Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка возле дома

• Автор теми Автор теми Karkusha_kh
  • Дата створення Дата створення

Где Вы обычно паркуете машину на ночь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Ну в общем-то цена вопроса невелика: кепочка и карточка:іржач: правильно? а может возьмете детскими труселями для соседских детей? - я подумаю и дам ответ в ближайшее время:D

Договорились ;)
Труселя передадите BFG-9000 для помощи деткам :клас:

Так что там, колышки поубирать-на? :ги:

Останнє редагування:
Да я по умолчанию это и имела ввиду парковку возле дома у подъезда...А голосование еще и как актуально:суперечка:

Согласна, за труселя можно и соседа:D

Могу представить, кого тут согласятся *****, если Вы снимите еще и свои труселя! :-)

Мы с соседкой поставили себе по парковочной поебени - ну та, что в асфальт вкручивается и опускается-поднимается, а открыть закрыть можно только имея спецключ, ну можно еще и замок повесить. 450 гривен хрень стоила. С установкой. Договорились естесно с соседями по подьезду с колесами.
И теперь все автолюбители соседних домов, арендаторы офисов, и прочие *** не нужные гости двора соссссссссссссссууууууут!!!!
А особо нищие, как хозяйка Лексуса из соседнего подьезда (иам места еще есть под установку) завитуют нашей крутизне :)

Мы с соседкой поставили себе по парковочной поебени - ну та, что в асфальт вкручивается и опускается-поднимается, а открыть закрыть можно только имея спецключ, ну можно еще и замок повесить. 450 гривен хрень стоила. С установкой. Договорились естесно с соседями по подьезду с колесами.
И теперь все автолюбители соседних домов, арендаторы офисов, и прочие *** не нужные гости двора соссссссссссссссууууууут!!!!
А особо нищие, как хозяйка Лексуса из соседнего подьезда (иам места еще есть под установку) завитуют нашей крутизне :)

ну вообще то любой жилец дома даже не имеющий машины может претендовать на вашу парковку.
Завтра он купит машину и ***** вырвет из земли ваши спецсредства.

ну вообще то любой жилец дома даже не имеющий машины может претендовать на вашу парковку.
Завтра он купит машину и ***** вырвет из земли ваши спецсредства.

+1. Рядом с домом сегодня обнаружил красиво вырванный из земли парковочный барьер :D
ИМХО: Увижу возле своего подъезда, через пять минут опробую на нем буксировочный трос.

P.S. За труселя буду "*******" только колышки, сосед пусть делает выводы.

у нас на ночь пару машин во дворе остатся. а днём много стоит. маст всем хватает)))

Забиваю колышки вокруг гаража.

Забиваю колышки в сердца вампиров. Дешево.

А по поводу верёвочки:)....а вам бы не было обидно когда вы ежедневно ставите машину в одном и том же месте перед своим домом а приезжает какой-нить посторонний:) пид....человек и ставит машину на два места(это так..боль души:))

В этом что-то эсть.Когда-то приехал в гости наночь,а утром обнаружилось,что кому-то помешал(плюнули на стекло!Я колеса проверил,выдохнул с облегчением и поехал).Вот так.С

Ставлю машину под окном.Живу на первом.Но выбрал пункт*на веревочки*)))Ну не из чего выбрать,а проголосовать охота!:)

там де есть место в своем дворе :D

В этом что-то эсть.Когда-то приехал в гости наночь,а утром обнаружилось,что кому-то помешал(плюнули на стекло!Я колеса проверил,выдохнул с облегчением и поехал).Вот так.С
та не бери в голову....то скорее всего ты сам плюнул...дошёл до кондиции в гостях, решил проветриться,вышел ,глянул -стёкла грязные, решил помыть...плюнул...а потом тебя позвали обратно...так и осталось.....а наутро естественно никто ничего не помнит....:D

Ставлю перед подъездом. Пока мест хватает.

Если нужно на ночь, то ставлю возле дома рядом с клумбой на тротуаре. Першеходам, как видно не мешает.

2c1763679fa7517a89abb928d9045716.jpg

Только вот недавно хозяин магазина, который находится на первом этаже заявил, что если хочу ставить машину на ночь в этом месте, то я должен спрашивать разрешения у него, так как тротуар - его частная собственность. Я в этом сильно сомневаюсь. По-моему тротуары - коммунальная собственность, а может и коллективная жильцов этого дома. Какие будут мнения?

**** он тогда пускает на свою частную собственность других граждан? или плату не взымает за проход? ***** посылать таких олигархов. разрешения у него спрашивать - это че за новости? комплексы какие то?

Была такая фигня возле дома, через сутки даже не знаю чем, как танком из землы вырвали железку эту еще и согнули нехило, больше никто не рискует ставить парковку.
кто не успел, тот опоздал, ничего страшного, завтра пораньше поставишь машину))

Назад
Зверху Знизу