Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А посоветуйте пожалуйста что-нибудь несладкое древесное на зиму, а?
Уды не хочу, сразу говорю.
Сижу, ломаю голову и не могу ничего выбрать. И ситуация как всегда: шкаф забит, а надеть нечего.
И если есть у кого-нибудь Dsquared2 She Wood Crystal Creek Wood - поделитесь за денежку парой пшиков. Купила в отливе попробовать, не заметила, как малая его себе сперла и использовала весь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такие деревяшки попробуйте

Вот такие деревяшки попробуйте
Оооо, я его даже представляю. Вы прям в мои любимые сочетания запахов попали. Хочу :) спасибо большое, сейчас поищу.

всегда пожалуйста:)
а я хочу попробовать Akowa M. Micallef

Останнє редагування:
А мне доставляет запах духов City Jungle

Нашла распив на парфее шоколадного ангела, забрала последние 5 мл и уже жду, потирая ладошки )))

Ищу парфюм с приятным запахом розы. Свежий не приторный. Стойкий. Присмотрела Аква ди Парма Роза нобиле. Был у кого-нибудь?

оооо, круть, отпишитесь пожалуйста как приедет, я тоже на него засматриваюсь

Классический Ангел с ярко выраженными нотами шоколада.
Аромат божественный.
Теперь хочу флакон.

Стойкость феноменальная, держится на волосах вообще как прибитый.
Я только флакон нигде в наших магазинах найти не могу, в ИМ тоже.

На Парюмерии полно лимиток и наборов, но именно The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler - нет.

А сам флакончик тоже красивущий:любов:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: V.O.
Ищу парфюм с приятным запахом розы. Свежий не приторный. Стойкий. Присмотрела Аква ди Парма Роза нобиле. Был у кого-нибудь?
Elisabethan Rose Penhaligon`s - очень натуральная чайная роза с зеленцой, не помадная.

Мон шери Карамеля рекомендовала мне как-то затестить Tom Ford Black Orchid.
Снимаю шляпу!
Аромат бомбический. И стойкость, и аккорды.
Спасибище. :пиво:

Нашла распив на парфее шоколадного ангела, забрала последние 5 мл и уже жду, потирая ладошки )))
Sweet caramel, ткните носом в аромат на фрагрантике, очень заинтриговали, а какая именно лимитка, не пойму. The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler я не нахожу, Ангел с нотами шоколада Angel Caprice de Star Thierry Mugler, может этот?

Снимаю шляпу!

Я по отзывам и пирамидке думала, что аромат понравится, но в итоге кроме огурца так ничего и не услышала

Я люблю такое, противоречиво-многослойное, и на мне сидит.
А что другие говорили об этом аромате на вас?
Для сравнения, есть у меня Кристал Нуар Версаче. Я там пирамидкинского кокоса вообще не чую, смородина идет. Специи звучат. Маме пахну рахат-лукумом. :)

Я люблю такое, противоречиво-многослойное, и на мне сидит.
А что другие говорили об этом аромате на вас?
Для сравнения, есть у меня Кристал Нуар Версаче. Я там пирамидкинского кокоса вообще не чую, смородина идет. Специи звучат. Маме пахну рахат-лукумом. :)

У меня мало кто может оценить запах как положено. Да и дальше затеста на руке не дошло, я бы этого не пережила.

Чёрным Версаче одно время часто пользовалась, но смородины у меня не было)) первые ноты специй сменялись кокосом, потом шёл сандал.

Sweet caramel, ткните носом в аромат на фрагрантике, очень заинтриговали, а какая именно лимитка, не пойму. The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler я не нахожу, Ангел с нотами шоколада Angel Caprice de Star Thierry Mugler, может этот?

Да вот же он

Снимаю шляпу!

Да, аромат очень красивый и по разному звучит на каждом.
Всегда пожалуйста. :пиво:

Если здесь зашла речь об ароматах, то спрошу тут:
Кто-нибудь знает что это за компания???

Я как всегда в поиске любимого парфюма для мужа, и вот мне выдает какую-то украинскую компанию, где этот парфюм смотрит на меня и улыбается, хотя раньше по всему миру трудно было найти. Это фейки?

Если здесь зашла речь об ароматах, то спрошу тут:
Кто-нибудь знает что это за компания???

Я как всегда в поиске любимого парфюма для мужа, и вот мне выдает какую-то украинскую компанию, где этот парфюм смотрит на меня и улыбается, хотя раньше по всему миру трудно было найти. Это фейки?

Фейки фейков? :ги:

Мусор какой-то.

Фейки фейков? :ги:

Мусор какой-то.

Я уже и не знаю. Раньше по аромату не было инфы вообще. А теперь выдает в поиске по всему миру приписку к аромату LR. Не могу понять, он всегда был производством этой компании, или они уже так заполонили тырнет своей недорекламой. Не знаю шо и думать

а что за аромат ищите и где брали раньше?

Elisabethan Rose Penhaligon`s - очень натуральная чайная роза с зеленцой, не помадная.

Она не мускусная? Большинство роз этим страдают. Эту розу ищу не для себя, поэтому не хочу ошибиться.
Заинтересовал пион пенхалигонс . Давно хочу себе запах чистого пиона.

Назад
Зверху Знизу