Угу, и
garttt - тоже, наверно, тамошний официант
Эх, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны как в русской бане лыжи
(с) В.С. Высоцкий
Вчера побывал в сем заведении на спектакле. Докладываю.
Было вкусно, весело и душевно.
Брал заранее билеты на 8 человек. Двое из нашей компании не пришли. За пол-часа до начала я обратился к администратору - тот вернул мне деньги за два билета по полной стоимости.
Есть, конечно, несколько моментов отрицательных.
Кто-то у меня над головой слишком громко чавкал и стучал вилкой по тарелке;
какие-то клоуны вломились через пол-часа после начала спектакля и долго искали свой столик (единственный свободный)

Моему другу подсунули бракованный бокал для коньяка - почему-то бокал оказывался пустым через 10сек. после наполнения

. Но официантка со временем вникла в проблему и стала наполнять тот бокал своевременно.
На моем столике бракованных бокалов не было, ибо я предусмотрительно заказал цельный пузырёк
У моих друзей дисконтная карточка с 25-процентной скидкой - сделали скидку всей компании.
Дисконтная система меня вообще порадовала: чтобы получить карточку, нужно за месяц скушать еды на 1500 грн. Это гораздо гуманнее, чем в когда-то любимом мною Феличе - там карточку с 10-процентной скидкой дадут, только если схаваешь за месяц пиццы на 5косарей

Дело, собсно, не в деньгах, а в отношении к клиенту.
В Париже есть и другой способ получения дисконтной карты: поведать историю о спасенной животинке
Видимо, та дама с ****ой ради скидки старалась - подобрала моську на улице и решила накормить в ресторане, чем проиллюстрировала безмерную любовь к братьям нашим блохастым, и якобы спасла несчастное животное от неминуемой голодной смерти в каменных джунглях