Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парк "Победы" на Салтовке...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
живу рядом с парком Победы.. привет соседи!
думаю, лучше бы, вместо тех каруселей, что установили- понатыкивали бы лавочек и сделали нормальное освещение.а шашлычок там жарить-милое дело,да

от кого? :D

живу рядом с парком Победы.. привет соседи!
думаю, лучше бы, вместо тех каруселей, что установили- понатыкивали бы лавочек и сделали нормальное освещение.а шашлычок там жарить-милое дело,да

привет-привет :D
а я рада как сделали парк, он всегда стоял как мертвый, сейчас хоть ожил, и не смотря на то, что аттракционы "понатыканы", зато деревья практически не вырублены.

Да порубят еще, если начнут перетыкивать атракционы.

А сколько стоят билеты на аттракционы?

Ну вот зачем писать глупость?
Аттракцион "Сюрприз" нормально укреплен, основание стоит надежно. По поводу своеобразного звука при подъеме вращающейся платформы - имеет место дефект игольчатого подшипника, из-за чего и происходит звук.
На аттракционе "Цепочная карусель" ограждение периметра установлено в соответствии с требованиями Правила безопасной эксплуатации аттракционной техники - за все время никто ногами за ограждение не цеплялся.
А стоимость: на площадке аттракционов 10 грн. на все семейные аттракционы.
На центральной аллее, а также нестационарные аттракционы - дороже.

Аттракционами парк оживили,хоть и старые,но выглядят уверенно.Мы часто компанией катаемся и ничего. Реальная проблема парка - это машины, которые едут с гвардейцев,салтовского шоссе,тракторов и со стороны стадиона.Вот это реально ппц,даже скорые не стесняются срезать путь к больнице по парковой зоне.

Ну вот зачем писать глупость?
Аттракцион "Сюрприз" нормально укреплен, основание стоит надежно. По поводу своеобразного звука при подъеме вращающейся платформы - имеет место дефект игольчатого подшипника, из-за чего и происходит звук.
На аттракционе "Цепочная карусель" ограждение периметра установлено в соответствии с требованиями Правила безопасной эксплуатации аттракционной техники - за все время никто ногами за ограждение не цеплялся.
А стоимость: на площадке аттракционов 10 грн. на все семейные аттракционы.
На центральной аллее, а также нестационарные аттракционы - дороже.
а ты своих детей усадил бы за эти карусели?

па поводу парка
Это не парк, а помесь пустыря и ... хер как сказать, провинциальной жопы
Т.е. канечно да!
там есть забегаловка для пейнтбола, пара чаморошных аттракционов и долбанутая кафешка (в которой тебе дадут салатик только если ты закажешь у них щящликь, иначе им впадлу его готовить.)

Как для культурной столицы - ****ец позорище, я щитаю
привели бы в порядок территорию, заровняли бы её, засеяли травой, освещение, дорожки, лавочки, беседки, полянки для пикников (*** с ним - пусть платные, за небольшие денежки)
Мусорки, *****, поставили бы

Та нормально, на аттракционах почти никто не катается, толпа пару раз в год будет, не стоит параноить. :) я вот бегал сегодня там по парку

там наблюдаются ******ки частенько))) Девченки жалуются...

******ки это хорошо им можно надавать лешей всегда

Парк под милым названием "кричи - не кричи" :D

та там кроме аттракционов больше ничего и нету

Заранее понимаю что на ХФ очень много "салтовчан" но все же напишу,ВСЯ Салтовка унылое место))))

вот в том то и дело, что свезли туда атракционы лишь бы не выбрасывать с парка горькова.... а парк большой , привели бы его в порядок, "разбросали бы атракционы по всему парку, поставили бы фанари, сделали бы дорожки и было бы веселее!!!

Это Салтовка,на нее давно уже хер положили)

Заранее понимаю что на ХФ очень много "салтовчан" но все же напишу,ВСЯ Салтовка унылое место))))
Я там прожил с 1986 по 2002 год. Знаю каждый куст, давай унылый рассказывай , что ты там видел , а я тебе расскажу.

Я там прожил с 1986 по 2002 год. Знаю каждый куст, давай унылый рассказывай , что ты там видел , а я тебе расскажу.
и мне интересно шо такого унылого в нашем парке? ну не дендрарий конечно , но с лялькой покатать коляску пойдет или если не Горького то не парк?? Сами то откуда?

и мне интересно шо такого унылого в нашем парке? ну не дендрарий конечно , но с лялькой покатать коляску пойдет или если не Горького то не парк?? Сами то откуда?

Дык я как раз оттуда , предыдущий оратор назвал салтовку унылой.... Сколько там всего было и сколько разных интересных мест...

Назад
Зверху Знизу