Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Paris на петровского

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
ну разве шо звонить топ шефу и говорить шо за фигня

В случае "Парижа" это не поможет, я его знаю.

А я - любил.

Короче, предлагаю выход из положения. Берете меня в компанию, и соглашаетесь на все условия админа "Парижа". В день Х я все за девушек съедаю и выпиваю. Et voila, как говорят во Франции. :D

Когда была там первые три раза-понравилось очень. а в последний раз...разочаровали они меня....я была беременна, и несмотря на наличие массы мест с зале для некурящих,меня усадили прямо возле какой то дымящей парочки.заказ ждать пришлось очень долго,причем жаловалась на это не только я, но и другие посетители.так же не понравилось что обслуживающий персонал ведет себя...гм...странно.говоришь что-то официантке, она кивает,говорит что все поняла,а потом все делает с точностью да наоборот.странная какая-то логика....не буду даже вспоминать о том,что принесенные не блюда были "не в кондиции".Гратен был откровенно сыроват, а пирог был как кирпич.
но буду надеяться,что это был единичный случай,ибо в остальном люблю "Париж"...

Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.
Пушка....Париж....Не колоти понты и не розгоняй не актуальную тему "в наше не легкое время"! Ешь дома, а не облизуй посуду по Пушкам после барыг

Пушка....Париж....Не колоти понты и не розгоняй не актуальную тему "в наше не легкое время"! Ешь дома, а не облизуй посуду по Пушкам после барыг

Если для тебя поход в ресторан это что-то сверхъестественное - это твои проблемы.

я думала, что только меня париж начал разочаровывать, ан нет! опаскудилось место, а жаль

Іноді в Парижі замовляю столики... ситуація така, що якщо замовляєш на 2-3 людини, то це можна зробити по телефону без всіляких предоплат і предзамовлень. Але якщо треба замовити стіл на велику компанію, то треба робити саме предзамовлення страв. Я теж хотіла колись замовити саме ту окрему кімнатку за баром, але в її випадку такі правила - попереднє замовлення страв. Тому що, по-перше, така окрема кімнатка одна, по-друге, під вечір париж і справді весь забитий, замовлення чекають годину, і тут ще і Ви з 10 людьми та купою замовлень. Вони намагаються себе розвантажити по максимуму, це можна зрозуміти...
До речі, коли я хотіла замовити, то можна було зробити попереднє замовлення страв, а грошами сплатити лише частину. наприклад, замовляєш на 8 людей по 150 грн мінімум, залишаєш в день замовлення 100-150 грн, все інше потім.
Не бачу причини заносити такий прекрасний заклад в Блек.

Вы можете предугадать что захотите есть завтра? Я увы нет. Тем более решать за других людей, которые придут со мной. Я предлагал администратору оставить залог за всех 8-х человек, а когда придем уже каждый сам себе закажет. Она отказалась, сославшись, что надо сделать полный предзаказ.

Я сам хуею с этих любителей заказать столик ,а потом поплакаться на форуме.Ты если б узнал ,что туда кладут и плюют официанты с поварами,ты б не в блэклист заносил,а взял бы ствол и пошел их всех ибашить
пс Покупай у селянинов хавку и готовь дома-вкуснее,дешевле.приятней и главное,что изза угла никто небудет хихикать и комментить,как ты жрешь сопли всего обслуживающего персонала;)

а как вы думаете сколько времени займет у повара приготовить мини банкет при том что у него есть и своя основная повседневная работа, он же должен как- то рассчитывать свое рабочее время...

кухня в париже маленькая, поэтому о таком роде банкетах надо заранее предупреждать...

поведения администратора я не оправдываю, лично я бы либо прямо сказал чтобы она телефон убрала, либо просто попросил книгу жалоб отписался и ушел

Я сам хуею с этих любителей заказать столик ,а потом поплакаться на форуме.Ты если б узнал ,что туда кладут и плюют официанты с поварами,ты б не в блэклист заносил,а взял бы ствол и пошел их всех ибашить
пс Покупай у селянинов хавку и готовь дома-вкуснее,дешевле.приятней и главное,что изза угла никто небудет хихикать и комментить,как ты жрешь сопли всего обслуживающего персонала;)

я не спорю, что дома вкуснее, полезней и т.д. (тем более, что жена готовит у меня восхитительно). Но в той ситуации нужна была нейтральная территория. Не буду вдаваться в подробности, кто сталкивался с подобными ситуациями меня и так поймет.

а как вы думаете сколько времени займет у повара приготовить мини банкет при том что у него есть и своя основная повседневная работа, он же должен как- то рассчитывать свое рабочее время...

кухня в париже маленькая, поэтому о таком роде банкетах надо заранее предупреждать...

поведения администратора я не оправдываю, лично я бы либо прямо сказал чтобы она телефон убрала, либо просто попросил книгу жалоб отписался и ушел

мы хотели просто поужинать. не праздновать день рождения/похороны/свадьбу. А просто поужинать и пообщаться.

P.M. По большому счету меня не должен волновать размер их кухни.

мы хотели просто поужинать. не праздновать день рождения/похороны/свадьбу. А просто поужинать и пообщаться.

