Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что при нем в Харькове идет просто массовая война с зелеными насаждениями.
Новых? Местов уже нет?Кернес: Особняков в парке Горького не будет
Не... Когда он ехал в трамвае, на него рухнуло дерево. Вот с тех пор шизоид, и ненавидит трамваи и деревья.Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева.
Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева
Особняков не будет, будут виллы...
Кернес: Особняков в парке Горького не будет
Особняков не будет, будут виллы...

видал - и вправду красиво...Сейчас строят целые деревеньки с челядью, прудами и мельницей красиво бля.

так перенимай инициативу!Жаль Авакова нет, такой шанс пропиариться, а Порвемся опять бегали бы по лесу с печенгами и орали бы, как потерпевшие, что они за зелень за лес борятся.
Источник с фотоЭкологический дерибан в Харькове продолжается
Более 50 активистов различных общественных организаций вышли сегодня с протестом против уничтоженных вчера более 300 многолетних деревьев в районе парка им. Горького. Сегодня некие рабочие, не имеющие никаких разрешительных документов, пытались вывозить срубленные деревья. На место экологического преступления была вызвана милиция. Коорвя приступила к составлению протокола. Но сколько уже таких протоколов составлено, сколько уже раз чиновники поступали вопреки общественному мнению. Вспомним вырубленные деревья в парке им. Артема, уничтоженные ночью на Полтавском шляхе, вопреки протестам родителей спиленные у детских садов на Новожаново. Никаких документов, все по-воровски. А чему удивляться, сегодняшние чиновники еще в 15-20 лет назад были мошенниками, ворами, бандитами – такими они и остались сегодня.
Активист Зеленого Фронта Олег Перегон заявил о намерении довести данное дело до суда и наказать виновных.
К сожалению, совсем не работают депутаты городского совета от оппозиции, их голосов не слышно, участия в жизни громады они не принимают. Зато мэр города сегодня поспешно заявил о том, в парке вскоре появится спортивные площадки «Там построят четыре спортивных поля: для футбола, баскетбола, стритбола. Их передадут детско-юношеской футбольной школе, и там будут проводить тренировки компетентные спортсмены», - подчеркнул городской голова.
Он также добавил, что в парке будет сделано все для развлечений и отдыха людей. «Там будут аттракционы, кафе, ресторанчики, пиццерии. Все для людей, которые любят активный отдых, а также множество площадок для пожилых людей, для детей, мам», - отметил Геннадий Кернес.
Как умилительно-цинично выглядит очередной наперсток для харьковчан.
Такое ощущение, что Гепа в детстве наебнулся с дерева. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что при нем в Харькове идет просто массовая война с зелеными насаждениями.

ага, еще она сказала, что приговор приведут в исполнении форумчане на ХФ. Т.е.-виртуально. Еще она сказала, что не бойся тех кто против, они не вылезут за пределы инета.