Статус: Офлайн
Повідом.: 1273
Повідом.: 1273
а картой Приват принимают в нашем Дьюти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затестила белый Родригес. Ничего
Старые Родригесы мне нравятся, но носить такое на себе не могу категорически. А этот полегче, думаю над покупкой.
я брала по 35, начало декабря
Кто-нибудь встречал в распиве Angélique Noire Guerlain?
нашла на парфумании за какие-то нереальные деньги
На Парфумании всегда были дикие цены.
Можно посмотреть на:
-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в каком Броке он есть ?
а где?
я нашла по 46, при чем 2 мл я брать не хочу, я ничего не пойму с таким кол-вом
Спасибо большое!вам какие молекулы? сейчас гляну, были у девочки на кремчике...
есть
kremchik.com.ua/account/user-4788.html&custumshop
кстати, что самое интересное, специально спрашивала у одного из продавцов парфюмерии в балке о том, есть ли действительно такая водичка у Нины Риччи, мне ответили, что это был лимитированный выпуск.
и не верить ему тоже оснований нет - уже несколько раз брали у них парфюмы именно оригинал.
хотя тоже читала где-то, что этой фэйк
Да, этот аромат шикарный!!! знаю его и очень люблю. Я вообще парфюмерный маньяк до мозга костей, мне наверное легче было бы ходить без нижнего белья, но ни в коем случае без духов)))) прям бывает доходит до того, что если выходя из дома не дай Бог забыла надеть парфюм (такое конечно случается редко), то срочно возвращаюсь! Коллекция духов уже невероятная,полки ломятся, а мне всё мало. Муж в шоке))) Люблю покупать духи в Брокарде, но сейчас конечно с финансами туговато, поэтому плотно перешла на интерне-магазины, раньше не доверяла им и боялась их , а теперь довольна что нашла способ немного экономить на парфюме. На данный момент самый оптимальный для меня сайтVan Cleef Bois d'Iris - моя новая любовь!
Да, да, знаю такой парфюмчик, только как мне показалось он не шлейфовый, сидит близко к телу. А на Вас шлейфит?Laurence Dumont Vanille Bourbon