4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что при нем в Харькове идет просто массовая война с зелеными насаждениями.

Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что при нем в Харькове идет просто массовая война с зелеными насаждениями.

Деревья практически в центре города - в этом их вина.

Кернес: Особняков в парке Горького не будет
Новых? Местов уже нет?

Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева.
Не... Когда он ехал в трамвае, на него рухнуло дерево. Вот с тех пор шизоид, и ненавидит трамваи и деревья.

Кернес: Особняков в парке Горького не будет

22.06.2012 13:10

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в Лесопарке, в районе парка Горького, идет массовая вырубка деревьев. Как сообщил сегодня мэр Харькова, ничего незаконного там не происходит

photo_big.jpg

«Я могу уверенно заявить, что никаких особняков там построено не будет. Кроме создания среды отдыха, то есть аттракционов, мест приема и отдыха людей – кафе, пиццерии, ресторанчики – там не будет. Там будут работать наши товаропроизводители – все для детей, бабушек и дедушек, пап и мам – для людей, которые любят активный отдых. Будут спортивные площадки и четыре футбольных поля, абсолютно бесплатные для посещения харьковчан», - сказал Геннадий Кернес.

Мэр уточнил, что деревья вырубили за кинотеатром «Парк» возле канатной дороги - именно там будут 4 футбольных поля, с раздевалками, трибунами и т.д.

Ольга Корастилева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага особняков не будет, будут тока дворцы, а также поля для гольфа, ну для отдыха нормальных людей. Быдлу там делать нечего.

когда ж уже деревья отомстят гепе ? :ги: ну там бы ветка на голову б пиздонулась

4 поля...этот ж скока вырубить надо..

От вы тупые. Границы парка перенесут так, что все особняки окажутся вне парковой зоны. А вы думали?

Ну да, ну да. На футбольных полях ни пиво ни попьешь, ни с девками ни пообжимаешься, ни поссышь нормально. Одни минусы.

И главное не одна проверяющая морда ничего не запретит и нарушений не найдет. За кого вы голосовали харьковчане? Вот наивные...

от вы народ оборзели! вам язык дают а вы тут за какието 4 футбольных поля леса жметесь - выгодный же обмен!

Особняки сейчас строить не модно.
Сейчас строят целые деревеньки с челядью, прудами и мельницей красиво бля.

Экологический дерибан в Харькове продолжается

Более 50 активистов различных общественных организаций вышли сегодня с протестом против уничтоженных вчера более 300 многолетних деревьев в районе парка им. Горького. Сегодня некие рабочие, не имеющие никаких разрешительных документов, пытались вывозить срубленные деревья. На место экологического преступления была вызвана милиция. Коорвя приступила к составлению протокола. Но сколько уже таких протоколов составлено, сколько уже раз чиновники поступали вопреки общественному мнению. Вспомним вырубленные деревья в парке им. Артема, уничтоженные ночью на Полтавском шляхе, вопреки протестам родителей спиленные у детских садов на Новожаново. Никаких документов, все по-воровски. А чему удивляться, сегодняшние чиновники еще в 15-20 лет назад были мошенниками, ворами, бандитами – такими они и остались сегодня.
Активист Зеленого Фронта Олег Перегон заявил о намерении довести данное дело до суда и наказать виновных.

К сожалению, совсем не работают депутаты городского совета от оппозиции, их голосов не слышно, участия в жизни громады они не принимают. Зато мэр города сегодня поспешно заявил о том, в парке вскоре появится спортивные площадки «Там построят четыре спортивных поля: для футбола, баскетбола, стритбола. Их передадут детско-юношеской футбольной школе, и там будут проводить тренировки компетентные спортсмены», - подчеркнул городской голова.

Он также добавил, что в парке будет сделано все для развлечений и отдыха людей. «Там будут аттракционы, кафе, ресторанчики, пиццерии. Все для людей, которые любят активный отдых, а также множество площадок для пожилых людей, для детей, мам», - отметил Геннадий Кернес.

Как умилительно-цинично выглядит очередной наперсток для харьковчан.
Источник с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто во времена юности, а районе магазина Старт, циганка нагадала ему, что он будет повешен на дереве в парке Горького;)

ага, еще она сказала, что приговор приведут в исполнении форумчане на ХФ. Т.е.-виртуально. Еще она сказала, что не бойся тех кто против, они не вылезут за пределы инета.

не-не-не, это сделает человек, квартира которого на улице основоположника марксизма, и вся сила которого - в трубе, но если его лишить и квартиры и трубы, то боятся нечего;)

Назад
Зверху Знизу