- Повідом.
- 27057
Мимо медведь шёл. Сел в машину - и сгорел...Вышли из машины, машина сгорела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мимо медведь шёл. Сел в машину - и сгорел...Вышли из машины, машина сгорела
В моем дворе одному хитросделанному такой барьер переставили под дверь квартиры и бетоном залили. Жаль застыть не успел+1 поставь в лучше в сартире дома. У нас пытался один отгородиться. Вызвал участкового составили протокол и заставили демонтировать--больше не ставит.. Видно не обезьяна
Вышли из машины, машина сгорела.
Т.е. сосед на Ниве оккупирует это место и хрен на тот полушарик )Вот вам способ. Дело было в Питере. Одноклассница с мужем у них Линкольн Навигатор с пневмо подвеской. Забацали на «своем» парковочном месте бетоную полусферу. На пузотерке туда не заедешь . Они на своем заезжают потом машина опускается на пневме на эту полусферу и усе запарковано. Я спросил а как же днище. Ответ – да пофиг на него. Зы машина куплена в кредит и настали трудные времена у них потом.
Себя апстену. Других вариантов нет.как перекрыть доступ этим уебанам к нашей общей (1 подьезда) парковке?
Себя апстену. Других вариантов нет.
Парковка общая, на этом можно прекратить диалог
Кто вам вбивает идею о каком-то праве собственности на землю вне квартиры???
просто где мне машину свою ставить?
в соседнем дворе.где мне машину свою ставить?
Тема снова актуальна!
та ты чо, они ж расчистили от снега, теперь это их паркоместаНичего не поменялось. парковка общая.
У этих людей есть своя парковка, то что она не вычещена от снега а соотв. мало места это не мои проблемы. У них есть свой двор.
Я понимаю, что юридически парковка общая. Но спрашиваю варианты не пускать этих козлов, мне не жалко просто где мне машину свою ставить?
я бы просто их выкинул в мусорный бак столько раз, сколько они бы их выставлялиУ нас два жильца купили конусы, и когда уезжают - их выставляют
та ты чо, они ж расчистили от снега, теперь это их паркоместа
У нас два жильца купили конусы, и когда уезжают - их выставляют
У этих людей есть своя парковка, то что она не вычещена от снега а соотв. мало места это не мои проблемы. У них есть свой двор.
Я понимаю, что юридически парковка общая. Но спрашиваю варианты не пускать этих козлов, мне не жалко просто где мне машину свою ставить?
Оно то так. Но не совсем так.Парковка общая, на этом можно прекратить диалог
Кто вам вбивает идею о каком-то праве собственности на землю вне квартиры???
не правильная аналогия, ты приехал, убрал, отдохнул и уехал, приехал на следующий день, а там занято и естественно пойдешь на другое место, т.к. те кто занял это место пошлют тебя нахуй и будут правыНо завтыкал 5 минут и на чистое место устроилась другая компания.
Я так понимаю, ты пойдешь другое место прибирать ?