4000 грн на місяць

Парк Артема.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну это как бы нормально. я же не говорил про сам город.
надо строить в поселках, просто прокладывать нормальные дороги предварительно.

Действительно, отличная идея. Парки, театры, кинотеатры в Харькове снести, понастроить приносящих прибыль супермаркетов и наливаек. (памятники, кстати, тоже ни к чему) А как дойдёт очередь до культуры, понастроить парков где-то в районе Изюма. И будете своих детей возить туда раз в месяц на электричке. Точнее, не вы будете детей возить, а, дай бог, ваши дети - внуков.

бувают, конечно, случаи, когда отстроить с нуля легче, чем поремонтировать. Но парки - это не тот случай. Там не так много работы по сути, а место и так почти пустое.
А парк в центре города - это всегда лучше, чем завод или супермаркет.
По вашей логике выходит, что нужно посносить памятники архитектуры и построить многооэтажные коробки в центре. Свой район, например, я люблю как раз за то, что здесь много зелени, а всякой индустриальной хрени ровно столько, скольно минимально нужно - не больше.

Надо учиться у Чехов с ихними лунапарками.. в поле выставились от и парк уже..

слушай - ну я был в парке Артема - какое оно там памятник Архитектуры. Там насиловать хорошо и убивать, а больше там ловить нечего. Интереса в своем разваленном виде он представляет мало.
Для того, чтобы насиловать и убивать там стало неудобно - денюшек нужно не так уж и много - постричь кустики, облагородить аллейки... Поставить пару детских площадок качественных - тоже не многого стоит. А если рядышком присобачить несколько кафешек, то и доход был бы. Организация недорогих по себестоимости но популярных атракционов типа картинга или пейнтбола тоже может приносить прибыль.
Простая истина - если люди захотят ходить туда отдыхать, они будут брать с собой деньги и будут их тратить. Все останутся довольны.

А вы сьезжаете с темы на лирику и пытаетесь меня (или нас каких-то, допустим) дезориентировать и втянуть в тягомотину на тему, у кого х..й длиннее. Это один из двенадцати способов сделать спор бессмысленным и поставить себя выше оппонента. Независимо от того, воспользовались вы им сознательно, или интуитивно, но в результате показали себя несостоятельным в аргументации.

Я единственный кто в этой теме дал практические советы, если честно. То что я не поддерживаю сходок аля-майдан - ну так это говорит только о моей адекватности. А вот то, что когда доходит до скучной рутины - то сразу никто не хочет ничего делать (это же не сосиьски-пиво) - так это меня не удивляет совершенно.
Какие советы? Перенести парки на край географии? Захламить исторический центр приносящим прибыль говном? Ну это вы выбрали самый простой путь, учитывающий ТОЛЬКО интересы кошелька. А достоинство настощего советчика должно состоять в том, чтобы учитывать интересы максимального кол-ва людей.

максимальное кол-во людей - хочет нормальной жизни. Нормальная жизнь достигается тем, что бюджет получает больше денег. Поэтому если для этого требуется построить еще один магазин - то ради бога.

От ваших же спектакликов - денег в бюджете не прибавляется.
Лично я представляю себе нормальную жизнь не только в виде возможности купить лишнее кило мяса в магазине, или заплатить за электроэнергию, но и виде возможности пойти погулять по городу и получить от этого удовольствие, пойти отдохнуть в парк и полюбоваться природой, не отводя для этого специально выходные с запланированной поездкой в леса.
А что касается спектакликов, так не путайте, пожалуйста, грещное с праведным и не приписывайте мне излишнюю любовь к самодеятельности только ради красивого словца и чтобы подъебнуть. Мы здесь, кажется, парк обсуждаем, а не ритуальное сожжение мусора?

Магазинов у нас уже туева хуча, а вот парки можно по пальцам пересчитать. Так что был уже сначала магазин. И не один.

Понимаете ли... Традиции и культура - это основа нации. А уж магазины - это средство. Где вы видели, чтобы уничтожался фундамент для того, чтобы добыть кирпича на постройку стен?

