Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспоминаю высказывание о государстве - когда ты в большой системе и являешься её винтиком, на тебя может не хватить масла.Платить налоги говоришь... Ну в чём то ты и прав мот бытьвспоминаю высказывание о государстве - когда ты в большой системе и являешься её винтиком, на тебя может не хватить масла.
я просто плачу 25% налогов - и у меня все парки в порядке. Вот и вся разница. Человек должен - просто платить налоги, а не ныть на форумах. И все наладица.
лольщик знатный
В таком случае будет у Допкина состояние не X , а 2*X
Между прочим я тоже налоги плачу и поверь мне не маленькие, и кто из нас еще ноет это вопрос. Я не знаю какие парки у Вас в порядке. А в нашем городе нормальных парков нет.я просто плачу 25% налогов - и у меня все парки в порядке. Вот и вся разница. Человек должен - просто платить налоги, а не ныть на форумах. И все наладица.
Что конкретно неправильно? То что бюджеты хлипкие - ну так это реальность просто. Все равно как ребенок недоношенный, - правильно неправильно, а надо как-то жить. Так и государство у нас сейчас - денег очень мало, парками заниматься надо от хорошей жизни, ну вот щас не тот момент несколько.
Ну да с нашим государством только на это надеяться и приходиться, что когда-нибудь все будет по другому. А зарплата в конвертах это опять же недоработки нашего правительства, а в частности системы налогообложения.думаю наступит ибо это естественное развитие событий.
Ну парки то как раз от гос бюджета и зависят. А что б не сажали за нарушения, в стране должны быть соответствующие условия для развития бизнеса. а с нашими условиями только и думаешь как бы не влезть в какой-нибудь маргарин, за который потом отдуваться прийдется.ну это как бы одно из многих звеньев, но опять же - в конце концов начнут сажать за все нарушения и станет все идеально. Парки будут просто сумасшедшие.
Тут я согласна с каждым словом. В стране твориться полный хаос! И даже сейчас приведи страну в порядок, понадобиться не один год, чтоб все стало на круги своя, так как должно быть.госбюджет напрямую зависит от того, что ваше конкретное начальство нарушает закон, от того что эти уроды недели сидели на майдане и размахивали своими оранжевыми трусами, от того что в Украине выходные на майские праздники - неделя и от многого другого. Огромное кол-во проблем, которые в итоге приводят к негативным результатам, каждая из которых требует времени для решения - надо составлять законопроекты, вносить их на рассмотрение, голосовать...
И еще зависит просто от времени - даже работая правильно и честно нужно некоторое время, чтобы все стало на круги своя.
А что Вы имеете в виду под конкретным начальством?
вообще то сама на ебя работаю и сама себе зарплату выдаю.человек, который непосредственно вам выдает деньги.
хотя. по этому определению, у меня начальство - банкомат...
тогда, скорее тот, кто подписывает заоплатную ведомость.

что по вашему должно быть основополагающим источником бюджета?
осталось только правильно платить налоги - и считайте, что вы сделали все, что от вас зависит.

откровенно говоря - я не уловил вашей мысли, очень сложно написано.
Инвистиции? В бюджет? Че за ерунда?
про бигборды - вообще сумбурно. Извиняюсь заранее.
скажем так - и в том и в другом. Но да, я бы сказал последнее - все таки куда вреднее.