Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По аромату не подскажу. А отливанты беру на кремчике, тут где-то на ближайших страничках ссылка есть, с телефона дублировать не удобно. Может ещё кто что подскажет.
Тут тоже можно заказать, удобный сайтик.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень явный кофе в Thierry Mugler A*Men Pure Coffee, но он мужской, хотя, когда это мешало пользоваться тем, что нравится) еще в Tom Ford Cafe Rose тоже есть кофейная составляющая, но не такая явная.Я бы хотела поносить что-то очаровательно-табачное, с нотками ванили, кофе, или миндаля.
Может быть, не заказывала пока у других. У Марины 5 мл Тобакко Ваниль - 150 грн вместе с атомом и упаковкой в коробочкуНа этом сайте Марина постоянно ставила и ставит дикие цены на распивы.
Да и вообще сайт 2-х человек и уже давно стал не интересен.
Может быть, не заказывала пока у других. У Марины 5 мл Тобакко Ваниль - 150 грн вместе с атомом и упаковкой в коробочкуЯ пока только учусь покупать отливанты
![]()
Девушки, пропала с ушами! Вчера вечером поносила аромат Narciso Rodriguez For Her - Туалетная вода( черный с розовыми буквами). Это МОЁ...настолько, что разум затмило. Сегодня лихорадочно ищу где купить по нормальной цене, и что я вижу: два проверенных и серьезных инет-магазина торгуют по совершенно разным ценам
1)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я чего-то не понимаю? Кто поопытней, помогите разобраться.
Клубника уже давным давно перестала ценами радовать.
Разве что распродажи какие у них бывают.
Разница в 20 мл не может давать ТАКУЮ огромную разницу в цене, если дело ТОЛЬКО в объеме. Мне так кажется.Там объем разный. 30 и 50 мл.
В общем, вы считаете, что можно брать на Мейк ап? На Клубнике ценатакое впечатление, что именно у них НАСТОЯЩЕЕ-ПРЕНАСТОЯЩЕЕ, а везде подрез
![]()
Разница в 20 мл не может давать ТАКУЮ огромную разницу в цене, если дело ТОЛЬКО в объеме. Мне так кажется.
Я думаю, да.
Но в любом случае, когда курьер привезет посылку, распечатайте и посмотрите на аромат.
Магазин надежный, но мало ли.
Да они с ума сошли.
Посмотрела цену на своего Ангела и отпало всякое желание вообще заходить на Клубнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даааа, об угол ударились.
![]()
А посмотрите свой аромат на Парфюмерии. Может там есть.
Сайт отличный, проверенный. Но один минус долго ждать придется.
Девушки, пропала с ушами! Вчера вечером поносила аромат Narciso Rodriguez For Her - Туалетная вода( черный с розовыми буквами). Это МОЁ...настолько, что разум затмило. Сегодня лихорадочно ищу где купить по нормальной цене, и что я вижу: два проверенных и серьезных инет-магазина торгуют по совершенно разным ценам
1)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я чего-то не понимаю? Кто поопытней, помогите разобраться.