Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
отливант Musc Molinard.
Давно его хотела и вот он у меня.
Виноград на винограде и виноградом погоняет
Думала будет поинтереснее.
виноград+бабушки:)) Еще не носила, это из флакона.
А что, никто не набивает сундучки вкусняхой в преддверии холодов?
Я вот жду давно любимый Aomassai и Herod Marly. Чудеса чудесные, вот отзыв Паломы на Омассаи:
"Хитрое сочетание вкусностей и бальзамичной древесности. Начинается начинкой шоколадного батончика, крем брюле и мягкой карамелью почти как Musc Maori. Завершается неожиданно древесно, как будто случайно кусаешь палочку от эскимо. В составе: карамель, поджаренный фундук, лакрица, горький апельсин, специи, древесина венге, ветивер, древесный бальзам, ладан, сушеные травы, смолы."
Мне карамелька с травами и деревяшками. Прэлесть.
Ирод плохо помню, но он из серии ТФ Табак Ваниль, я такое люблю-чтоб табаки, вишни, ваниль, корица. Немножко мед, но не как в Беж Шанель.

виноград+бабушки) Еще не носила, это из флакона.
Бабушек я не слышала, но я его и не носила толком. Продала сразу же.

Я вот жду давно любимый Aomassai
Очень понравился мне. Первый час.
А потом надоел, да так, что смыть хотелось вот прям сейчас и немедленно.
Сладкий очень.

Вчера надела Poison Hypnotic Dior, туалетку.
За мной, на улице, шла девочка, лет 9-10.
Потом сравнялась и идет рядом, посматривает на меня, я на неё.
Потом говорит: от Вас конфетами пахнет :D

Вот что Пуазон выдает. Конфетную сладость на мне.

Вот ещё пару слов о моём любимом Розовом Эликсире Монталя.
Носила практически всё лето. Очень веселый радостный ягодный аромат, не попсовый.
А вот в холодное время года, который раз убеждаюсь, не сидит и всё.
Ну вот что-то не то, не раскрывается. Какое то земляничное мыло и всё.

Останнє редагування:
В последнее время вообще парфюмерии мало покупаю как-то, все уходит на лаки :D но наконец-то обзавелась Dior Dune, в восторге (чуть сладкий, деревяшистый, цветочный, специевый и сухой - всего в меру, и элегантный, так хочется аромат охарактеризовать).
Такое же положительное впечатление от Songe d'un Bois d'Ete Guerlain, тут тоже пряности, дерево и даже немного кожи.
Тестировала Lady Vengeance Juliette Has A Gun, очень понравилась, надо будет взять поносить. Тогда же опробовала хваленый Angel Thierry Mugler... 1н пшик и думала, до дома не доеду, так задушил.
А так пользуюсь проверенным у Форда и Лютана, на остальное не тянет.

О, еще про арабские - попался пробник Ard Al Zaafaran Oud 24 Hours, так вот он для меня - клон Черной орхидеи Форда.

А потом надоел, да так, что смыть хотелось вот прям сейчас и немедленно.
Сладкий очень.
на мне даже намека на сладость нет!
Lady Vengeance Juliette Has A Gun,
вчера продала ее неискушенной подруге. В начале "карьеры" очень она мне понравилась, купила, надела-нет. Очень она "пошлая", именно это слово приходит на ум. Роза, вообще, спорный для меня компонент. Хотя в L`Or de Torrente она прекрасна

с Герленами почти не знакома, знаю только несколько АА. Вру, есть Cuir Beluga, стоит год, все никак не подойду к ней. И хочу Tonka Imperiale попробовать.

Angel Thierry Mugler... 1н пшик и думала, до дома не доеду, так задушил.
тоже не поняла, продала

Останнє редагування:
вчера продала ее неискушенной подруге. В начале "карьеры" очень она мне понравилась, купила, надела-нет. Очень она "пошлая", именно это слово приходит на ум. Роза, вообще, спорный для меня компонент. Хотя в L`Or de Torrente она прекрасна
На мой взгляд самая красивая роза в Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, вот только попробуй найди его) храню остатки.
с Герленами почти не знакома, знаю только несколько АА. Вру, есть Cuir Beluga, стоит год, все никак не подойду к ней. И хоу Tonka Imperiale попробовать.
С Герленами я тоже малознакома, разве только грандами типа Samsara (был у меня маленький отливант, но я его благополучно опрокинула на рукав свитера), Nahema (очень красивая сундучная), Mitsouko, Shalimar, и L'Instant, Insolence, Idylle, Champs Elysees, плечиками и Аллегориями.
Из серии Les Déserts d'Orient есть еще Rose Nacree du Desert, но как-то Роза тут совсем не впечатлила. Ну а с кожаными парфюмами у меня сложные отношения.

Останнє редагування:
Armani Mania, Bvlgari Aqva Pour Homme, Hugo Boss № 6, Zara uomo.

chanel egoiste и 212 vip men carolina herrera - сначала понравились , потом стали ужасны.

с кожаными парфюмами у меня сложные отношения.
не мое. Из хорошей для меня: Bottega Veneta, Cuir Cordoba Кейко Мечери и так-сяк Cuero La Martina женская. Куэро есть, не носила, остального нет и не будет, просто пробовала.

