Статус: Офлайн
Повідом.: 4891
Повідом.: 4891
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне Аллюры оба не пошли (был и этот, и sensuelle) несмотря на отличную стойкость. Возрастные они что ли.Приехал Allure eau de parfum Chanel .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тестила неделю назад в Брокарде, понравился.
Нежный, цветочно-ванильный, очень мягкий и женственный. Породистый такой.
Но постигло меня разочарование, не сел на меня приехавший сейчас гость. И окружающие забраковали.
Возможно разница в том, что в тестила изначально в жуткую жару, а сейчас все-таки прохладно.
Кстати, у аромата непревзойденная стойкость. Мне кажется, что от одного пшика я вся им пропиталась.
Походите с ним!! Мне тоже поначалу понравился, а потом была большая Печалька.
Ой да, купи отливант и походи хоть недельку.Я влюбилась в этот аромат
Мне тоже как-то не пошла Джульетта.Ох вонючие для меня все эти Джульетты. Прям не могу((
Попробуйте Fifi Chachnil, там очень классные как раз терпкие табачные ноты.Осень его время)) Но конечно нужен отливант, разносить. Иначе никак))
Неужто взяли флакон Силлажа?Надо было отливант брать, но не нашла тогда нигде.
Посоветовала бы Костамор, а толку-его нет нигде. По терпким -Montale Boise Fruite и его клон Creed Silver Mountain Water. Но не табачные они, просто очень резкие, nthgrbt дерзкие. Крид нежнее. Люблю.древесно-табачное терпкое. Что можно поискать?
Девочки, а подскажите, пожалуйста- где наибольший ассортимент в отливантах найти можно? Много чего переносить хочется)
Ой да, купи отливант и походи хоть недельку.
А то у многих после затеста в магазине восторг, а в жизни не нравится.
Я влюбилась в этот аромат
Ох вонючие для меня все эти Джульетты. Прям не могу((
Девочки, а подскажите, пожалуйста- где наибольший ассортимент в отливантах найти можно? Много чего переносить хочется)
Парфея хороший форум! Отливанты и распивы по более приятным ценам, чем на Кремчике.
Парфея-севастопольский форум.
Отсюда следует, что многие распивы, девушек из Крыма, обойдутся в приличную сумму с пересылкой.