Итак, сегодня снова ходила приобщаться к прекрасному)
Перенюхала
J'ador ы снова)
В концентрации EDP для меня слишком. EDT, которым я восторгалась, показался "плоским" (кажется я начинаю понимать что это такое), пах мне розой и только. Но попробую еще его нанести на тело, посмотрим.
Более интересными показались Voile, J`Adore L`Or не было, к сожалению.
Неожиданно для себя показались интересными
DSQUARED² Wood.
Значит
She Wood Crystal Creek Wood сначала пахнет свежестью, водой, потом мне напомнил почему-то Фаренгейт, т.к. запахло, кажется, огурцом (хотя Фаренгейт мне нра)
She Wood DSQUARED² понравился! Свежий и одновременно теплый и окутывающий. Не знаю, как по-другому написать. Вот сижу в нем, рассматриваю, так сказать.
Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy он прекрасен! Легкий, свежий, пьянящий) Но не на осень. На весну-лето обязательно-обязательно возьму. В него я влюбилась)
Еще при случайном затесте очень ****авился
212 Summer Carolina Herrera для женщин, сладкий, не тяжелый и приторный. Легкий, задорный, даже не ожидала, что такое мне может понравиться, прям подниматель настроения. На мой взгляд, это летний аромат.
Дальше
YSL Parisienne edp. Кажется я в нем разочаровалась. Не могла понять на что похож, потом вспомнила. Лет 17 назад была дешевая туалетная вода Intimo (или как-то так), в бирюзовой коробке. Вот один в один, по-моему

Еще перенюхаю, но по-моему это бесполезно теперь