Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
потусила у витрины BYREDO. Закрепила любовь к Black Saffron. Вроде на Тосканскую Кожу Форда похож, но не похож:) Я кожу вообще не очень, а тут она такая завуалированная-отличная. Очень породистый парфюм. Одиозный M\Mink попробовала-пахнет животиной. На себе, правда, не тестила-совсем не мое.
Намедни подруга приходила в любимом ею Oud Wood. Вот не впечатляюсь удами в целом, а на коже, спустя пару часов-очень интересный.

А где такая витрина?

Я была в Летуале в Москве, а у нас есть в Одессе в Жане, кажись.

потусила у витрины BYREDO. Закрепила любовь к Black Saffron. Вроде на Тосканскую Кожу Форда похож, но не похож:) Я кожу вообще не очень, а тут она такая завуалированная-отличная. Очень породистый парфюм. Одиозный M\Mink попробовала-пахнет животиной. На себе, правда, не тестила-совсем не мое.
Намедни подруга приходила в любимом ею Oud Wood. Вот не впечатляюсь удами в целом, а на коже, спустя пару часов-очень интересный.

Тосканская кожа - мой фаворит. Вообще Том Форд мне нравится, последнее приобретение Черная орхидея, хорош

Тосканская кожа - мой фаворит. Вообще Том Форд мне нравится, последнее приобретение Черная орхидея, хорош

я кожу нее. В Шафране разве что. Попробуйте cuero la martina женский. Орхидею продала недавно, не мое.

Черная орхидея, хорош
Когда-то аромат безумно нравился.
Сейчас нашла у себя флакончик 2011-го года, нанесла и целый день не знала куда себя деть.
Даже после душа она мне мерещилась.
Опять задвинула её в дальний угол.

Подскажите, где сейчас можно купить аромат Prowl (Avon)? Я в него влюбилась! Он, кажется, снят с производства. Может, знаете парфюм со схожим ароматом?

У Ив Роше вышел новый аромат So Elixir Bois Sensuel - затест на блотере показал, что этот аромат родной брат давно снятому Prowl
Себе не куплю, т.к. не впечатлил, хотелось чего-то нового:)

Когда-то аромат безумно нравился.
Сейчас нашла у себя флакончик 2011-го года, нанесла и целый день не знала куда себя деть.
Даже после душа она мне мерещилась.
Опять задвинула её в дальний угол.

Да, стойкий! Я придвинула:) На осень, для меня самое то, еще Мицуко и Шалимар от Герлен (винтаж) греет.

Девочки, не осилила всю тему, так что, возможно, повторюсь с вопросом. Подскажите нормальный инет-магазин парфюмерии. Раньше брала на мэйкапе, но по-моему он уже сравнялся по ценам с брокардом. А на других сайтах без рекомендаций боюсь нарваться на подделку.

Девочки, не осилила всю тему, так что, возможно, повторюсь с вопросом. Подскажите нормальный инет-магазин парфюмерии. Раньше брала на мэйкапе, но по-моему он уже сравнялся по ценам с брокардом. А на других сайтах без рекомендаций боюсь нарваться на подделку.

Мне парфумерия.юа нра.. :rolleyes:

А меня chergui serge lutens :)

А в фр бульваре открыли Бомонд. Там есть Lutens, amouage. затестила sunshine amouage -чудо как хорош! Любовь с первого вздоха , со мной такое буквально 2 раз. Мне пахнет нежной курагой с медом, цветами и дымком. Очень красивыц парфюм, в хотелках теперь.
Еще попробовала Мансеру. О марке узнала от девушки, не особо маньячащей, но уверенной, что дикие фрукты и роза шоколад мансера -венец всего. Совершенно не впечатлили оба, роза шоколад - это chocolovers, по крайней мере в начале, ну совершенно не интересно. Дикие фрукты -один из сотен фруктов, скучно.

Из новинок опробован bvlgari amara - мандаринами пахнет! странно, что мужской, по мне так очень унисекс, заимела бы в коллекцию, люблю цитрусы.

Останнє редагування:
А где в Харькове самый большой выбор Герлен?

Ох Ангел хороший такой, добрый. У тебя едп или едт? У него как-то едп очень уж стойкий, а едт очень уж летучий даже для едт.

У меня edp.
Пользуюсь только им. Стойкость и правда обалденная.
Для меня Ангел в туалетке совершено другой аромат ничего общего с классикой не имеющий.

Девочки, а никто не поделится Ангелом, который парфюм? или сдайте, плиз, проверенного продавца отливанта.

Леди,скажите,где в Харькове найти ароматы Demeter?Заинтересовала линейка,посвященная легендарной Эльвире-повелительнице тьмы.Любопытство одолевает...

Назад
Зверху Знизу