Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парк достроить не успели, дороги отремонтировать неуспели, метро построить тоже не успели. Успели только под видом ЭВРО земли спиздить и денег наворовать.
А метро тоже под евро должны были открыть??? Я по окружной уже два года езжу, и мне плевать сколько денег спиздили при ее ремонте.
И что Вы не узколобый, сделали за последние 4-е года, что бы у Вас не пиздили деньги??? Я так думаю только сидеть перед компом и стыдить людей, и набивать 6000!!!типичное узколобое мышление.подумать над тем, что за спиженное бабло можно во всем твоем районе дороги поделать, ума не хватает????тебе похуй что у тебя крадут твои деньги, которые ты платишь повсеместно в виде налогов??? налог на акциз, ндс,на дороги, пф и т.д???? изза таких как ты стыдно за страну.
у нас их два) гор и облсовет))Харьковский «Диснейленд»

И что Вы не узколобый, сделали за последние 4-е года, что бы у Вас не пиздили деньги??? Я так думаю только сидеть перед компом и стыдить людей, и набивать 6000!!!
речь не идет о том кто что то сделал или что то не сделал.не надо передергивать.
речь идет о том, что очень много в украине таких как вы "похуистов", думающих что их "хата с краю" и это их нихуя не касается, из-за того что они ездят по окружной а не на метро, "похуистов" непонимающих своим маленьким мозгом что все это касается и их, причем не меньше тех, кто ездит в метро
А Вы их за людей не считаете?из-за того что они ездят по окружной а не на метро
Если Вы не похуист, то подскажите, как собираетесь бороться за свои права? Как будете разоблачать власти? Или Ваша борьба ограничиваеться Харьков форумом? Или Вы хотите сказать, что если Вы прийдете к власти не будете набивать свои карманы? Может это просто зависть?в украине таких как вы "похуистов", думающих что их "хата с краю" и это их нихуя не касается
Я считаю, что наши умеют отдыхать, только под присмотром, а то парк долго не протянит.Если добавить вышки получится парк усиленного режима.
По сильной руке соскучились?
А кто-то ещё верит срокам, названным Гепой? Градусник, Гусеница (над пр-том Гагарина), Танки, Парк...
Эти первые элементы уже давно в Харькове!

да, блять, похоже этот ужастик по сравнению с нашей реальной жопой просто отвлекающий от настоящего маневр, за который испытуемые заплатят сполна...Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, координатор проекта реконструкции парка Горького Андрей Шаптала утверждает, что «пугающий» аттракцион в Харькове будет собран из «домов ужасов» разных производителей.
Это мы можем.Это будет самый необычный «дом ужасов» в СНГ, а может, и в Европе.
блять, у нас от ценрта отьедь чуток и всюду ужасы...улицы ужасов, дороги ужасов.
сегодня ехал с ул. баррикадной на окружную-ну дорога ужасов не больше не меньше...яма на яме...просто пиздец!!!