Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Парфея ещё работает, кстати? Там админша из Севастополя и половина юзеров оттуда.
работает. там произошел раскол, проукрнастроенные создали свой форум, но на парфее типа НЕТ политики, много распивающих осталось.

Мне приехала 1 молекула ессентрик 15 мл. Сотка стоит 2038 на мейкапе. У меня ломка, я хочу большую бутыль. Подскажите: куда тыкать мужа, чтобы уломать его выделить из бюджета деньги на молекулу? Мою страсть к парфюмам он не разделяет

я эту вашу страсть к молекуле тоже не пойму...
чисто раскрутка

я эту вашу страсть к молекуле тоже не пойму...
чисто раскрутка
Ну не скажите. На каждой он сидит совершенно пр-разному. Перепробовала все молекулы и эссентрики, лучше первого эссентрика ничего не нашла. Шлейф просто шикарный, пахнет долго. На мне он терпкий, с горчинкой, с древесными нотками и еще чем-то теплым. Я от запаха просто схожу с ума. Даже когда сижу дома, нет-нет и капаю на себя чуть-чуть, а потом балдею)

Ну не скажите. На каждой он сидит совершенно пр-разному. Перепробовала все молекулы и эссентрики, лучше первого эссентрика ничего не нашла. Шлейф просто шикарный, пахнет долго. На мне он терпкий, с горчинкой, с древесными нотками и еще чем-то теплым. Я от запаха просто схожу с ума. Даже когда сижу дома, нет-нет и капаю на себя чуть-чуть, а потом балдею)
Не знаю, на ком как он сидит, но мне ни молекулы, ни эксцентрики вообще никак. На себе вообще не слышу я их. Попробовала на мужа нанести- получилось нечто невнятное и тоже почти сразу испарилось куда-то. В общем, не поняла я сие творение.

Не знаю, на ком как он сидит, но мне ни молекулы, ни эксцентрики вообще никак. На себе вообще не слышу я их. Попробовала на мужа нанести- получилось нечто невнятное и тоже почти сразу испарилось куда-то. В общем, не поняла я сие творение.

Вы где тестили?
Если на распив покупали, в продавце уверены?
Всякие разные неприятные случаи бывают.

для меня он просто очень тяжелый

У меня ****огично себя ведет джульетта с пистолетом. На подруге играет весь день, а на мне пахнет каким-то мылом пару минут, а затем исчезает без следа.

для меня он просто очень тяжелый
Ну вот на каждом они разные. На мне 1 молекула тяжелая и приторная, а третья просто взрыв в коробке со специями.

Ну вот на каждом они разные. На мне 1 молекула тяжелая и приторная, а третья просто взрыв в коробке со специями.

дело в том, что мне оба варианта не очень. я слышала ее на тех, кто от нее тащится, подобно Вам) не понимаю - и все

Вы где тестили?
Если на распив покупали, в продавце уверены?
Всякие разные неприятные случаи бывают.
У знакомой парфманьячки брала на затест) Причем она тащится просто и от молекул, и от эксцентриков. На меня посмотрела круглыми глазами и выдала нечто вроде того, что как можно такой шедевр не оценить)

У знакомой парфманьячки брала на затест) Причем она тащится просто и от молекул, и от эксцентриков. На меня посмотрела круглыми глазами и выдала нечто вроде того, что как можно такой шедевр не оценить)

Несколько лет назад, купила я у одной девушки на Парфее Ангел Мюглера, отливант.
И всё бы ничего, если бы я не знала, какой аромат на самом деле и что то, что мне прислали ничего общего не имеет с Ангелом и меня просто обманули самым наглым образом.
Было очень неприятно и досадно.
Правда мадам сразу же согласилась забрать его обратно, оплатив пересылку.

И вот какая бы ситуация была ужасная, если бы я не была знакома с ароматом и затестив это недоразумение, я бы пополнила ряды, плюющихся от Мюглера.

Поэтому у вас и спросила.

Несколько лет назад, купила я у одной девушки на Парфее Ангел Мюглера, отливант.
И всё бы ничего, если бы я не знала, какой аромат на самом деле и что то, что мне прислали ничего общего не имеет с Ангелом и меня просто обманули самым наглым образом.
Было очень неприятно и досадно.
Правда мадам сразу же согласилась забрать его обратно, оплатив пересылку.

И вот какая бы ситуация была ужасная, если бы я не была знакома с ароматом и затестив это недоразумение, я бы пополнила ряды, плюющихся от Мюглера.

Поэтому у вас и спросила.
Я поняла причину вопроса)) Сначала искала действительно на кремчике, а потом совершенно случайно узнала, что у знакомой есть. Хорошо хоть хватило ума отливант не купить- были бы выброшенные деньги.
А Ангел да, Ангел шикарен :) Очень еще кожаный Ангел впечатлил)

Останнє редагування:
Любителям древесных ароматов рекомендую попробовать Гайак Микалефф. Чудесный парфюм!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро как раз пионы зацветут! Я их до умопомрачения люблю! Очень хочу попробовать.

Останнє редагування:

скоро как раз пионы зацветут! Я их до умопомрачения люблю! Очень хочу попробовать.

Я Бы тоже хотела его))))):D

Любителям древесных ароматов рекомендую попробовать Гайак Микалефф. Чудесный парфюм!

когда уходит гвоздика, на коже остается запах магазина Массимо Дутти:)) Древесины, добротной дорогой мебели, и какая-то отдаленная сладость (видимо ваниль).
Хотя вот знакомой девочке там тошнотворно воняет эвкалиптом:)
Парфюм заявлен, как мужской, но я взяла себе красавца.

Останнє редагування:
Приехал

Однако! Нетривиальное сочетание инжирных листьев, варварски растертых в ладонях, и кокоса, очень натурального. Да, очень натуральный аромат-я хорошо знаю и инжиры, и кокосы:) Плода мне пока не положили, надо потестить более вдумчиво.

обожаю парфюм - Lancome - La vie est bella. Все в нем нравится - начиная от запаха, стойкости бла бла и заканчивая названием

Ну да, а главное-редкий, Хихи:)))) в торговом центре, чтоб не соврать, каждая третья. Очень узнаваемый, бескомпромиссный и навязчивый, как на мой нос.

Назад
Зверху Знизу