Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Салтовке лучше пусть построят плавательные басейны и как минимум 2 (Салтовка то огромная и места пустого предостаточно)
все понять не могу, что же плохого в аквапарке?..
Ебать именно это, где можно нормально сходить семьей в зимнее время покупаться, в бассейн?это именно то, что так необходимо городу
У нас плохая транспортная развязка, чтобы добираться за город. В той же Европе в любую точку города и за город можно легко добраться.в другом: выбор места под него........
в том то и дело, что плохого в этом нет...даже наоборот- всё чудестно...
? в другом: выбор места под него........
У нас плохая транспортная развязка, чтобы добираться в город тоже.У нас плохая транспортная развязка, чтобы добираться за город.

Согласен, но всё же легче добраться в центр, чем на окраину. Да и с нашими маршрутками, которые набиваються до упораУ нас плохая транспортная развязка, чтобы добираться в город тоже.
Сейчас быстрыми темпами расчищают место, где раньше в пейнтбол играли, возле стадиона, на углу. Думаю, там и будет.

Скорее всего аквапарк будет за строющейся парковкой по Веснина, на месте где какойто котлован, не просто так же его забором отгородили

Повторяю - сходите в аквапарк и посмотрите.
Блядь, почему нельзя строить за Северной Салтовкой на пустыре? Обязательно нужно лезть в парк Горького и рубить деревья
Конечно. Нахер там деревья? Деревьев и так полно в Харькове. Если надо, пусть на Сев. Салтовке садят, а аквапарк в центре - вещь хорошая.
На Салтовке лучше пусть построят плавательные басейны и как минимум 2 (Салтовка то огромная и места пустого предостаточно)
..да и дешевле земля, плотность населения в десятки раз больше+ меньше проблем с парковкой+ куча россиян (особенно по выходным)+ стоимость и разроботка привязки к службам и коммуникациям легче и дешевле.....и пр.- казалось бы одни плюсы....
только одно НО , если заказчик не Г.А.К
Гм. Я вообще всегда думал, что "Волна" - это бассейн. А под аквапарком подразумевается нечто другое.
А где тут у нас пустырь ?