Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парк "Победы" на Салтовке...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Разьебаные дороги,общаги,контингент.....Только не надо мне щас рассказывать о том как там хорошо....

Если брать островок между трк Украина и Ужгородская, то сейчас там даже ночью безопасней, чем на той же студенческой

а у колеса оборзения смотритель держит огородик с огурчиками, помидорчиками и прочей зеленью
так мило

ну, раньше держал, в этом году не знаю еще

по лету на центральной аллее в кафешках часто встречал там старых знакомых, род пивко даже ржали с того как в малолетстве друг другу морды квасили)) а щас все взрослые такие, многие с детками...

а как мы лазили в сады , я из 535 м\р , как дрались с 606 и 605 , 24-этажка пробирались на крышу , на лыжах по украинке ... просто -это чапо не застало, ловили пиявок в клементьевской балке и сдавали их в аптеку ... и много всего ещё , родники мавзолей , трубы , цыгане со жвачками возле украины , фильмы с сиськами в россии....перечислять задолбаюсь...
Что из перечисленного достопримечательность?
Не путайте воспоминания из детства с достопримечательностями и достоинствами района. Когда ко мне прилетают родственники с Кипра, мне им на Салтовке "залупу" показывать, или как цыганку обворовывают, или пиявок в болоте, или по разрухам "мавзолея" поводить??? Шлак - вот что осталось от вашей Салтовки. Это я и сказал в первом своем сообщении - хер на вас забили.

В первом левом киоске-кафе на аллее можно спокойно бухать коньяк, если налить пару капель продавщице.

На цепях можно попросить два круга вместо одного, если нет людей.

Еще там часто тусят очень ебабельные армянки! (можете по-всякому относиться, но меня почему-то армянки прут очень)

Вот с туалетом там только бедулечка... 2 грн за синюю кабинку - как-то вообще не по-салтовски.

В принципе, мне этот парк не нравится. Но, это часть Элитной, поэтому его надо как минимум уважать! Как и разъебаный Мавзолей с вонючим родником, из которого воду пить не рекомендуется

А ще цей парк колись був "полігоном" НКВС. А простіше кажучи - там розстрілювали людей. Насолоджуйтесь.

То, что парк не обустроен, даже хорошо. Кусочек дикой природы.
Ага, четверть *******и под пейнтбол, еще четверть вырубили под поле (у нас же ***** нет пустрырей, надо парк вырубить). Еще четверть рыгаловка и тенисные корты для понторезов. Нормально распилили парк ****.
А забыл, еще нехилый кусок церковь отхватила. Надо же попам там свои сраки выгуливать.
Короче *****тый парк.[emoji35]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня на стройку дворца посылали от АТП :-)

А ще цей парк колись був "полігоном" НКВС. А простіше кажучи - там розстрілювали людей. Насолоджуйтесь.
а когда то на этом месте ходили древние люди с мамонтами и дубинками, и добывали огонь из камня:D

Ну к сажалению, весь город уже подходит под определения спальный район.
есть у нас и журка с катерами, и парк Кое кого, и канатка... короче есть что посмотреть, но это не в спальном районе... не хватало ещё засыпать под звуки музыки из ккз Украина или ещё какой развлекаловки..

Если брать островок между трк Украина и Ужгородская, то сейчас там даже ночью безопасней, чем на той же студенческой
Какая *** Ужгородская?! Покажи мне её на карте. :ги:
Ага, четверть *******и под пейнтбол, еще четверть вырубили под поле (у нас же ***** нет пустрырей, надо парк вырубить). Еще четверть рыгаловка и тенисные корты для понторезов. Нормально распилили парк ****.
А забыл, еще нехилый кусок церковь отхватила. Надо же попам там свои сраки выгуливать.
Короче *****тый парк.[emoji35]
Ага, раньше действительно был парк, хоть и мелкие, но какие-никакие деревья. Сейчас ржавые ненужные атракционы, огороженная сеткой невьёбная площадка под пейтбол и отхваченный под футбольное поле неслабый кусок. И всё это ***** никому ненужное.

Вот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.

дворец бывших пионеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Назад
Зверху Знизу