Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Она не мускусная? Большинство роз этим страдают. Эту розу ищу не для себя, поэтому не хочу ошибиться.
Заинтересовал пион пенхалигонс . Давно хочу себе запах чистого пиона.

не чистый он. Он с бабушками:(

прикупила давно любимую деревяшку Greyland Montale. Такая красота! Деревяшки на дервяшках с имбирем.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал парфюмы на косметик.ин.юа? Стоит или нет рисковать? Цена оч. сладкая... (правда выбор не очень большой)

Если поленились купить нормальный домен (ин.юа), это плохой знак, я бы не стала рисковать. С таким доменом магазин явно не планирует долгой работы.

Тети, а вот скажите, не знаете ли вы таких духов чтобы пахло как в магазине Массимо Дутти?

Тети, а вот скажите, не знаете ли вы таких духов чтобы пахло как в магазине Массимо Дутти?

Я у них в магазине спрашивала, они не знают)))
Но среди той туалетной воды, которую они там продают под своей маркой, ничего и близко похожего нет.

Я у них в магазине спрашивала, они не знают)))
Но среди той туалетной воды, которую они там продают под своей маркой, ничего и близко похожего нет.

Я тоже ее проинспектировала :D

Sweet caramel, спасибо, я искала только в Ангелах, а ниже посмотреть, мозгов не хватило.
Она не мускусная? Большинство роз этим страдают.
Нет, натуральная чайная роза с растертой зеленью.
Заинтересовал пион пенхалигонс . Давно хочу себе запах чистого пиона.
Вот я там тоже пиона не слышу, хотя "бабушек" тоже. Аромат совсем не возрастной, радостный, из серии "компотных", как по мне.

а что за аромат ищите и где брали раньше?
Тоже интересно.

Sweet caramel, спасибо, я искала только в Ангелах, а ниже посмотреть, мозгов не хватило.

Нет, натуральная чайная роза с растертой зеленью.

Вот я там тоже пиона не слышу, хотя "бабушек" тоже. Аромат совсем не возрастной, радостный, из серии "компотных", как по мне.
.
Буду пробовать ближе к весне.
Пион есть у стелы маккартни но сейчас это такая редкость , цена на отливант 70 грн мл.:(

а у меня охота за сиренью:) Имеются White Lilac & Rhubarb Jo Malone, жду весны, потому что пока на мне что-то такое медовенькое, гелиотроп дает такое ощущение, наверное. Ревень не слышу, хотя люблю его, он прекрасен в Rhubarb Comme des Garcons
Жду En Passant Frederic Malle

Пион есть у стелы маккартни но сейчас это такая редкость , цена на отливант 70 грн мл.
о, и это бы попробовала, но 70?!

кому там хотелось розы-пионы, вот очень рекомендую попробуйте, весной звучит божественно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спрошу тут: у кого-нибудь есть J`adore Christian Dior отпшикать 1мл на пробу в пробирку (и свободная пробирка), или, может, остаток в атоме? Очень хочу попробовать поносить.
Заранее спасибо!

кому там хотелось розы-пионы, вот очень рекомендую попробуйте, весной звучит божественно:

вот бы пион без розы. В таких парфюмах все же роза перебивает, к сожалению. Но попробовать теперь хочется, конечно:пиво:

вот бы пион без розы. В таких парфюмах все же роза перебивает, к сожалению. Но попробовать теперь хочется, конечно:пиво:

вот я его слышу как раз, как пион без розы, шлейфище очень красиииивый, и прям Пион Пионович, для меня:)

аа, где брать! хочууу! У вас нет?:)

не у меня нет, и не было, эт сотрудница моя пользовалась а я в шлейфе "бродила" :D:D:D, я видела на кремчике есть и целый флакон, и в распиве у девочек, посмотрите :)

Вчера изучала на фрагрантике все варианты пиона и этот тоже. Отзывы немного настрожили. Но впрочем надо пробовать.

Перешла полностью на нишу.
Том форд белый пачули, черная орхидея и белая замша.
Более дешевле варианты супруг из Бахрейна привез Ashgarali шикарные ароматы все.
Весь люкс продала или подарила.
Ниша конечно которая унисекс супер.

Перешла полностью на нишу.
Том форд белый пачули, черная орхидея и белая замша.
Более дешевле варианты супруг из Бахрейна привез Ashgarali шикарные ароматы все.
Весь люкс продала или подарила.
Ниша конечно которая унисекс супер.

я тоже ушла в нишу, пачули мне не пошли, а орхидея это ДА!!!!, это ольфакторный экстаз, Tiziana Terenzi Maremma практически клон, но более мягкий, для тех кто не смог Фордовскую орху носить. А еще мой любимый Tom Ford Tobacco Vanille:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
я тоже ушла в нишу, пачули мне не пошли, а орхидея это ДА!!!!, это ольфакторный экстаз, Tiziana Terenzi Maremma практически клон, но более мягкий, для тех кто не смог Фордовскую орху носить. А еще мой любимый Tom Ford Tobacco Vanille:любов::любов::любов:

Да, ниша это супер) Ни один люкс не сравнится)) Еще черный афганец суперовый аромат)

Еще люблю тома парфюм пудровый - Tom Ford Jonquille de Nuit
Там ирис и он невероятный просто.
Еще купила сегодня - boheme.com.ua/fleur-de-vanille/p-2130.html
и makeup.com.ua/product/82863/
Жду не дождусь. Последнее время напала мания флаконами обложится и тонуть в ароматах)
Девочки, кто килиана брал? Как он? И какой порекомендуете? Муж часто летает в Дубаи из Дьютика могу заказать.. Но опять-таки это как молекула кому подойдет кому нет.
Признавайтесь, что в Броке с -40 набрали?)

Назад
Зверху Знизу