4000 грн на місяць

Парк Артема.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
афтомобилистов надо долго и вдумчиво бить по лицу.
афтомобили продать в китай, а на вырученные деньги построить метро.

Платить налоги говоришь... Ну в чём то ты и прав мот быть:) вспоминаю высказывание о государстве - когда ты в большой системе и являешься её винтиком, на тебя может не хватить масла.

Платить налоги говоришь... Ну в чём то ты и прав мот быть:) вспоминаю высказывание о государстве - когда ты в большой системе и являешься её винтиком, на тебя может не хватить масла.

и что за высказывание?

я просто плачу 25% налогов - и у меня все парки в порядке. Вот и вся разница. Человек должен - просто платить налоги, а не ныть на форумах. И все наладица.

ну вот видишь, тупые пиндосы выдрессировали чиновников и муниципалов.
горячие 30-е даром не прошли.

у нас же пока мало стреляют меров\губернаторов\шишек ментовских.

я просто плачу 25% налогов - и у меня все парки в порядке. Вот и вся разница. Человек должен - просто платить налоги, а не ныть на форумах. И все наладица.
Между прочим я тоже налоги плачу и поверь мне не маленькие, и кто из нас еще ноет это вопрос. Я не знаю какие парки у Вас в порядке. А в нашем городе нормальных парков нет.

Просто странное государство у нас получается. На хрень деньги находятся, а на культуру нет. Просто не правильно все это. И все же на каждом углу кричат, что вот нужно жить лучше, что нужно развивать культуру, а никто нихрена не делает для этого.

А что касается бюджета, то он на мой взгляд вообще ни на что не расчитан. Пенсии старикам копеечные платят, дороги не делают, улицы не убирают, здания практически не реставрируют (ну разве что на Сумской) и т.д и т.п. Все уходит непонятно кому в карманы.

Что конкретно неправильно? То что бюджеты хлипкие - ну так это реальность просто. Все равно как ребенок недоношенный, - правильно неправильно, а надо как-то жить. Так и государство у нас сейчас - денег очень мало, парками заниматься надо от хорошей жизни, ну вот щас не тот момент несколько.

Просто такое впечатление что такого монента никогда не настанет. Потому что с каждым годом обещают все больше, а делают все меньше.

думаю наступит ибо это естественное развитие событий.
Ну да с нашим государством только на это надеяться и приходиться, что когда-нибудь все будет по другому. А зарплата в конвертах это опять же недоработки нашего правительства, а в частности системы налогообложения.

ну это как бы одно из многих звеньев, но опять же - в конце концов начнут сажать за все нарушения и станет все идеально. Парки будут просто сумасшедшие.
Ну парки то как раз от гос бюджета и зависят. А что б не сажали за нарушения, в стране должны быть соответствующие условия для развития бизнеса. а с нашими условиями только и думаешь как бы не влезть в какой-нибудь маргарин, за который потом отдуваться прийдется.

госбюджет напрямую зависит от того, что ваше конкретное начальство нарушает закон, от того что эти уроды недели сидели на майдане и размахивали своими оранжевыми трусами, от того что в Украине выходные на майские праздники - неделя и от многого другого. Огромное кол-во проблем, которые в итоге приводят к негативным результатам, каждая из которых требует времени для решения - надо составлять законопроекты, вносить их на рассмотрение, голосовать...

И еще зависит просто от времени - даже работая правильно и честно нужно некоторое время, чтобы все стало на круги своя.
Тут я согласна с каждым словом. В стране твориться полный хаос! И даже сейчас приведи страну в порядок, понадобиться не один год, чтоб все стало на круги своя, так как должно быть.

А что Вы имеете в виду под конкретным начальством?

А что Вы имеете в виду под конкретным начальством?

человек, который непосредственно вам выдает деньги.

хотя. по этому определению, у меня начальство - банкомат...
тогда, скорее тот, кто подписывает заоплатную ведомость.

человек, который непосредственно вам выдает деньги.

хотя. по этому определению, у меня начальство - банкомат...
тогда, скорее тот, кто подписывает заоплатную ведомость.
вообще то сама на ебя работаю и сама себе зарплату выдаю.:)

кстати.
крайне херово, что подавляющее большенство поступлений в бюджеты - это налоги+приватизация.

что по вашему должно быть основополагающим источником бюджета?

ничего не должно быть основополагающим.
а так - 3 кита. налоги, рента, и инвестиции.

на примере горисполкома можно предположить, что непроёбывающаяся рента - это пиздец как много. на деньги с аренды бигбордов городской информационный центр финансирует капитальное строительство и IT.
и суммы очень сравнимы с бюджетообразующими.
другой вопрос в распиле этих бабок...

осталось только правильно платить налоги - и считайте, что вы сделали все, что от вас зависит.

нет.
есть ещё контроль. контроль контроля. и гарант :)

у нас же проблема не в том, что законы плохие, или ПДД. а втом, что их не соблюдают.

откровенно говоря - я не уловил вашей мысли, очень сложно написано.

Инвистиции? В бюджет? Че за ерунда?

про бигборды - вообще сумбурно. Извиняюсь заранее.

зачем В бюджет. инвистиции ИЗ бюджета для получения дивидентов.
про бигборды - пример возобновляемой возможности зарабатывать городу дохуя денег ничего не делая (с).

сдача земли под рекламные щиты - крайне выголное дело.
деньги под это пускают на дорогие проекты, которые иначе никто бы не финансировал...

скажем так - и в том и в другом. Но да, я бы сказал последнее - все таки куда вреднее.

ну, в общем да - есть что и улучшать в законодательстве.
но вот вопрос, как приучить население и чиновников исполнять законы?

мой вариант - жестокие публичные репрессии к несоблюдающим.

Назад
Зверху Знизу