Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Artemisia Penhaligon's очень пудровая.
Помните, раньше были такие саше, которые хранили в белье, чтоб хорошо пахло? Вот Артемизия именно такая.
ARTEMISIABATHOIL_1.jpg

Из Шанелей есть Коромандель, первоначально показался клоном Шерги Лютана, потом поняла, какие же они разные. Ношу только зимой, очень уж новогодне-рождественским кажется аромат.
Был Allure Sensuelle, избавилась, слишком ядреный. Неплохой 19й, Джерси; №5 на меня не сел, Кристаль - ****огично.

Девушки, может, кто-то поможет купить Costamore Tabacco. У нас нет нигде. Только в США. Я переведу деньги+доставка+цена вашей помощи.

Лера, где нашла? На Лакисценте ж нету. Мне тоже надо. Купить могут посредники в совместных покупках, думаю.

на мне сапогами сидит) Кожу в Черном Шафране и в Куэро Ла Мартина только могу носить.
Пуазон классический знаю.
№ 5 брр! Шанель Les Exclusifs de Chanel Гардения весьма хороша. Без сливочности. Был Беж, отдала-задушил до головной боли. Стойкость просто невыносимая.
О де Суар так и не потестила, Инсоленс не помню. Из Герленов у меня L'Art et la Matiere есть штук 4-5 пробликов. Тонка особенно хороши. Белуга так и умерла в отливанте, 3 мл выветрилось, не мое. Аква Аллегории люблю. А, из тяжеловесов была пробирка Душистого Горошка Карон. Ну оочень винтажненько, не для меня. И пробирку, кажется, потеряла..
Ну вот,судя по всему вы поклонница политкорректных цветочных букетов.:)
А меня классический Пуазон ужаснул как раз :( Какой-то он слишком безапеляционный.Гардению,фрезию и особенно туберозу в основных нотах - стараюсь избегать.По этой причине маме передарила Золотые Цветы Монталя.
Был Беж, отдала-задушил до головной боли. Стойкость просто невыносимая.
Не тестила,но все его хвалят.

О де Суар так и не потестила
Попробуйте интереса ради,может и понравится...но это шипра...Суховатая,но благородная.

Аква Аллегории люблю
Херба Фреска или Флора Нимфея?)))Ох уж эти мне аллегории)))

Ну оочень винтажненько
Нотка "бабушкин сундук"? Я вот давно приглядывалась к :
el-knowing-panel-s.jpg
******** и стиль точно мои.И это новодел.Дошло даже до того,что в Брокарде открыто взяла и подушилась,хотя никогда себе этого не позволяла.
Но благородное начало на мне замыливалось и превращалось в этот самый бабушкин сундук:( не купила.
ПОтом мне пахнет, не могу.
:D а также конями,котами и потными мужиками)))Это мускусные ноты.Есть группа людей,которые их именно так и воспринимает)))

Лера, где нашла? На Лакисценте ж нету. Мне тоже надо. Купить могут посредники в совместных покупках, думаю.
Лена, уже тоже увидела, что и там нет. Расстроилась. По-моему, сейчас его не реально вообще найти. А я дошла до той своей точки хотения(уж я ее в себе знаю:D), когда хочу так, что за ценой не постою.
Где достать? Лена, если найдешь, можешь сразу и на меня рассчитывать.

По-моему, у Лютена было что-то отдаленно похожее на Costamore Tobacco? Или я ошибаюсь? Не помню.

Останнє редагування:
Лена, уже тоже увидела, что и там нет. Расстроилась. По-моему, сейчас его не реально вообще найти. А я дошла до той своей точки хотения(уж я ее в себе знаю:D), когда хочу так, что за ценой не постою.
Где достать? Лена, если найдешь, можешь сразу и на меня рассчитывать.

По-моему, у Лютена было что-то отдаленно похожее на Costamore Tobacco? Или я ошибаюсь? Не помню.

Да ты что, я подписана на Лакисцент, если появится. А это я тебе его давала попробовать?
Боюсь, он снят. Я ж писала производителю, не ответили:( Огорчение. Если найду, сразу буду брать и тебе напишу.
Ох не знаю насчет похожих.. Чую, похож он на какой-нибудь Дзинтарс из 80х:)

Да ты что, я подписана на Лакисцент, если появится. А это я тебе его давала попробовать?
Боюсь, он снят. Я ж писала производителю, не ответили:( Огорчение. Если найду, сразу буду брать и тебе напишу.
Ох не знаю насчет похожих.. Чую, похож он на какой-нибудь Дзинтарс из 80х:)

Да, это ты лишила меня покоя:D и ничего мне так не запало в душу, как этот редкий экземплярчик. Если найдешь где-то, пиши мне.
Но у меня теперь тоже есть сомнения, наверное, сняли его.

вы поклонница политкорректных цветочных букетов.
охохо, не совсем:)
Но Тосканка на мне-сапоги! Кожа на мне почти вся не сидит, кроме вышеуказанных. Daim Blond еще, но там замша.
Херба Фреска или Флора Нимфея?)))Ох уж эти мне аллегории)))
нет:) Lys Soleia и Pamplelune. И есть немного winter delice, хехе:))
а также конями,котами и потными мужиками)))Это мускусные ноты.Есть группа людей,которые их именно так и воспринимает)))
Да, мускусы-однозначно не мое. Пот. Кислятина. Кроме одного-Мускуса Моны Ди Орио.
Я люблю древесные, табачные, но цветы и ягоды тоже люблю. Обожаю Гайяк Микалефф, ТВ Форда, Буа Фрут Монталь, Грейленд Монталь, Гелиотроп Этро, Омассаи PG, back to black kilian. Разное люблю. Дурман люблю, имбирь, лилии. А нильские сады Эрмес пахнут огуречным рассолом:)

Да, это ты лишила меня покоя:D и ничего мне так не запало в душу, как этот редкий экземплярчик. Если найдешь где-то, пиши мне.
Но у меня теперь тоже есть сомнения, наверное, сняли его.

