Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ууууу! С удовольствием.:клас: Место и время подходящее. Созвонимся, я отправила в личку свой номер. Не знаю, когда удобно вам звонить- время уже позднее. Никого не потревожу?:)

[QUOTE Я бы хотела поносить что-то очаровательно-табачное[/QUOTE]

Ооо, у меня такая же хотелка:пиво:
Давно-давно, когда ещё деревья были большими, помню Дзинтарз, табак-табаком...
Помню и простенький флакон, и красную крышечку, и ярко-жёлтый цвет духов... Только название забыла :D
Вот такой аромат поносила с удовольствием.
Может, кто поможет его узнать?

Девочки, а где вы отливанты покупаете? Научите)))

По аромату не подскажу. А отливанты беру на кремчике, тут где-то на ближайших страничках ссылка есть, с телефона дублировать не удобно. Может ещё кто что подскажет.

По аромату не подскажу. А отливанты беру на кремчике, тут где-то на ближайших страничках ссылка есть, с телефона дублировать не удобно. Может ещё кто что подскажет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут тоже можно заказать, удобный сайтик.

Тут тоже можно заказать, удобный сайтик.

На этом сайте Марина постоянно ставила и ставит дикие цены на распивы.
Да и вообще сайт 2-х человек и уже давно стал не интересен.

Я бы хотела поносить что-то очаровательно-табачное, с нотками ванили, кофе, или миндаля.
Очень явный кофе в Thierry Mugler A*Men Pure Coffee, но он мужской, хотя, когда это мешало пользоваться тем, что нравится) еще в Tom Ford Cafe Rose тоже есть кофейная составляющая, но не такая явная.
А вишню Форда обязательно попробуйте)

На этом сайте Марина постоянно ставила и ставит дикие цены на распивы.
Да и вообще сайт 2-х человек и уже давно стал не интересен.
Может быть, не заказывала пока у других. У Марины 5 мл Тобакко Ваниль - 150 грн вместе с атомом и упаковкой в коробочку:rolleyes: Я пока только учусь покупать отливанты:D

Может быть, не заказывала пока у других. У Марины 5 мл Тобакко Ваниль - 150 грн вместе с атомом и упаковкой в коробочку:rolleyes: Я пока только учусь покупать отливанты:D

Я бы посоветовала:

подскажите, где Acqua di Parma есть в Харькове?

кстати, о вишне.
Купила Spicebomb Victor&Rolf-весьма и весьма. Он позиционируется, как мужской, но, имхо, очень условно таковым является. На подруге в помещении очень табачванильно:) Для меня вишня в Табак Ваниль весьма условна, там ваниль сухая+корица сухая. А в Бомбе прямо вишни-вишни. Попробуйте. Я, правда, на носила, но запаслась.

Останнє редагування:
Спасибо Леночке за затест:клас: Я под впечатлением, селективка в ближайшее время будет мною прицельно бомбиться:пиво:

Девушки, пропала с ушами! Вчера вечером поносила аромат Narciso Rodriguez For Her - Туалетная вода( черный с розовыми буквами). Это МОЁ...настолько, что разум затмило. Сегодня лихорадочно ищу где купить по нормальной цене, и что я вижу: два проверенных и серьезных инет-магазина торгуют по совершенно разным ценам
1)

2)

Я чего-то не понимаю? Кто поопытней, помогите разобраться.

Там объем разный. 30 и 50 мл.

Девушки, пропала с ушами! Вчера вечером поносила аромат Narciso Rodriguez For Her - Туалетная вода( черный с розовыми буквами). Это МОЁ...настолько, что разум затмило. Сегодня лихорадочно ищу где купить по нормальной цене, и что я вижу: два проверенных и серьезных инет-магазина торгуют по совершенно разным ценам
1)

2)

Клубника уже давным давно перестала ценами радовать.
Разве что распродажи какие у них бывают.

Клубника уже давным давно перестала ценами радовать.
Разве что распродажи какие у них бывают.

В общем, вы считаете, что можно брать на Мейк ап? На Клубнике цена:eek: такое впечатление, что именно у них НАСТОЯЩЕЕ-ПРЕНАСТОЯЩЕЕ, а везде подрез:rolleyes:

Там объем разный. 30 и 50 мл.
Разница в 20 мл не может давать ТАКУЮ огромную разницу в цене, если дело ТОЛЬКО в объеме. Мне так кажется.

В общем, вы считаете, что можно брать на Мейк ап? На Клубнике цена:eek: такое впечатление, что именно у них НАСТОЯЩЕЕ-ПРЕНАСТОЯЩЕЕ, а везде подрез:rolleyes:

Я думаю, да.
Но в любом случае, когда курьер привезет посылку, распечатайте и посмотрите на аромат.
Магазин надежный, но мало ли.

Разница в 20 мл не может давать ТАКУЮ огромную разницу в цене, если дело ТОЛЬКО в объеме. Мне так кажется.

Да они с ума сошли. :eek:
Посмотрела цену на своего Ангела и отпало всякое желание вообще заходить на Клубнику.

Я думаю, да.
Но в любом случае, когда курьер привезет посылку, распечатайте и посмотрите на аромат.
Магазин надежный, но мало ли.

Да они с ума сошли. :eek:
Посмотрела цену на своего Ангела и отпало всякое желание вообще заходить на Клубнику.

:eek: Даааа, об угол ударились.

1)

2)

на клубнике вся парфюмерия неоправданно дорогая. Берите на мейк апе

Назад
Зверху Знизу