Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а картой Приват принимают в нашем Дьюти?

Затестила белый Родригес. Ничего :)
Старые Родригесы мне нравятся, но носить такое на себе не могу категорически. А этот полегче, думаю над покупкой.

А в каком Броке он есть ?

Кто-нибудь встречал в распиве Angélique Noire Guerlain?

нашла на парфумании за какие-то нереальные деньги

На Парфумании всегда были дикие цены.
Можно посмотреть на:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

На Парфумании всегда были дикие цены.
Можно посмотреть на:
-

-

о, спасибо, на парфее есть оказывается, я вчера искала и не нашла там

а все дочитала, что флакон распит

А в каком Броке он есть ?

в Караване, на Стекляшке. Правда, я еще до НГ была.

а где?
я нашла по 46, при чем 2 мл я брать не хочу, я ничего не пойму с таким кол-вом

а видали, что ее расхватали за 3 часа:)? Популярная очень. Не знаю.. Приятная, но.. не мое.

Останнє редагування:
Придарили Patchouli Molinard. Вообще, люблю пачули. При беглом затесте понравились. Не разложу, не сильна в этом, но так они красиво оттенены, как в Borneo 1834, а я его обожаю. И не так сладки, как в Patchouli Esteban, который люблю.

Ну и разочарование- Lys Fume Tom Ford. Лилии люблю, имею 2: Lys Soleia AA Guerlain и Un Lys Serge Lutens, первая нравится гораздо больше. Фордовская-это просто вынос мозга, будто сижу я в стоматологическом кресле 2й час и мне зубы сверлят,да так, что пыль зубовная в нос забивается вместе с частицами всех пломбировочных материалов. Капец. Со временем проглядывает непосредственно виновница, но стоматкабинет терпеть-совершенно точно не по мне.
На очереди Шанхайская Лилия Форда, все никак руки не дойдут.

Останнє редагування:
Van Cleef Bois d'Iris - моя новая любовь! все остальные водички стоят на полочке и нервно курят :D интересно, как он будет летом звучать..
$(KGrHqJHJE0FB5Z6yOR8BQfzkCdjig~~60_1.webp

Дамы, а у кого есть/кто знаком с Agent Provocateur Agent Provocateur и La Fille de Berlin Serge Lutens, они вам идентичными не кажутся? Или это мне так "повезло" с раскрытием?

Вот какой винтаж я обнаружила в своих закромах:)
img_4.webp

Когда-то он показался мне слишком взрослым, я перешла на Hugo, а теперь - приятный сюрприз.

Девушки, доброго всем дня! Уже не раз поднимался вопрос, но тогда было не актуально. Подскажите, может знаете кого-нибудь у нас в Харькове, у кого можно купить отливант или мож на распив Молекулы? А так же интересует Том Форд Табак Ваниль. Поиск по форуму результата не дал, к сожалению. Спасибо!

вам какие молекулы? сейчас гляну, были у девочки на кремчике...

есть

kremchik.com.ua/account/user-4788.html&custumshop

кстати, что самое интересное, специально спрашивала у одного из продавцов парфюмерии в балке о том, есть ли действительно такая водичка у Нины Риччи, мне ответили, что это был лимитированный выпуск.
и не верить ему тоже оснований нет - уже несколько раз брали у них парфюмы именно оригинал.
хотя тоже читала где-то, что этой фэйк

Обратитесь на кремчик юа, там девченки о парфюмах знают Фффсе!!!))) я когда в чем то не уверена, прошу на их форуме помощи, еще не разу не отказали))))

Van Cleef Bois d'Iris - моя новая любовь! все остальные водички стоят на полочке и нервно курят :D интересно, как он будет летом звучать..
$(KGrHqJHJE0FB5Z6yOR8BQfzkCdjig~~60_1.webp
Van Cleef Bois d'Iris - моя новая любовь!
Да, этот аромат шикарный!!! знаю его и очень люблю. Я вообще парфюмерный маньяк до мозга костей, мне наверное легче было бы ходить без нижнего белья, но ни в коем случае без духов)))) прям бывает доходит до того, что если выходя из дома не дай Бог забыла надеть парфюм (такое конечно случается редко), то срочно возвращаюсь! Коллекция духов уже невероятная,полки ломятся, а мне всё мало. Муж в шоке))) Люблю покупать духи в Брокарде, но сейчас конечно с финансами туговато, поэтому плотно перешла на интерне-магазины, раньше не доверяла им и боялась их , а теперь довольна что нашла способ немного экономить на парфюме. На данный момент самый оптимальный для меня сайт
. Понравились цены, ассортимент неплохой, с доставкой всё в порядке и различные способы оплаты есть, для меня это удобно. На Кремчике тоже плотно сижу, но там цены выше. А какие Вы знаете магазинчики хорошие???

Очень хочу похвастаться- наконец-то нашла свою идеальную ваниль ))
Laurence Dumont Vanille Bourbon Это нечто!

Наконец-то моя душенька спокойна:

Назад
Зверху Знизу