Родригез edt дала тут попробовать той же неискушенной подруге. "Гулящая девушка так пахнет" был ответ:))))

Останнє редагування:
Родригез edt дала тут попробовать той же неискушенной подруге. "Гулящая девушка так пахнет" был ответ:))))
Родригез я вчера выгуливала
Он меня таки душит, хотя изначально очень понравился. И точно, таки запах гулящей самки :-) я все думала, что он мне навевает))

Тогда же опробовала хваленый Angel Thierry Mugler... 1н пшик и думала, до дома не доеду, так задушил
Уже несколько лет мой самый любимый аромат.
В любое время года, дня и ночи. Обожаю его всеми фибрами своей души:любов:

что-то темка лежит:(
А я затестила нового Родригеса! очень понравился флакон, прямо очень!

знакома только с for her в туалетке-вообще не мое, совершенно. Этот в начале тоже выдает немножко вонизмы-мускуса то бишь, но не кислятина и пот, как я его часто чую, а такая небольшая сверлящая ноздри нота. Не может быть, чтобы любимый мной ветивер такое творил.. Но, если носом не утыкаться, она не слышна, зато через часик появляется прекрасная база:пудрово-сливочная, мне мастику на тортах очень напоминает свежую, тягучую еще. Попробуйте.

Герлены куплены:
Angélique Noire
Double Vanille
Cruel Gardenia
Tonka Imperiale
Elixir Charnel Gourmand Coquin

опробованы бегло и сразу чувствуется что-то общее-я назвала бы их утонченными. Аристократическими. Тонка тут звенящий, и ваниль не густая, все такое.. прозрачно-тонкое, рафинированное как бы.

виноград+бабушки) Еще не носила, это из флакона.
Я вот жду давно любимый Aomassai и Herod Marly. Чудеса чудесные, вот отзыв Паломы на Омассаи:
"Хитрое сочетание вкусностей и бальзамичной древесности. Начинается начинкой шоколадного батончика, крем брюле и мягкой карамелью почти как Musc Maori. Завершается неожиданно древесно, как будто случайно кусаешь палочку от эскимо. В составе: карамель, поджаренный фундук, лакрица, горький апельсин, специи, древесина венге, ветивер, древесный бальзам, ладан, сушеные травы, смолы."
Мне карамелька с травами и деревяшками. Прэлесть.
Ирод плохо помню, но он из серии ТФ Табак Ваниль, я такое люблю-чтоб табаки, вишни, ваниль, корица. Немножко мед, но не как в Беж Шанель.
Получили ли ароматы?Поделитесь впечатлениями.Очень заинтересовали оба аромата по пирамидке.

Получили ли ароматы?Поделитесь впечатлениями.Очень заинтересовали оба аромата по пирамидке.

Ирода еще нет, Омассаи есть! Он карамельнее, чем был у меня в отливанте (я там выше писала, сообщение 1844), такая жженая деревяшистая карамелька. Хорош, ношу, но предпочла бы чуть меньше карамельки, чуть больше жжености.

Тестировала Lady Vengeance Juliette Has A Gun, очень понравилась, надо будет взять поносить.

Ты поноси. А то мне она тоже очень понра, но блин носить невозможно.

И кстати Bois Farine тоже не могу. ;)

На мой взгляд самая красивая роза в Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani, вот только попробуй найди его) храню остатки.

Я-то знаю где купить, но 160 долл.

Ты поноси. А то мне она тоже очень понра, но блин носить невозможно.

И кстати Bois Farine тоже не могу.
Lady Vengeance обязательно закажу пробник, уж очень понравился аромат.
Bois Farine для меня жареная мука. Не все то хорошо, что Эллена)

Я-то знаю где купить, но 160 долл.
Но классная же!

попробовала красотищщу Oajan Parfums de Marly
Он из серии любимых мною Табака Ванили, Табака Руж, и и т.д . Но! Он еще и из серии любимых мною совершенно других Borneo 1834 !! Очень и очень хорош. 275$ за 125 мл, миленько:)

Да. Но. Не знаю как жабу уговорить :D

Мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отливант достался.

Он в духе Chergui, но жестче и холоднее, больше мужской имхо, наверное за счет бергамота. Вообще нравится, но целый флакон наверное не буду.

лежит пустая пробирка Шембура, когда появился-не поняла, а сейчас приятно пахнет. Биредо (англы Байредо говорят, а шведы-не заю), вообще, весьма интересны. Я laTulipe люблю, Бал дАфрик очень хорош, Черный Шафран. Палп не впечатлил, уды буквально на днях тестила-не помню, я к ним ровно дышу. Хорошая Роза у них

Останнє редагування:
Да. Но. Не знаю как жабу уговорить

Мне вот такой отливант достался.

Он в духе Chergui, но жестче и холоднее, больше мужской имхо, наверное за счет бергамота. Вообще нравится, но целый флакон наверное не буду.
За такую цену (и при нынешнем курсе) я даже не мечтаю) хотя понятно, что дешеветь ничто не будет.

С Byredo вообще не знакома.
Я поздно спохватилась, надо было Шерги флакон заказать к НГ на подарок, но только недавно вспомнила. Очень характерный аромат, такой надо иметь :)

Сегодня в Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel. Год назад была в восторге, а сейчас в недоумении, очень для меня чересчур стала (напоминает аромат масла для волос Макадамия, а я почти все время им пользуюсь, передозировка похоже).

Назад
Зверху Знизу