P.M. По большому счету меня не должен волновать размер их кухни.

с ваших же слов:
о ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.).

сказали бы просто, да мы готовы ждать, просто забронируйте нам столик

думаю на этом бы и сошлись, если вы конечно готовы ждать ;)

Вопрос: почему пушка может, а париж нет?

не знаю что за пушка, я там не был, а про париж уже сказано ;)

Зажрались давно уже....

А че это вдруг девушкам этого много? Мне бы тоже в самый раз было)))):D
:D и мне,а че,норм горячее+салатик:)
Я теж ні, я і стіл тоді теж не замовила, проте це просто правила даного закладу, які одні для всіх, і це не привід заносити заклад в блек.

+1

Сравнили конечно уровни: Пушка - ресторан, а Париж - общепит, дешевое кафе.
Вот поэтому и такое отношение к клиентам. А персонал там ужасный - несколько раз сталкивалась: делаю заказ, приходят минут через 20 и говорят, ой извините, этого нет.. А что ж ты, коза такая, вообще на кухню не заходишь?!
Мало того, что там неуютно, битком забито, обслуживание долго и не всегда хорошо, так и по чеку иногда пытаются нагреть.
Если уже замахнулись на такие масштабы заведения - так сделайте 3 кухни, 10 поваров, 30 официантов! Короче, решайте этот вопрос!
В мой персональный блэк-лист Париж включен уж около года

значит вам просто не повезло
с этим заведением связаны только положительные воспоминания
официанты улыбаются, еду вкусную приносят...и получают свои чаевые
п.с. не пеар ;)

Раньше было норм место. А сейчас официантки с гордостью тебе говорят у нас все занято и ничем помочь не можем. Ну тон просто убивает. Типа вам здесь не рады и зачем вы пришли .У нас же надо за пол года записываться.

с этим заведением связаны только положительные воспоминания
Во-ВО только и остались воспоминания. Видно давно там не были. Париж очень подурнел. Вернее не само заведение, а работа администрации и официантов. Мы с мужем хотели там отметить маленький семейный праздник. Позвонили утром заказать столик на двоих на вечер. Нам объяснили, что заранне они не бронируют, позвоните за пару часов. Позвонили. Ответили, что не могут угадать когда освободятся столики, но приходите на двоих место найдут. А когда пришли нам заявили, столиков свободных нет, и когда будут они не ведают, все это говорилось через губу. Расстроились. Ну ладно.Нет поперлись туда с друзьями опять, от большой любви к этому заведению. Было 6 взрослых и 2 детей.Заказали как положено салаты,фондю, десерт. То что долго ждали это нормально.Но цирк начался при расчете. Оказывается карточка постоянного посетителя у них действует только на 6 чел.Нам посовет. открыть глаза и прочитать это на карточке. Мы открыли их поочереди но ничего не увидели. Пригласили администратора. Ждали ее минут десять. оно и понятно человек очень занят.Выплыло силиконовое чудо и через это силиконовое губище начала откровенно хамить. с ухмылкой заявлять что у них произошли перемены, карточка распространяется только на владельцев, а не на их гостей и уже не больше чем на четверых и вообще как нам не стыдно крахоборничать за эту скидку, заявили что не обеднеем. С таким хамством не сталкивались ни разу ни где. Больше туда не пойдем и никому не советуем.

Останнє редагування:
Да, кормят там неплохо, но персонал - это что-то. Помню пошли как то раз с подружкой туда пообедать. Заказали, ДОЖДАЛИСЬ, сидим - едим. И тут заплывает на второй этаж клон администраторши - Силиконовое чудище №2, под мышку с собачкой. Такая себе СИЛЬНО располневшая, подурневшая Перис Хилтон. Ну и с подружкой она была. Они садятся за столик и заказывают на ТРОИХ! Приносят три тарелки и ее блохастый йоркшир начинает жрать с ними за столом из своей личной тарелки. Могу поклясться что так и было - я не вру. Подружка моя была беременная - ее аж замутило. А эти красотки вместе с официанткой еще и похихикали над ней. Так что я и правда считаю что в Париже произошли сильные перемены. Он эволюционировал до зоопарка.

Да, кормят там неплохо, но персонал - это что-то. Помню пошли как то раз с подружкой туда пообедать. Заказали, ДОЖДАЛИСЬ, сидим - едим. И тут заплывает на второй этаж клон администраторши - Силиконовое чудище №2, под мышку с собачкой. Такая себе СИЛЬНО располневшая, подурневшая Перис Хилтон. Ну и с подружкой она была. Они садятся за столик и заказывают на ТРОИХ! Приносят три тарелки и ее блохастый йоркшир начинает жрать с ними за столом из своей личной тарелки. Могу поклясться что так и было - я не вру. Подружка моя была беременная - ее аж замутило. А эти красотки вместе с официанткой еще и похихикали над ней. Так что я и правда считаю что в Париже произошли сильные перемены. Он эволюционировал до зоопарка.

А с чего Вы взяли, что йоркшир блохастый? Возможно он чище и стирильнее, многих людей!:)

Назад
Зверху Знизу