4000 грн на місяць

Парк Артема.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Меня вот все время интересовало (возможно и не в тему). КОГДА собственно наступит пик насыщения супермаркетами? Т.е. когда их уже настроят столько, что они начнут тупо закрываться, не выдерживая конкуренции? Почему ЕДИНСТВЕННОЕ крупное вложение денег в Харькове - это супермаркет? В крайнем случае "развлекательный центр"? В производство ни одна б.дь не вкладывает :(

вот не нада ляля.
в производство вкладывают, ещё и как.
но на завод не попадешь как в супермаркет, да и строят его там, где земля подешевле, а не в центре

Кстати да?
Куда делость то что стояло на площади? Ну убрали, хорошо молодца с заданьем справились. Но че не поставить в парке Артема то? Места там...до хрена. народ бы ездил. И думаю эти атракционы баблос приносят такой что хватило бы и на содержание парка. Тем более что то что у нас в парках...90% на детей до 10 лет. А на тех атракционах оставляют бабло и взрослые Правда я бы всетаки не с цыганами имел дело а с людьми которые могут реально ответить за базар, а то на то что на площади стояло...гы. адреналина то поболе выделялось при мысле о том кто это чудо держит:). Я понимаю кердобкину не до того тут БАБЛО а мы про какойто парк...

Останнє редагування:
Некоторое время назад было такое предложение от властей, уж не знаю - кто именно выдвигал, передавать городские парки в концессию. В сущности - здравая мысль.
Парк вполне может быть прибыльным предприятием. Парк, это же не только, и даже не столько - атракционы электро-механические. Развлекух понаставить можно немеряно, причем, чтобы именно природа была необходимыми декорациями. Это и кооные прогулки и мини-гольф, и всякие веревочные джунгли, и дендропарк с продажей растений, летняя эстрада, прокат всяческий, скейто, вело и прочие -дромы, кафешки интересные, с тематикой, стилистикой и программой.
А еще, успех предприятия зависит от маркетинга. А это выяснение, что нужно потребителю, предоставление именно этого ему и донесения до него, что именно здесь есть именно то, без чего он, потребитель жить не может.
Короче парк, как и любое предприятие, при правильном управлении - прибыльно, при бездарном - убыточно.
И это вопрос не денег, а именно эффективного управления.
Деньги можно привлечь, вопрос, чтобы они отбились.

Не знаю, где Вы это слово взяли, но раз где-то взяли, то может сами и поясните?

з.ы. а гастело как обычно блещет сваим дебилизмом в каждой ветке :)... скокро все кто на форуме будут после сваих постов дописывать - "а гастело пнх" :)

А я ему так в личном сообщении и написал - ибо пиндостанский житель явный долбоёб-с :D

А как на субботник по уборке парка выгонят - сразу и потрахаешьсо:)

Кстати, мой дядя родом с Балашовки, рассказывал, что в парке Артема в 60-70 х годах как раз и еблись в кустах. "Живые кусты" это тогда называлось.

А я в парке Артёма научился на велосипеде ездить :( Хороший был парк.. уютный какой-то..

Я думаю со временем парки сделают нормальными. Просто начали себе грести то что приносит огромные бабки. Сначала скуповывали старые брошенные универсамы, делали супермаркеты. Потом дело дошло до кинотеатров, АЗС, магазинов в центре. Потом аквапарк, дельфинарий. Заполняют так сказать пустоты... А парка для детей нормального в городе нет. :( Уверен что скоро и до парков дойдет дело. Нормального - с нормальными горками и атракционами.

Кстати, вроде в парке Шевченка будет построено колесо обозрения. Кто что слышал?

А я в парке Артёма научился на велосипеде ездить :( Хороший был парк.. уютный какой-то..

И я. Жил то рядом, на зерновой возле чермета почти...почемуто ты сказал и сразу вспомнилось...как я там на десне рассекал...бля...ностальгия.

Согласен. Всему просто свое время. Даже до альтерантивных кинотеатров дойдет - как это не странно.

Главное чтоб к тому времени парки еще остались парками...а не стали парковками или стройками.

И я. Жил то рядом, на зерновой возле чермета почти...почемуто ты сказал и сразу вспомнилось...как я там на десне рассекал...бля...ностальгия.
Мы брали "Школьник" на прокат. Мне лет семь было.. Отец меня держал по началу.. Трусил рядом с велом мелкой рысью.. я всё оглядывался.. проверял..

Потом, помню.. еду.. вроде устойчиво.. Кричу назад:"Пап, попробуй бросить!.."
Откуда-то далеко позади:"Да я уже давно не держу!" :D

Тут я и навернулся :D

Ну супермаркет там врядли построят. Ведь парк то посажен на месте старого кладбища прямо на костях. Кстати, парк Артема всегда был какойто полупостой и запущеный.

хм.. однако.

Я плачу таксисту десятку вместо 5-ки, совсем не для того чтобы меня не пристрелили, а по причинам

1. Я считаю, что за пятерку ему просто не имеет смысла трогаться с места. За десятку - еще ладно можно отвозить кого-то.
2. У меня нет мелочи обычно чтобы найти 6-7, сколько там набежит.
3. Ну и зато чтобы он запомнил где я работаю и в следующий раз я спокойно слушал музыку, а не кричал ему куда ехать.
4. Плюс опять же - надо дать ему чаевых.

А не кажется ли Вам уважаемый, что мы тут Парк им. Артема обсуждаем, а не то сколько Вы денег таксисту даете. Если Хочеться показать какой ты жесткий, то возьми и сделай что-нибудь полезное. :отстой А то сколько и кто дает таксистам денег, личные проблемы каждого.

Проблема парка Артема в том, что одно время там была деректриса, которая что-то для вида подмазывала, подкрашивала, а все остальное ложила себе в карман. вВконце концов кое-что успела распродать, отгрохала сауну в парке очень даже нех....ю. А после того, как её год назад сняли с поста, поставили какую-то бабульку :незрозумію: на место директора, а её интересует только картошка на её даче и парком теперь вообще никто не занимается. Прошлая деректриса хоть и гребла под себя немеренно, но хоть что-то для парка делала, а теперь парк вообще в упадок приходит.

Да, буквально пару лет назад там поживее всё было. А вообще, самое запоминающееся событие связанное с парком Артёма - это салюты на праздники. Например, на 9 мая скоро будет. Помню, какой-то год такой салют классный сделали, с такими спецэффектами, что народ ахал от восторга (а кто и от страха :) ). И всё это в парке Артёма. И всем тогда понравилось. Так почему бы не обустроить парк на постоянной основе?

Назад
Зверху Знизу