Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Вчера затестила Montale Jasmin Full.
Так хотелось мне получить свежий вкусный и звонкий жасмин, а вышел обычный чай.
Да ладно бы если и так. Но буквально через 30 минут он запудрился и стал совсем невыносим.
Так что я в поисках свежего жасмина и дальше.

а расскажите мне знатоки, что такое фиолетовый аромат? насколько он может быть удушающим?

Да ладно бы если и так. Но буквально через 30 минут он запудрился и стал совсем невыносим.

найдете-свистите. Тоже хочу жасмин.

Попробуйте
Bvlgari Jasmin Noir, вроде аромат распространенный, есть где потестить его

Я вообще не люблю жасмин (Bvlgari Jasmin Noir отдала знакомой, оочень тяжёлый, как по мне). Но понравился THIERRY MUGLER ALIEN, в нём есть жасмин.
У этого аромата есть ещё версия AQUA CHIC, так она ещё делекатнее, свежее, что ли, на тёплое время года))) Есть в Броках и на Мэйкапе.

найдете-свистите. Тоже хочу жасмин.
Ок.
много жасмина у Le Parfum Elie Saab
Только продала отливант.
Мне насыпали сплошную ромашку.
Попробуйте
Bvlgari Jasmin Noir, вроде аромат распространенный, есть где потестить его
Спасибо. Посмотрю.
Я вообще не люблю жасмин (Bvlgari Jasmin Noir отдала знакомой, оочень тяжёлый, как по мне). Но понравился THIERRY MUGLER ALIEN, в нём есть жасмин.
У этого аромата есть ещё версия AQUA CHIC, так она ещё делекатнее, свежее, что ли, на тёплое время года))) Есть в Броках и на Мэйкапе.

До ALIEN никак руки не дойдут.
Будем пробовать. Спасибо.

это на тебе оно ромашкой пахло?

вот уж не думала, мне жасмин очень сильный, даже на второй день жасмин

Да.
И мне в атоме он намного больше понравился и жасмин слышала где-то там. А вот на коже вообще аут цветочный, но без жасмина.
Хотя ради него и покупала то.

Я решила таки THIERRY MUGLER ALIEN попробовать.
Может попаду в яблочко.

С Alien не знакома, но вот этот фланкер понравился очень:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, кто пользовался Том Форд Тобакко Ваниль и Белая Замша? Как впечатления? По отзывам фанаток - вау-вау! Но всё равно не решаюсь почему-то отливант приобрести.
Селективкой не пользовалась. Всегда был люкс попсячий и немного дорогого нынче винтажа.

Вкладення

• 20140820_135757.webp
    20140820_135757.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 98
  • 20140820_135911.webp
    20140820_135911.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 89
Девушки, кто пользовался Том Форд Тобакко Ваниль и Белая Замша? Как впечатления? По отзывам фанаток - вау-вау! Но всё равно не решаюсь почему-то отливант приобрести.
Селективкой не пользовалась. Всегда был люкс попсячий и немного дорогого нынче винтажа.
У меня оба есть.
Табак-Ваниль - обычно это вишневые пирожки, аромат может быть въедливым (1н пшик или намаз - и слышно всем вокруг). Если не любите ваниль и съестное, лучше не берите. По отзывам знакомых именно Табак-Ваниль самый-самый красивый и впечатляющий у Форда, и обычно он всем нравится) Мне он 1е время пошел отлично, было холодно и зима, а летом совсем не в тему, меня задушил, а вот сотрудники очень радовались персикам (почему персикам?) и почему-то липе.

Белая замша выдавала в основном резину и кожу, изредка были слышны цветы (ландыш, роза). Для меня очень неоднозначный парфюм, но все равно нежный и любимый. Кстати, мне кажется, Замша более мягкая, чем схожий кожаный Келли Калеш.

Вы хотите начать знакомиться с Фордом? У меня 1й была Черная орхидея, такая же экстравагантная, но не отпугнула. Последнее время ношу Вельветовую орхидею, вот она гораздо более понятна, чем Черная, более попсовая.

Том Форд Тобакко Ваниль
а вы решитесь, это всего лишь отливант, возьмите 3 мл. Он шикарен:) Ни в коем случае не обливайтесь им, одни пшик-и вы в облаке этого чуда на весь день.
Если на Салтовке, приезжайте к м. Героев Труда завтра, я брызну вам на запястье:)

по Белой Замше не подкажу.. Есть Черная Орхидея и Чампака, но не носила еще. Серый Ветивер есть и Rive d’Ambre.

Девченки, спасибо за совет. Приеду к ноутбуку- отпишусь детально.

а вы решитесь, это всего лишь отливант, возьмите 3 мл. Он шикарен:) Ни в коем случае не обливайтесь им, одни пшик-и вы в облаке этого чуда на весь день.
Если на Салтовке, приезжайте к м. Героев Труда завтра, я брызну вам на запястье:)

по Белой Замше не подкажу.. Есть Черная Орхидея и Чампака, но не носила еще. Серый Ветивер есть и Rive d’Ambre.

Спасибо за предложение, не могу отказаться:rolleyes::) А где и во сколько на Г. Труда вам будет удобно?

У меня оба есть.
Табак-Ваниль - обычно это вишневые пирожки, аромат может быть въедливым (1н пшик или намаз - и слышно всем вокруг). Если не любите ваниль и съестное, лучше не берите. По отзывам знакомых именно Табак-Ваниль самый-самый красивый и впечатляющий у Форда, и обычно он всем нравится) Мне он 1е время пошел отлично, было холодно и зима, а летом совсем не в тему, меня задушил, а вот сотрудники очень радовались персикам (почему персикам?) и почему-то липе.

Белая замша выдавала в основном резину и кожу, изредка были слышны цветы (ландыш, роза). Для меня очень неоднозначный парфюм, но все равно нежный и любимый. Кстати, мне кажется, Замша более мягкая, чем схожий кожаный Келли Калеш.

Вы хотите начать знакомиться с Фордом? У меня 1й была Черная орхидея, такая же экстравагантная, но не отпугнула. Последнее время ношу Вельветовую орхидею, вот она гораздо более понятна, чем Черная, более попсовая.

Я бы хотела поносить что-то очаровательно-табачное, с нотками ванили, кофе, или миндаля. :любов:
Ягодных компотов было достаточно. Но думается мне, что вишня Форда это совсем не смородина Лоэв Кизас, не клубника в пыли после дождя Марина де Бурбон Руж Роял и не малина с розой Ланком Миднайт Роуз.
Иногда меня тянет на "кисленькое", с горчинкой, среди попсовых носила Фенди Eau Fraiche, Ван клиф энд Арплз Премьер букет, но такие они летучие, что досада берет.
А самый любимый аромат, которого уже и в помине не найти, был в советское время у мамы, помните дезики Эллипс, темно-синяя бутылка:любов: Были и духи такие же. Что там было за чудо? Чем похожим заменить?:confused:

Останнє редагування:
ванили, кофе, или миндаля.
и миндаль могу взять и табак прихватить:)
рядом с метро после 14-00 наверно, номер телефона в лс, звоните:)

и миндаль могу взять и табак прихватить:)
рядом с метро после 14-00 наверно, номер телефона в лс, звоните:)

14 атомов получилось.готовы?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу