Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Густой, насыщенный жасмин. Не индолит, мускус не чувствуется. Не назвала бы моноароматом, обрамление явно есть, но ничего из заявленного в пирамиде я отдельно не слышу. По стойкости не понятно-в такую жару все слетает быстро. Флакон бы не взяла-не настолько интересен.

Приехал Allure eau de parfum Chanel .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тестила неделю назад в Брокарде, понравился.
Нежный, цветочно-ванильный, очень мягкий и женственный. Породистый такой.
Но постигло меня разочарование, не сел на меня приехавший сейчас гость. И окружающие забраковали.
Возможно разница в том, что в тестила изначально в жуткую жару, а сейчас все-таки прохладно.
Кстати, у аромата непревзойденная стойкость. Мне кажется, что от одного пшика я вся им пропиталась.

Приехал Allure eau de parfum Chanel .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тестила неделю назад в Брокарде, понравился.
Нежный, цветочно-ванильный, очень мягкий и женственный. Породистый такой.
Но постигло меня разочарование, не сел на меня приехавший сейчас гость. И окружающие забраковали.
Возможно разница в том, что в тестила изначально в жуткую жару, а сейчас все-таки прохладно.
Кстати, у аромата непревзойденная стойкость. Мне кажется, что от одного пшика я вся им пропиталась.
мне Аллюры оба не пошли (был и этот, и sensuelle) несмотря на отличную стойкость. Возрастные они что ли.
Сейчас юзаю Mademoiselle Coco и Cristalle eau Verte, хоть не удушают

Я влюбилась в этот аромат

Вкладення

• juliette_has_a_gun_lady_vengeance.webp
    juliette_has_a_gun_lady_vengeance.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 141
Походите с ним!! Мне тоже поначалу понравился, а потом была большая Печалька.

не, мало. Отливант у вас? Если просто нанесли в магазине-не показатель. Я тоже пищала от него поначалу. Купите отливант! Может, пресытитесь через 5 мл:) Есть абсолютно шикарное сочетание розы с пачули, только вот незадача, забыла, как оно называется:)))

Сегодня была в Borneo Lutens, наслушалась про бабушкину притирку:0 А по мне так эвкалипт и черный-пречерный шоколад. Осталось на дне атома, поискала-69 грн за мл :0

Попробуйте Fifi Chachnil, там очень классные как раз терпкие табачные ноты.Осень его время)) Но конечно нужен отливант, разносить. Иначе никак))

Ох вонючие для меня все эти Джульетты. Прям не могу((
Мне тоже как-то не пошла Джульетта.
Вот только Miss Charming смогла пользоваться.
Покупала отливантик. Но после знакомства с Roses Elixir Montale, Мисс показалась просто земляничным мылом.

Попробуйте Fifi Chachnil, там очень классные как раз терпкие табачные ноты.Осень его время)) Но конечно нужен отливант, разносить. Иначе никак))

ХарАктерный. Я не стала брать флакон, на мне много кориандра, особенно в дождь.

Девочки, а подскажите, пожалуйста- где наибольший ассортимент в отливантах найти можно? Много чего переносить хочется)

У Джульетты есть нейтральный Anyway.
Надо было отливант брать, но не нашла тогда нигде.
Неужто взяли флакон Силлажа?
Мой стаж подсказывает, что ВСЕ надо брать в отливанте, и лишь после вдумчивого разнашивания раскошеливаться на флакон. Так у меня отпал, например By Kilian Playing With The Devil , а как хотелось поначалу.

древесно-табачное терпкое. Что можно поискать?
Посоветовала бы Костамор, а толку-его нет нигде. По терпким -Montale Boise Fruite и его клон Creed Silver Mountain Water. Но не табачные они, просто очень резкие, nthgrbt дерзкие. Крид нежнее. Люблю.
Есть одиозный табак tabacco odori. Вдруг, понравится.

Останнє редагування:
Девочки, а подскажите, пожалуйста- где наибольший ассортимент в отливантах найти можно? Много чего переносить хочется)

я покупаю на Кремчике

Ой да, купи отливант и походи хоть недельку.
А то у многих после затеста в магазине восторг, а в жизни не нравится.

так купила уже
второй день
нравится)

Я влюбилась в этот аромат

Я бы его с удовольствием, но он так ужасно раскрывается на мне :(

Ох вонючие для меня все эти Джульетты. Прям не могу((

И Романтина вонючая? По-моему вот уж нейтральный женственный аромат.

О, еще же замечательные Шерги Лютена, там классная табачная нотка есть. Тоже мой любимчик на осень))

Парфея хороший форум! Отливанты и распивы по более приятным ценам, чем на Кремчике.

Парфея хороший форум! Отливанты и распивы по более приятным ценам, чем на Кремчике.

Парфея-севастопольский форум.
Отсюда следует, что многие распивы, девушек из Крыма, обойдутся в приличную сумму с пересылкой.

Они раз в неделю -две отправляют новой почтой откуда-то близ Крыма.

Парфея-севастопольский форум.
Отсюда следует, что многие распивы, девушек из Крыма, обойдутся в приличную сумму с пересылкой.

Участвовала всего в одном распиве девушки из Севастополя, она решила проблему с доставкой:). Подавляющее большинство активно распивающих девушек с материковой части Украины, также и из Харькова;)

Назад
Зверху Знизу