехал на пляжик, облюбовал место, там намусорено, ты прибрал кульки, бутылки, бычки, гандоны - красота!
Но завтыкал 5 минут и на чистое место устроилась другая компания.
Я так понимаю, ты пойдешь другое место прибирать ?

Я видел шлагбаумы на въезде во дворы,где местность позволяет.Юридическим аспектом не интересовался,может и самоуправство.Универсальный пульт конечно и купить могут,но всё же.

Но завтыкал 5 минут и на чистое место устроилась другая компания.
Я так понимаю, ты пойдешь другое место прибирать ?
не правильная аналогия, ты приехал, убрал, отдохнул и уехал, приехал на следующий день, а там занято и естественно пойдешь на другое место, т.к. те кто занял это место пошлют тебя нахуй и будут правы

Назад
Зверху Знизу