Разьебаные дороги,общаги,контингент.....Только не надо мне щас рассказывать о том как там хорошо....
Если брать островок между трк Украина и Ужгородская, то сейчас там даже ночью безопасней, чем на той же студенческой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разьебаные дороги,общаги,контингент.....Только не надо мне щас рассказывать о том как там хорошо....
дворец бывших пионеровВот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.
Я имела ввиду фотки расположения аттракционов, а неВот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.
да их там пять штук, атракционов этих, не заблудишься..Я имела ввиду фотки расположения аттракционов, а нечленабашни или как там это называется...
Что из перечисленного достопримечательность?а как мы лазили в сады , я из 535 м\р , как дрались с 606 и 605 , 24-этажка пробирались на крышу , на лыжах по украинке ... просто -это чапо не застало, ловили пиявок в клементьевской балке и сдавали их в аптеку ... и много всего ещё , родники мавзолей , трубы , цыгане со жвачками возле украины , фильмы с сиськами в россии....перечислять задолбаюсь...
Ага, четверть *******и под пейнтбол, еще четверть вырубили под поле (у нас же ***** нет пустрырей, надо парк вырубить). Еще четверть рыгаловка и тенисные корты для понторезов. Нормально распилили парк ****.То, что парк не обустроен, даже хорошо. Кусочек дикой природы.
Если брать островок между трк Украина и Ужгородская, то сейчас там даже ночью безопасней, чем на той же студенческой
а что должно быть на Салтовке? это -спальный район.Шлак - вот что осталось от вашей Салтовки. Это я и сказал в первом своем сообщении - хер на вас забили.
а когда то на этом месте ходили древние люди с мамонтами и дубинками, и добывали огонь из камняА ще цей парк колись був "полігоном" НКВС. А простіше кажучи - там розстрілювали людей. Насолоджуйтесь.
Ну к сажалению, весь город уже подходит под определения спальный район.а что должно быть на Салтовке? это -спальный район.
есть у нас и журка с катерами, и парк Кое кого, и канатка... короче есть что посмотреть, но это не в спальном районе... не хватало ещё засыпать под звуки музыки из ккз Украина или ещё какой развлекаловки..Ну к сажалению, весь город уже подходит под определения спальный район.
Какая *** Ужгородская?! Покажи мне её на карте.Если брать островок между трк Украина и Ужгородская, то сейчас там даже ночью безопасней, чем на той же студенческой
Ага, раньше действительно был парк, хоть и мелкие, но какие-никакие деревья. Сейчас ржавые ненужные атракционы, огороженная сеткой невьёбная площадка под пейтбол и отхваченный под футбольное поле неслабый кусок. И всё это ***** никому ненужное.Ага, четверть *******и под пейнтбол, еще четверть вырубили под поле (у нас же ***** нет пустрырей, надо парк вырубить). Еще четверть рыгаловка и тенисные корты для понторезов. Нормально распилили парк ****.
А забыл, еще нехилый кусок церковь отхватила. Надо же попам там свои сраки выгуливать.
Короче *****тый парк.[emoji35]
Мы когда-то давали лещей "красномакасинникам", пока они в заниженные тазы не повлазилиим можно надавать лешей всегда
Вот она легендарная достопримечательность)) Все кто в теме знают как называется.
дворец бывших пионеров