Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Paris на петровского

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Тему в Секас!

Про Paris?

ужас, как можно так коверкать слова и предложения
facepalm.gif

харе флудить

Во-ВО только и остались воспоминания. Видно давно там не были. Париж очень подурнел. Вернее не само заведение, а работа администрации и официантов. Мы с мужем хотели там отметить маленький семейный праздник. Позвонили утром заказать столик на двоих на вечер. Нам объяснили, что заранне они не бронируют, позвоните за пару часов. Позвонили. Ответили, что не могут угадать когда освободятся столики, но приходите на двоих место найдут. А когда пришли нам заявили, столиков свободных нет, и когда будут они не ведают, все это говорилось через губу. Расстроились. Ну ладно.Нет поперлись туда с друзьями опять, от большой любви к этому заведению. Было 6 взрослых и 2 детей.Заказали как положено салаты,фондю, десерт. То что долго ждали это нормально.Но цирк начался при расчете. Оказывается карточка постоянного посетителя у них действует только на 6 чел.Нам посовет. открыть глаза и прочитать это на карточке. Мы открыли их поочереди но ничего не увидели. Пригласили администратора. Ждали ее минут десять. оно и понятно человек очень занят.Выплыло силиконовое чудо и через это силиконовое губище начала откровенно хамить. с ухмылкой заявлять что у них произошли перемены, карточка распространяется только на владельцев, а не на их гостей и уже не больше чем на четверых и вообще как нам не стыдно крахоборничать за эту скидку, заявили что не обеднеем. С таким хамством не сталкивались ни разу ни где. Больше туда не пойдем и никому не советуем.

был там с девушкой последний раз 3 недели назад
согласен, у вас другая ситуация,но повторюсь
все приносили довольно быстро, вежливо улыбались
но раз тема в блеке,то
т.к. сидел на балкончике возле двери, то было немного прохладно :yahoo:

Ага,только там, наверное, сами официанты Парижа себе и пишут!Ну и Джульетта с ними(которая,к стати,тоже наверное тамошняя официантка))))
Угу, и garttt - тоже, наверно, тамошний официант:іржач:

Вообще, год-два назад ходил в Париж по два раза в неделю и очень нравилось. Даже тему в Вайте создал....

Эх, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны как в русской бане лыжи

(с) В.С. Высоцкий
;)

Вчера побывал в сем заведении на спектакле. Докладываю.
Было вкусно, весело и душевно.
Брал заранее билеты на 8 человек. Двое из нашей компании не пришли. За пол-часа до начала я обратился к администратору - тот вернул мне деньги за два билета по полной стоимости.

Есть, конечно, несколько моментов отрицательных.
Кто-то у меня над головой слишком громко чавкал и стучал вилкой по тарелке;
какие-то клоуны вломились через пол-часа после начала спектакля и долго искали свой столик (единственный свободный):D
Моему другу подсунули бракованный бокал для коньяка - почему-то бокал оказывался пустым через 10сек. после наполнения:D. Но официантка со временем вникла в проблему и стала наполнять тот бокал своевременно.
На моем столике бракованных бокалов не было, ибо я предусмотрительно заказал цельный пузырёк:пиво:

У моих друзей дисконтная карточка с 25-процентной скидкой - сделали скидку всей компании.

Дисконтная система меня вообще порадовала: чтобы получить карточку, нужно за месяц скушать еды на 1500 грн. Это гораздо гуманнее, чем в когда-то любимом мною Феличе - там карточку с 10-процентной скидкой дадут, только если схаваешь за месяц пиццы на 5косарей :eek:
Дело, собсно, не в деньгах, а в отношении к клиенту.
В Париже есть и другой способ получения дисконтной карты: поведать историю о спасенной животинке:)

Видимо, та дама с ****ой ради скидки старалась - подобрала моську на улице и решила накормить в ресторане, чем проиллюстрировала безмерную любовь к братьям нашим блохастым, и якобы спасла несчастное животное от неминуемой голодной смерти в каменных джунглях :D

Угу, и garttt - тоже, наверно, тамошний официант:іржач:

(с) В.С. Высоцкий
;)

Вчера побывал в сем заведении на спектакле. Докладываю.
Было вкусно, весело и душевно.
Брал заранее билеты на 8 человек. Двое из нашей компании не пришли. За пол-часа до начала я обратился к администратору - тот вернул мне деньги за два билета по полной стоимости.

