Парковка возле дома

• Автор теми Автор теми Karkusha_kh
  • Дата створення Дата створення

Где Вы обычно паркуете машину на ночь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Когда оно (железо) становиться "гнилым и некрасивым" оно уходит к другому владельцу, которому как раз такое и надо.:іржач::клас:
Более 3 лет "не владею железом". Как правило оно "устаёт и сдается ". Я ведь сильнее.:іржач::клас::yahoo:

Красиво жить не запретишь! :yahoo:

Красиво жить не запретишь! :yahoo:
На самом деле красоты никакой нет. Чистая практика. Намного дороже авто востанавливать (если сам не занимаешся сваркой -покраской) или приводить в "боевое" сотояние, чем продать и добавить на более свежее железо. ИМХО.

но помешать можно:D:D:D
Многие так и делают.
"Не то плохо , что моя корова сдохла, а полохо что у соседа живая"
"Ваше несчастье мы как нибудь переживём, но КАК пережить Вашу РАДОСТЬ"? (Ваши соседи).

Намного дороже авто востанавливать (если сам не занимаешся сваркой -покраской) или приводить в "боевое" сотояние, чем продать и добавить на более свежее железо. ИМХО.

Только через 3 года машина в любом случае потеряет до половины цены. И за эти 3 года нужно насобирать эту доплату. А если машина не китайско-российско-украинский дрочь, то это вообще путь олигарха

Только через 3 года машина в любом случае потеряет до половины цены. И за эти 3 года нужно насобирать эту доплату. А если машина не китайско-российско-украинский дрочь, то это вообще путь олигарха

Да, согласен!

Шо там наша Крякуша, поставила наконец-то машину возле дома?:)
Да по-разному: пока была одноколейная замерзшая дорога - ставила как и все вкучку на пригорке (чтоб не подниматься с утра). У подъезда как всегда борьба за место под солнцем...Короче - нужен гараж, чтоб железо не ржавело, а с другой-то стороны сталь-то так и закаляется?:D...

Макс, зря смеёшься:) у меня во дворе чел так и сделал....поставил Т-образный блок с замком....который забетонирован и утапливается в землю....но ему видно надоело каждый раз выколупывать его и он на него через месяцок забил......правда оговорюсь что перед подъездом парковочных мест как таковых нету.....все заезжают через бордюр на импровизированный паркинг между деревьями и кем-то в незапамятные времена утрамбованный строймусором, так этот чел сам бордюры цементировал и делал гладкий спуск.....
А по поводу верёвочки:)....а вам бы не было обидно когда вы ежедневно ставите машину в одном и том же месте перед своим домом а приезжает какой-нить посторонний:) пид....человек и ставит машину на два места(это так..боль души:))

Ну и пусть приезжает!!! Место же не мое личное,ставлю часто в одном месте,но если занято,то не вые..!!! И если кто-то у нас во дворе забьет колышки или еще чего,то машину будет ставить в соседнем дворе!:клас:

Да по-разному: пока была одноколейная замерзшая дорога - ставила как и все вкучку на пригорке (чтоб не подниматься с утра). У подъезда как всегда борьба за место под солнцем...Короче - нужен гараж, чтоб железо не ржавело, а с другой-то стороны сталь-то так и закаляется?:D...

Крякуша, есть еще вариант - завести злого мужа! :) Он будет сидеть дома, смотреть в окно, и орать на всех - "не занимай место, ****!!! Это место моей жены!!!" :)
Вот, как-то так.. :-)
С 8 марта! :)

Типа так!:іржач:

Вкладення

• Parkovka.webp
    Parkovka.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 72
еще вариант - завести злого мужа! :) Он будет сидеть дома, смотреть в окно, и орать на всех - "не занимай место, ****!!! Это место моей жены!!!" :)
О, у нас такой индивид есть в соседнем подъезде. Я не знаю, когда он работает, но постоянно орет на всех паркующихся, чтоб машины нахрен поубирали. А у самого их как минимум 2. :) Это из тех, что я видел. ))))

Кинте эту тему Ген.Адольфовичу он вам парковщиков во дворах поставит.

Назад
Зверху Знизу