Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парковка возле дома

• Автор теми Автор теми Karkusha_kh
  • Дата створення Дата створення

Где Вы обычно паркуете машину на ночь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Ссориться особо тоже не хочется. Мало ли что у него в голове. Не хочется потом пробитые колеса (или еще чего-нибудь) обнаружить с утра.

Решу проблемы с соседями за умеренную мзду ;)

сымаю капитальный охраняемый
гараж за 137 грн. в мес.
13 минут от дома и ниипет

Ссориться особо тоже не хочется. Мало ли что у него в голове. Не хочется потом пробитые колеса (или еще чего-нибудь) обнаружить с утра.
Ну и ему наверное тоже не хочется обнаружить разбитые витрины... А вообще он обязан убирать эту территорию, но она ему не принадлежит. Это как некоторые лошки ставят знаки типа парковка только для клиентов:D

сымаю капитальный охраняемый
гараж за 137 грн. в мес.
13 минут от дома и ниипет
Ставлю во дворе возле дома, бесплатно, 5 сек от подъезда и ниипет:D

паебать
3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif

даже в такой гололед ставлю на парковке. Ходьба до парковки занимает почти час времени. Под подъездом были случаи нападения *****асов на машины

Возле дома бибику ставлю - благо в моём доме большинство безлошадных :-)

даже в такой гололед ставлю на парковке. Ходьба до парковки занимает почти час времени. Под подъездом были случаи нападения *****асов на машины
Я до работы 30мин. иду пешком:confused:

У меня сосед во дворе парковочный барьер установил. Я не долго думая рванул в "Метро" и прикупил себе такой же (около 180 грн.). Потом поразмыслил и ссыканул ставить: добрые люди могут не понять и кирпичиком в лобовуху пульнуть. Барьер вернул, вот жду пока соседу его Sportage подпортят.

Стоит родной на стоянке... не в каждый гараж мой пепелац влезет ;)

Назад
Зверху Знизу