Есть, конечно, несколько моментов отрицательных.
Кто-то у меня над головой слишком громко чавкал и стучал вилкой по тарелке;
какие-то клоуны вломились через пол-часа после начала спектакля и долго искали свой столик (единственный свободный):D
Моему другу подсунули бракованный бокал для коньяка - почему-то бокал оказывался пустым через 10сек. после наполнения:D. Но официантка со временем вникла в проблему и стала наполнять тот бокал своевременно.
На моем столике бракованных бокалов не было, ибо я предусмотрительно заказал цельный пузырёк:пиво:

У моих друзей дисконтная карточка с 25-процентной скидкой - сделали скидку всей компании.

Дисконтная система меня вообще порадовала: чтобы получить карточку, нужно за месяц скушать еды на 1500 грн. Это гораздо гуманнее, чем в когда-то любимом мною Феличе - там карточку с 10-процентной скидкой дадут, только если схаваешь за месяц пиццы на 5косарей :eek:
Дело, собсно, не в деньгах, а в отношении к клиенту.
В Париже есть и другой способ получения дисконтной карты: поведать историю о спасенной животинке:)

Видимо, та дама с ****ой ради скидки старалась - подобрала моську на улице и решила накормить в ресторане, чем проиллюстрировала безмерную любовь к братьям нашим блохастым, и якобы спасла несчастное животное от неминуемой голодной смерти в каменных джунглях :D

улыбнула фраза про бракованные бокалы :D
самоопустошающиеся за 10 секунд бокалы коньяка
однозначно в блек

(с) В.С. Высоцкий

... так и есть. Впечатление от пары последних визитов описано очень четко словами классика.

Теперь хожу в другую столовку, которая оставляет противоположные впечатления.. :пиво:

Парижу пока жирный минус, но тема в вайте пусть еще повисит. Кстати, два года назад она активно обновлялась, а теперь туда никто не заходит, что тоже показательно. Увы.

Вообще, надо бы заглянуть в Париж на следующей недельке... Там еще работает Света, такая приятной полноты девочка с хорошей памятью, кто-то знает?..

Вот я и говорю, что нас "кинули". Даже новые правила озвучили. Видно в тот день была выручка очень маленькая и вот ее добивали как могли. Или "силиконовому чудищу" была нужна новая доза силикона.

Но цирк начался при расчете. Оказывается карточка постоянного посетителя у них действует только на 6 чел.Нам посовет. открыть глаза и прочитать это на карточке. Мы открыли их поочереди но ничего не увидели. Пригласили администратора. Ждали ее минут десять. оно и понятно человек очень занят.Выплыло силиконовое чудо и через это силиконовое губище начала откровенно хамить. с ухмылкой заявлять что у них произошли перемены, карточка распространяется только на владельцев, а не на их гостей и уже не больше чем на четверых и вообще как нам не стыдно крахоборничать за эту скидку, заявили что не обеднеем....

Вот я и говорю, что нас "кинули". Даже новые правила озвучили. Видно в тот день была выручка очень маленькая и вот ее добивали как могли. Или "силиконовому чудищу" была нужна новая доза силикона.

Нам официантка сначала ответила, что по карточке макс. 4 человека, мы спорить не стали. Посмотрели счета - скидку всем дали. Получается, нас тоже кинули:D

Брал заранее билеты на 8 человек. Двое из нашей компании не пришли.
Что-то у вас с математикой плоховато. 8-2=6, а вы пишите на 4. И наверно вас предупредили заранее, что вы остались довольны. Или забыли перечитать свой предыдущий пост. Да оно и не мудрено успевать на всех темах писать, можно и призабыть, сколько, где кого было.
Если вам там понравилось, это ваше личное мнение, я выссказала свое.

Что-то у вас с математикой плоховато. 8-2=6, а вы пишите на 4. И наверно вас предупредили заранее, что вы остались довольны. Или забыли перечитать свой предыдущий пост. Да оно и не мудрено успевать на всех темах писать, можно и призабыть, сколько, где кого было.
Если вам там понравилось, это ваше личное мнение, я выссказала свое.

Дык на то он и форум - чтобы каждый свое мнение высказывал.
Я же о том и говорю: официантка сначала сказала, чо всем скидку сделать не может - нас шестеро, а скидку даст только на четверых. Мы и не спорили; но в итоге со скидкой посчитали всем.:)
Собсно, я бы остался доволен и без скидки.

зашли сегодня в Париж - ни одного свободного столика. Решили сходить на кино - тоже ни одного свободного столика. Из-за этого пришлось идти греться в какую-то галимую кофейню по ул. Пушкинской - неоправданно дорогую, шумную, накуренную...
Париж однозначно в блек :)

интересный подход - раз заведение пользуется спросом
и все столики заняты - то сразу в блек

интересный подход - раз заведение пользуется спросом
и все столики заняты - то сразу в блек

смайлик в конце, смайлик!!!
вот я уточнила, что не смотря на негативные отзывы, люди любят Париж

Назад
Зверху Знизу