Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девушки, пропала с ушами! Вчера вечером поносила аромат Narciso Rodriguez For Her - Туалетная вода( черный с розовыми буквами). Это МОЁ...настолько, что разум затмило. Сегодня лихорадочно ищу где купить по нормальной цене, и что я вижу: два проверенных и серьезных инет-магазина торгуют по совершенно разным ценам
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

Я чего-то не понимаю? Кто поопытней, помогите разобраться.

Посмотрите на американских сайтах парфюмерии (я брала не раз уже там)- иногда получается очень ощутимо в цене. К цене прибавляется процент посреднику плюс вес, но бывает всё-равно на порядок дешевле. Не всё, но нужно мониторить))) И ждать нужно, когда приедет)))

Посмотрите на американских сайтах парфюмерии (я брала не раз уже там)- иногда получается очень ощутимо в цене. К цене прибавляется процент посреднику плюс вес, но бывает всё-равно на порядок дешевле. Не всё, но нужно мониторить))) И ждать нужно, когда приедет)))

спасибо большое:)

Лера, вы меня заинтриговали^) Стоит у меня отливант, теперь вот буду мучиться до вечера, пока не узнаю, что же там-парфюм или туалетка:)

Лера, вы меня заинтриговали^) Стоит у меня отливант, теперь вот буду мучиться до вечера, пока не узнаю, что же там-парфюм или туалетка:)

Парфюм более "женственный" в нем сразу из флакона отчетливо слышны пудровые нотки на цветочной базе.
Туалетка интереснее ИМХО:D на моей коже, которая готова "сожрать" всё и выдать сладость там, где её быть не должно, туалетка такая мускусно-кожаная. Где-то встречала описание этого запаха: так пахнет раскалённый утюг, когда гладишь хлопковое сухое белье, запах загоревшей на солнце кожи...:rolleyes:(но это уже в конце, в шлейфе, так сказать). А в начале белые цветы. Но много.:D

значит, вчера было у меня 20 минут на Родригеза, edt у меня. Что вам сказать... сплошной стиральный порошок и ядовитый ландыш, выедающий ноздри. Какая уж тут загорелая кожа:)) В следующий раз попробую , когда времени будет дольше. Сегодня решила потестить на себе Bal Musque Nez a Nez. Ммм.

Останнє редагування:
У меня был Narciso Rodriguez for Her EdP (розовый флакон) - много цветов и мускуса. Отдала подруге. А вот с EdТ не знакома.
Горелый утюг для меня - Mona di Orio (в частности Chamarre и отчасти Les Nombres d`Or Rose Etoile d'Hollande).
Сегодня решила потестить на себе Bal Musque Nez a Nez.
А где в Харькове представлен Nez a Nez, с удовольствием бы познакомилась!

у меня в отливанте:) Я часто пробую аромат на себе спустя мноого времени после покупки. Под настроение. Вчера вот приехал Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo. Ванильным сахаром из флакончика:)

Мускус Моны классный! Есть у меня немножко.

Купила отливант Musc Molinard.
Давно его хотела и вот он у меня.
Виноград на винограде и виноградом погоняет :rolleyes:
Думала будет поинтереснее.

виноград-это же чудесно! :)

Это так кажется.
Аромат довольно таки стойкий и быстро надоедает. Никакой игры. Всё просто и понятно.

Меня не особо раздражает такое. Пусть без игры, но вкусно. Хотя жаль, когда есть какие-то ожидания, бузесловно. Как пошла я однажды за Mure et Musk. Такое разочарование!:(( Тут уж было не до игры, когда будто обсыпало меня натертым на терке мылом Duru.
Bal Musque Nez a Nez по прошествии 9 часов (нанесла в 10 утра) :
Ну что сказать-прелесть. Несмотря на то, что не совсем "мое", и время года явно не его. Чудеснейшая, нежнейшая, еле уловимая бальзамическая кожа. Кожа, которая мне и на мне воняет кирзой, гуталином, обувным клеем. Но не тут:) Бальзамические штуки в старой-старой кожаной косметичке. Старая пудра, может быть.. Вот тут в середине может кому-то полезть мускусная кислятина и старый сундук, мне кажется:) Но мне повезло:) Сейчас остались неежные цветы и отголоски сладких смол. Стойкость убийственная.

Моя новая страсть)в особенности Армани)))

Я реально маньяк;((

:)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 208
  • image.webp
    image.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 243
Останнє редагування:
Приехала очередная порция ароматов.
Наконец то познакомилась с Champs Elysees Eau de Parfum Guerlain
Очень нежный, кремовый, женственный аромат.

Сильно тихий и спокойный для меня, не поняла я его. Не зацепил.

Есть тут любители арабской парфюмерии? Расскажите

Есть тут любители арабской парфюмерии? Расскажите
Как-то на парфвстрече удалось попробовать
, все парфманьячки сошлись во мнении, что там есть роза, и роза очень красивая и холодная, хотя в пирамиде ее нет. А вот мускус мне там был почти не слышен, хотя 3 года прошло с затеста.. больше ни с чем не знакома.
o.15101.webp

Как-то на парфвстрече удалось попробовать
, все парфманьячки сошлись во мнении, что там есть роза, и роза очень красивая и холодная, хотя в пирамиде ее нет. А вот мускус мне там был почти не слышен, хотя 3 года прошло с затеста.. больше ни с чем не знакома.
https://fimgs.net/images/perfume/o.15101.jpg[/IMG[/QUOTE]

Эх, жалко, по отзывам большинство ароматов приторно сладкие, и еще мне непонятна концентрация парфюмированого масла. Но какие там флаконы красивущие.

из арабских у меня недавно появился отливантик Lattafa Perfumes Raghba. Еще досконально не изучила - пользовалась пару раз вечером. Стойкость вроде неплохая, в сравнении с Монталем, Лютеном менее громко изначально звучит.

еще тестила Lattafa Perfumes Raghba, но тут любви не получилось - на мне огурец огурцовый. Стойкость вроде неплоха, еле отмыла))

Не рискнула я взять ****** пока, взяла европейское представление о восточных ароматах CHOPARD CASMIR.
Очень понравился, такие элегантные, спокойные пряности. Вначале он мне пахнет сильной смесью чего-то цветочного и крем-содой от бон-буассон, а потом остается запах гвоздики, корицы, немножко жасмина. Пахнет как в лавке с восточными благовониями. В конце такая нежная-нежная сладость.
Дочь от него в восторге. Сказала "очень необычно"

Затестила вчера Do Son Diptyque.

Аромат красивый, нежный и одновременно яркий, тубероза-туберозная.

Но очередной мой подход к ней, провалился.
Как-то через чур её много.
Через час начинает уже мутить от неё.
Стойкость отменная.

Назад
Зверху Знизу