Можем подкараулить мою подругу, отобрать флакон:D

Не тестила,но все его хвалят.
ой ядерный для меня. Прям будто медом тебя обмазали. И на балконе шарфик, бедняга, так и не выветрился.

охохо, не совсем:)
Но Тосканка на мне-сапоги! Кожа на мне почти вся не сидит, кроме вышеуказанных. Daim Blond еще, но там замша.

нет:) Lys Soleia и Pamplelune. И есть немного winter delice, хехе:))

Да, мускусы-однозначно не мое. Пот. Кислятина. Кроме одного-Мускуса Моны Ди Орио.
Я люблю древесные, табачные, но цветы и ягоды тоже люблю. Обожаю Гайяк Микалефф, ТВ Форда, Буа Фрут Монталь, Грейленд Монталь, Гелиотроп Этро, Омассаи PG, back to black kilian. Разное люблю. Дурман люблю, имбирь, лилии. А нильские сады Эрмес пахнут огуречным рассолом:)

Можем подкараулить мою подругу, отобрать флакон:D

ой ядерный для меня. Прям будто медом тебя обмазали. И на балконе шарфик, бедняга, так и не выветрился.

Флакоооон?!:любов: жизнь удалась!:D а она не продаст хоть 5-10 мл. По любой цене.

Artemisia Penhaligon's очень пудровая.
помню, что понравилась, а чем пахнет-не помню:)

А у меня теперь есть en passant-мокрый курс сирени. Скорей бы весна!

Флакоооон?!:любов: жизнь удалась!:D а она не продаст хоть 5-10 мл. По любой цене.

ты шо! Я у нее и купила свои 5 мл. Не, она жаба жадная, не даст. Захомячила полфлакона больше года назад.

Начиталась описаний back to black, зачесались руки заказать отливант:D Не знаю, мое или нет? Так не люблю разочаровываться.

по 70 грн он, лучше потестить где-то у нас, думаю, в Спешеле есть.В Лауре, может, тоже-там Марли есть, что уж Килиану удивляться. Может быть, есть во Фр Бульваре в Votre perfume (кажется, так). В этом магазине, вообще, много всего есть попробовать.

Начиталась описаний back to black, зачесались руки заказать отливант:D Не знаю, мое или нет? Так не люблю разочаровываться.

сестра моя от него контроль над собой теряет. Пыталась стырить у меня неоднократно:) Однажды я его куплю флакон:yahoo:

Останнє редагування:
по 70 грн он, лучше потестить где-то у нас, думаю, в Спешеле есть.В Лауре, может, тоже-там Марли есть, что уж Килиану удивляться.

Лена, еще заинтересовал Frapin, там есть что-то с виноградными нотами. Не помню какой, с телефона не удобно искать. Ты не тестила?

имею только 1270, но он не виноградный. Виноград у меня какой-то molinard, но там помимо винограда очень даже бабушки:)))

имею только 1270, но он не виноградный. Виноград у меня какой-то molinard, но там помимо винограда очень даже бабушки:)))

Бабушка вымоченная в винограде:D поеду во Фр.бульвар. Потыняюсь.

Сообщение от LN Посмотреть сообщение
А Фрапан у мня есть 1270, не помню, алкогольный ли он.
это нет вроде
мне нравятся идеи у Фрапин.Но блин,стойкости им не хватает
ага! Почитала отзывы, и помню ж свои ощущения! Там нет в пирамидке, но на нос он алкогольный! Это первая ниша, которую я попробовала. Он и Шипр Фрут Монталь.

Бабушка вымоченная в винограде:D поеду во Фр.бульвар. Потыняюсь.

там в Бомонде Амуаж, Мансера, Лютанс. Попробуй Саншайн Амуаж!
А в этом Вотрэ много всего, Биредо (Бал дАфрик -мм, Черный Шафран, La Tulipe!!!!)есть, Марли (Ирод, Оаджан, Мелиора, Годольфин), Frapin есть, Микалефф (Гайяк, Ананда, тебе Роял Муска может пойти)

Останнє редагування:
Приехал долгожданный Iris Basque.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не разочаровал.
Мягкий и одновременно звенящий, легкий и сочный ирис.
Стойкость отличная.

Хм... никогда бы не подумал. А суть, я так понимаю, в том, чтобы твой аромат был оригинальным и его ни у кого не было?

Да, все правильно понимаете, а еще нишевые ароматы созданы из натурального сырья. Вот статья интересная прочтите если интересно..
Ниша зачастую унисекс, у меня практически все ароматы унисекс)) Что очень удобно и для меня и для супруга))) :D
solingparfum.ru/articles/nishevaya-parfyumeriya.html

Я для себя выяснила что Килиан вообще никакой не выношу. Хотя возможно не попробовала тот самый правильный Килиан, Серж Лютан я тоже думала что не выношу пока не попробовала Fille de Berlin и Chergui.

Имхо только опытным путем.

Daim Blond еще, но там замша
с абрикосками:любов: вообще очень дамский парфюм как по мне,но встречались мужчины,которые его носят.
это редкая аллегория;)Они в принципе неплохи все,только на мне нестойкие вааще:(
женеральки:любов: когда-то за ними с ума сходила.Аомассаи № 10 мягкий зимний аромат, в таком стиле есть ещё и Кашемир у них. Брала в отливантах много чего из них,но на флакон чего-то не решилась:rolleyes:
Черный Афродизиак?Хороший аромат,но имхо цена на киллианы завышена:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу