4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Открытие парка Горького переносят на конец света

А небыдлу останется карусель, обрыганная скамейка в пластмассовых кустах и киоск с порошковым пивом. И билет за 10 бакинских с залогом паспорта. На турецкую американскую горку подрочить.
а не подскажете, в какую сторону макет с исторического музея увезли? дет спрашивают.
я вижу вы в теме :D

Будем надеяться, что парк откроется раньше
Я думаю что к 23 августа успеют, вспомните, как зима в этом году дала просраться, может в этом причина задержки. А на счет открытия к евро, так не на пьяных иностранных болельщиков он рассчитан, а на своих местных.

шо, даже деньги на хрустальную белку стырили?! :eek:

Я думаю что к 23 августа успеют, вспомните, как зима в этом году дала просраться, может в этом причина задержки. А на счет открытия к евро, так не на пьяных иностранных болельщиков он рассчитан, а на своих местных.

:іржач: а также покращення вже сьогодні всех накроет!

а также покращення вже сьогодні всех накроет!
Конечно не всех, а только избранных.

То есть нас с открытием парка поимели на конце?
Мне кажеться ближайший месяц будет чем заняться во время евро, а там и парк откроют.

Потом, после выборов вход можно сделать платным, не зря же такой заборище строится.
А забор, что бы засранцы не гадили по ночям, и не ломали все ради прикола.

100 лет стоял парк, разные были атракционы и забора не было, хотя засранцев хватало. Сейчас появился особый вид засранца, котрого только 2-х метровый забор остановит. Может дешевле и надёжней 2 патруля милиции.
Приложением к забору будет муниципальная охрна, человек 20-30.
Тоесть Вы считаете, что в парке был порядок? Я считаю, что нужен и забор, и патрули усиленные, и муниципальная охрана, и камеры на каждом дереве, и уборщиков человек 200. И может быть только тогда, пришедшая утром мамочка с коляской удивиться от чистоты и красоты.

Парк достроить не успели, дороги отремонтировать неуспели, метро построить тоже не успели. Успели только под видом ЭВРО земли спиздить и денег наворовать.
А метро тоже под евро должны были открыть??? Я по окружной уже два года езжу, и мне плевать сколько денег спиздили при ее ремонте.

А на счет открытия к евро, так не на пьяных иностранных болельщиков он рассчитан, а на своих местных.
Конечно.

100 лет стоял парк, разные были атракционы и забора не было, хотя засранцев хватало.
Был забор. И охрана была. Было время, когда вход в парк был платным.

а я думаю что, когдато, открытие обновленного парка горького и планировалось, под Евро. .. да только ''гладко было на бумаге да забыли про овраги''.. короче позор

Как же, как же - почти три(!) недели зимы. Прекрасно помню.:D И мороз был, и снег.:rolleyes:

самому не смешно? ИЛи склероз? там той зимы от силы месяц было, давно такой не было. Про то что даже сейчас (!) забор красит одно полусонное полубухое тело я вобще молчу. И пока ждали аттракционов ни хера не делали, ни забор, ни дорожки, ни бордюры.

Кто ездит вдоль ХАЗа - обратите внимание, яркий пример - наверное с месяц стояла пластмассовая байда - ограждение - в прошлом году положенный асфальт начал проваливаться в районе ливневки. теперь решили наконец-то отремонтировать. третий день стоит куча техники, а рабочие с начальством то сидят курят, то с умным лицом смотрят в яму. На работу еду, с работы возвращаюсь - картина неизменна. А потом когда взъебут - за часок закончат.

В пятидесятые он был вокруг всего парка. Вход - 1 рубль (после денежной реформы 1961 - 10 копеек). Вскоре забор демонтировали.

Назад
Зверху Знизу