4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Видимо, автор имеет в виду огороды между Ужвий и окружной.

Нет, не тогда конечно ! Забрать у пенсионеров последнюю радость - огороды, у автомобилистов гаражи и построитить на отшибе аквапарк.Посещаемость будет самая высокая во всём городе ! Аж с пяти Северных Салтовок людишки поплавать подтянутся !

Повторяю - сходите в аквапарк и посмотрите.

Это - пустая болтовня и не конкретный разговор.

Я прекрасно знаю, какая площадь была под картодромом и она достаточна для хорошего аквапарка. А вот вы можете "сходить и посмотреть".

Аж с пяти Северных Салтовок людишки поплавать подтянутся !

Да-да, у нас так все Пятихатки повально в гольф играют. Плюс г-клуб не оставил желания врезаться в Третий квартал Лесопарка на 27.7 га.

Пенсионеры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом китайской гречкой подкормили - и: "Партия рыгов - наш рулевой"!"

Вчера такой от "стекляшки" в 296-ом автобусе тошнил: "Вот, они что-то делают, а ваши оранжевые, Юлька-воровка!.." Вышел, кстати, у парка имени Белки. Культурно отдыхать.

Это - пустая болтовня и не конкретный разговор.

Я прекрасно знаю, какая площадь была под картодромом и она достаточна для хорошего аквапарка. А вот вы можете "сходить и посмотреть".

Площадь аквапарка "Джунгли" составляет 11 000 квадратных метров – примерно два футбольных поля. Площадь зоны развлечений аквапарка (горки, бассейны и т.д.)- 4000 кв. метров. Я сомневаюсь что и площадка от пейнтбола и картодрома вместе взятые подошли бы.

Площадь аквапарка "Джунгли" составляет 11 000 квадратных метров – примерно два футбольных поля. Площадь зоны развлечений аквапарка (горки, бассейны и т.д.)- 4000 кв. метров. Я сомневаюсь что и площадка от пейнтбола и картодрома вместе взятые подошли бы.

свободный участок земли под бывшим картодромом и забегаловкой перед ним почти полтора гектара - 140 х 90 метров.

Тоже офигела, сколько было вырублено деревьев.
Но это что - они же и те, что остались, кронировали (то есть очень аккуратно обрубили все ветви, кроме верхушек).

Естественно, ни птиц, ни белок там сейчас нет. Да они и так убежали бы от громкой музыки и шума аттракционов.

Представители ЕБРР прокатились на колесе обозрения в парке Горького

25.09.2012 15:36

Делегация Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития сегодня посетила Центральный парк культуры и отдыха им. Горького

photo_big.jpg

Гости осмотрели аттракционы, мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал о том, как шла реконструкция парка, показал фотографии до начала работ. В конце экскурсии банкиры вместе с мэром прокатились на колесе обозрения, сообщает пресс-служба мэрии.

«Парк очень впечатляет. Мы рады видеть, что в Украине есть город, где муниципальная власть делает что-то для людей на уровне, который можно сравнить с Западной Европой или Азией. Лично я за четыре года, которые живу в Украине, не видел ничего подобного. Здесь впечатляет не какой-то отдельный аттракцион, а весь комплекс – то, что в центре города есть такой развлекательный центр, где можно отдыхать всей семьей с детьми. Мне кажется, что в будущем целесообразно ввести единый билет на посещения всех аттракционов парка. Таких примеров очень много в мире, и стоимость его колеблется от 5 до 30 евро. Но это решать городской власти», - отметил директор ЕБРР в Украине Андрэ Куусвек.

Андрей Кравченко

Гости не видели то, что было раньше, поэтому им трудно сравнивать.
Кстати, фотки парка до реконструкции возле главного входа реально позабавили... (черно-белые, снятые в осенне-зимнее время, когда на деревьях нет листьев).
Потому что, конечно, страшно сравнивать - когда был живой, зелёный лесопарк, и стало пластмассовое, лишённое жизни, кронированное, причёсанное нечто.

Народ там тоже с этих фоток прикалывался - с наивной, ненужной и всем понятной попытки власти обмануть даже в такой мелочи.

Скажите кто знает, в будние дни в парке очереди как и в выходные в два ряда?

Тоже офигела, сколько было вырублено деревьев.
Но это что - они же и те, что остались, кронировали (то есть очень аккуратно обрубили все ветви, кроме верхушек).

Естественно, ни птиц, ни белок там сейчас нет. Да они и так убежали бы от громкой музыки и шума аттракционов.
А до этого в парке музыки не было??? На каждой каруселе, типо матрицы, своя песня. Все белки и птицы приходили посмотреть, как девочки вылетают!!!
А если деревьев не хватает, то Вам к тем, которые на новой дороге по деревьям лазели, или у них взгляды поменялись, всвязи с финансированием?

Гости не видели то, что было раньше
А вот, что было раньше!!!

Может давайте это востановим!!!

А вот и колесо обозрения!!!

А как хочеться в кафе шоколадница!!!!

А вот, что было раньше!!!

Да нормально и было. Только агитки поубирать. Мне, например, аллея с арочными светильниками понравилась (её не застал).

Было - Центральный парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА им. Горького.
Стало - парк РАЗВЛЕЧЕНИЙ имени гептадоновой белки.

Фотге:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSC_0043.webp
    DSC_0043.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 636
  • DSC_0056.webp
    DSC_0056.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 657
  • DSC_0066.webp
    DSC_0066.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 613
  • DSC_0067.webp
    DSC_0067.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 650
  • DSC_0072.webp
    DSC_0072.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 600
  • DSC_0007.webp
    DSC_0007.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 635
  • DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 2099
такое впечатление от того, что вычистили все кусты, в которых раньше писяли, какали, долбили, ширялись и тд., а теперь всё просматривается насквозь.
т.е. вместо заросшей чащи появился именно парк..
Они не только кусты вычистили, но и веток много нижних срезали, поэтому и просматривается.
Причем даже на главной аллее много свежих срубов.

Они не только кусты вычистили, но и веток много нижних срезали, поэтому и просматривается.
Причем даже на главной аллее много свежих срубов.

И правильно, а то посреди города не парк а что то наподобии чернобыля было.

И правильно, а то посреди города не парк а что то наподобии чернобыля было.
Не посреди города, а как раз на окраине, и что значит "наподобие чернобыля"? Наоборот, источник свежего воздуха и вполне сложившаяся экосистема - с деревьями, кустарниками, птицами, белками.
А сейчас там получилось что-то искусственное и неживое, а не парк.

Экологическая катастрофа будет как раз если уничтожать парки и деревья в городе.

Экологическая катастрофа будет как раз если уничтожать парки и деревья в городе.
С этим вроде никто и не спорил. А по поводу парка, так реконструировали только его часть, при том край парка, но на этом же он не заканчивается. Где подышать воздухом у вас есть. Мне если честно понравилось то, что сейчас там сделали, хоть допу и гепу я не поддерживаю вообще.

Назад
Зверху Знизу