будьте добры разъяснить

Кстати за парк Артема. Ведь он на костях построен как Молодёжный который на Пушкинской. На место прк Артёма до войны кладбище было.

Кстати за парк Артема. Ведь он на костях построен как Молодёжный который на Пушкинской. На место прк Артёма до войны кладбище было.

чо с таким пиететом к кладбищам относитесь все так.
некранты, шоле?

Останнє редагування:
а че, Изюм очень далеко что ли? Или ты реально думаешь, что парки развлечений должны быть в центре города все. Пойми - через 5-10 лет, Изюм - будет считаться нормальным местом для жизни - только дороги надо построить. Не фиг цепляться за гнилые зубы совкового периода - подавай им убогий Буммер и засраныый парк Артема. На хрен оно вам? Построят новые - еще лучше. Спрос рождает предложения.
У меня такое впечатление, что ты не с этой планеты. Да кто будет что-то строить? Кому нахрен нужно строить эти парки. А давайте все к чертовой матери снесем, все парки, кинотеатры, да и театры, чего уж там? Тебя послушать так вообще ничего не нужно, кроме маркетов. А как же культура, а история? Ведь те же кинотеатры, парки и т.д. - это история Харькова. Почему, например, в Европе не сносят здания для строительства каких-то торговых центров? Да потому что люди чтят свои традиции и свою историю. Никто не говорит, что парки только в городе должны быть, пусть строятся новые, вне города, но городские парки непременно должны быть, хотя бы для того, что бы было куда с ребенком днем пойти погулять, а не переть через весь город.

как у вас все дешево однако. Все это бессмыслица. Просто обычные сопли, которые были при совке на кухнях вы теперь перетащили в форум. Типа - как все плохо, нам денег не дают на парки...сууууки...
А что ж ты такой умный? Возьми и проспонсируй какой-нибудь парк. Попробу выделить хоть какую-то сумму, тогда и говори. Вот я, например, занимаюсь спонсорской помощью паркам, на сколько могу. А что сделал ты? ТОлко на форуме поумничал?

мне все равно, что вы представляете. От этого кол-во денег в бюджете не меняется. Любите хоть черную икру по утрам - но если у вас бабок нет, то она не материлизуеца. Так и тут - хочится парк - но сначала надо построить магазин. И все.

С магазинами у нас в городе и так полный порядок. А вот с парками это большой вопрос. Что мало кто из владельцев магазинов спонсирует развитие парков, кинотеатров и т.д. Так что при чем здесь магазины? Не станет лучше ни одному парку, если построят очередных два - три - пять новых супермаркетов!!!!! Мы живем в старом городе, со свой сложившейся историей. А если будут вокруг одни новые постройки, высотки, супермаркеты нереальных размеров, то мы очень скоро в роботов превратимся.

По вашему так ничего строить не надо - надо улучшать парки вокруг. Но за какие бабки? Тут вы почему-то ничего не говорите.

Гастелло ты когда стал амером? 2 года назад? Три? Ты не видел что в городе ща творится. Ты можешь ссебе представить пробку на проспекте гагарина на 2 часа? А я стоял в такой пробке прошлым летом. А вчера проскочил его за 20 мин, тыб видел каких нервов это стоило. Какое нахуй за город, ща в рабочий день 5 км проехать - подвиг. А новые дороги это анриал в харькове в жизни стока бабла не будет. Так что лучше парки.

Дальше будет еще хуже. Куждый день кол-во автомобилей увеличивается в городе. Настанет день ИКС когда весь город просто будет тупо стоять.

Именно каждый день. Я наблюдаю по своему двору в который вселился 3 года назад. Сейчас просто 3,14дец. Кол-во машин за последнии 3 года увеличилось в 10 раз!

Дальше будет еще хуже. Куждый день кол-во автомобилей увеличивается в городе. Настанет день ИКС когда весь город просто будет тупо стоять.

Именно каждый день. Я наблюдаю по своему двору в который вселился 3 года назад. Сейчас просто 3,14дец. Кол-во машин за последнии 3 года увеличилось в 10 раз!

Да ща эти дни ИКС все предпразничные и пятницы.

Назад
Зверху Знизу