Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Да сдуру брызнула его на руку в магазине в ТЦ, а потом пальто надела. Рукав очень пахнет теперь.

Да сдуру брызнула его на руку в магазине в ТЦ, а потом пальто надела. Рукав очень пахнет теперь.

Да. Липнет мертвой хваткой.
Скажи, а где тестила?
Где вообще есть Мюглер кроме Каравана?

Да. Липнет мертвой хваткой.

Скажи, а где тестила?

Где вообще есть Мюглер кроме Каравана?

Брокар в тц в центре Днепра (я не помню который у них там их несколько в центре - снесли старый ЦУМ и ещё чтото и построили новые стеклянные)

Приехал отливант sunshine, Не разочаровал. Чудо, как хорош, но дорогой, капец.

Вчера из закромов был достан Ambre Russe Parfum d`Empire. Водка с горячим сладким чаем, с травами. Чудо как хорош, окутывает пушистым облаком. Срочно захотелось много.

Останнє редагування:
Ух ты. А он сильно шоколадный?

Потому что chocolate greedy имхо не шоколадный совсем и носитель пахнёт как будто заныкал в сумку печенье россыпью

Думаю, можно им позвонить уточнить наличие, чтобы зря не ехать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что chocolate greedy имхо не шоколадный совсем и носитель пахнёт как будто заныкал в сумку печенье россыпью
Так и есть. Конкретно шоколад общественность, почему-то, не чувствует. А вот печенье, булочки, ваниль - это то самое.

Ух ты. А он сильно шоколадный?

Да. И очень вкусный.
Хотя мне говорят, что от меня шоколадными конфетами или шоколадным пломбиром пахнет и в классическом Ангеле.
Ещё слышала, что: пахнет как в кондитерской в перемешку с французскими духами (с) :D

Думаю, можно им позвонить уточнить наличие, чтобы зря не ехать.

Спасибо.

7feda4ef50fd8abffd02f85d0347cfa3b25dff230448170.jpg
[/URL][/IMG]

моя обновочка :любов::любов::любов:

Может там лимитки есть.
Мне покоя не дает шоколадный Ангел - The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler.
Очень его хочу.

Я так посмотрела по западным сайтам - Мюглер лимиток понавыпускал разных, и на Womanity и на Alien и на Ангела. Только я боюсь их тут фиг купишь.

На амазоне/ибэй Ангел шоколадный за 45-50 долл 35 мл можно найти. Пробники тоже есть, но они выйдут неразумно дорого за счет пересылки при том что цена у них типа 2-3 доллара.

А посоветуйте пожалуйста что-нибудь несладкое древесное на зиму, а?
Уды не хочу, сразу говорю.
Сижу, ломаю голову и не могу ничего выбрать. И ситуация как всегда: шкаф забит, а надеть нечего.
И если есть у кого-нибудь Dsquared2 She Wood Crystal Creek Wood - поделитесь за денежку парой пшиков. Купила в отливе попробовать, не заметила, как малая его себе сперла и использовала весь

Могу несладкое восточное пряное присоветовать.
Chembur Byredo.

А посоветуйте пожалуйста что-нибудь несладкое древесное на зиму, а?
Уды не хочу, сразу говорю.
Сижу, ломаю голову и не могу ничего выбрать. И ситуация как всегда: шкаф забит, а надеть нечего.
И если есть у кого-нибудь Dsquared2 She Wood Crystal Creek Wood - поделитесь за денежку парой пшиков. Купила в отливе попробовать, не заметила, как малая его себе сперла и использовала весь

у меня такой, он унисекс

Есть еще Эрме Merveilles серия, они все немного древесные, Эликсир довольно сладкий, остальные - скорее нет.

Любителям шипров:) на зиму вариант.
Мало цветочного, в основном древесно-шипристое с характером;)
11840_0.jpg

Назад
Зверху Знизу