4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
В доме есть гостиная, спальня, ванная и другие комнаты. Вся мебель — «под старину».

133597_700.jpg

133601_700.jpg

Раковину и шкаф на свалке спиздили нашли? :D

Эта белка детей пугать будет,неужели у нас в городе не нашли нормального художника?

Бля, мне уже от одной фотки страшно, глаза у нее какие то под белочкой. Может это такая скрытая психотерапия для детей "не бухай, а то еще и не такое привидится"

Парк Горького

Всем привет. Сходил на выходных в Парк "Горького":(. Появилось КУЧА (вот именно куча) вопросов.
1. Как живется жителям на против танц площадки для старперов. Нифига себе по громкости музыка и прямо в окна. Можно сдуреть.
2. Зачем отгрохали на бывшей трамвайной остановке ЦВЕТОЧНЫЕ магазины. Это же не проходная точка. Или при походе в парк каждый ДОЛЖЕН купить букетик роз для дамы.:yahoo:
3. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мой вопрос. А где памятник МАКАРЕНКО. Кому он помешал. Наверное виноват тем что из шпаны воспитал нормальных граждан.:confused:

убогая какая то белка.
вырезали на лазерном станке по-быстрому и за пару часов собрали... ИМХО
интересно сколько заплатили за неё... :)
Культурная ценность этой белки равна ценности вывески магазина «Сантехника» где-нибудь на Салтовке. Охренеть скульптура — растянуть логотип в 300 раз и выпилить лобзиком. Как-то по-другому я представлял себе скульптуру «из стекла и металла», в 3D, что ли?
я тоже как прочитал про светильники, то сначала подумал, что она объёмная какая-то будет что-ли, но... не этот примитив киборгоподобный ))

Бля, мне уже от одной фотки страшно, глаза у нее какие то под белочкой. Может это такая скрытая психотерапия для детей "не бухай, а то еще и не такое привидится"

Точно, это скрытая антиалкогольная реклама :D

Ахуенная белка, чё вы доебались?
Горький уже не в тренде. Думаю, что немногие из отписавшихся прочитали что-либо из его произведений, не входящих в школьную программу.
Памятник же Горькому предлагаю поставить на входе в библиотеку им. Кушнарёва - ведь была же в Харькове площадь Дзержинского с памятником Ленину, так что надо продолжать славные традиции алогизма.

В доме напротив живется не сладко.Шума очень много.

Цветочные магазины себя окупают. Приезжают дяденьки на крутых машинах и покупают охапки цветов.

Памятник Макаренко исчез уже несколько месяцев назад. Тоже не понимаю: кому он помешал?

Всем привет. Сходил на выходных в Парк "Горького":(. Появилось КУЧА (вот именно куча) вопросов.
1. Как живется жителям на против танц площадки для старперов. Нифига себе по громкости музыка и прямо в окна. Можно сдуреть.
2. Зачем отгрохали на бывшей трамвайной остановке ЦВЕТОЧНЫЕ магазины. Это же не проходная точка. Или при походе в парк каждый ДОЛЖЕН купить букетик роз для дамы.:yahoo:
3. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мой вопрос. А где памятник МАКАРЕНКО. Кому он помешал. Наверное виноват тем что из шпаны воспитал нормальных граждан.:confused:

Вы слегка отстали от жизни:D
Уже и Горького нет.
И вместо него чья то белочка.:(

Надо было такую белку ставить:
07c1eb9e207a.jpg

И как теперь сие место будет называться? "ЦПКиО им. Белки-послезапойной"?? Или что-то в этом роде?

к сожалению авторы сего творения, по моему, реально остановились в развитии.
на уровне выпиливания лобзиком в кружке умелые руки

Позорище нашего города- эта белка. Страшнючая какая то...

Да мне за державу обидно.

Назад
Зверху Знизу