Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы выбрала Mademoiselle Coco от Шанель. Лемпику не очень понимаю. Вернее, ароматы интересные, но носить бы их не сталаХочу Lolita Lempicka или классику, или Si Lolita
параллельно хочу какой-нибудь Chanel
Что выбрать??? Два не предлагать, у меня и так достаточно всякой фигни, стухнет быстрее, чем закончится
я бы выбрала Mademoiselle Coco от Шанель. Лемпику не очень понимаю. Вернее, ароматы интересные, но носить бы их не стала

Ну наверное, если парфюм один, то это достоинство. Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы. И это не то чтобы я не принимала душ, но он же с постельного на волосы, с верхней одежды на все остальное пересаживается. Короче, три дня в аптеке без права переписки. То же самое с Leather Oud - просто неубиваемая и невымываемая животная, надо как-то планировать, что после него ничего нежного и близко к коже сидящего носить не светит несколько дней.Помимо прочего, довольна стойкостью: благоухает целый день, он повсюду и на всем, на одежде, на волосах и просто рядом, легким шлейфом.
Ну наверное, если парфюм один, то это достоинство. Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы. И это не то чтобы я не принимала душ, но он же с постельного на волосы, с верхней одежды на все остальное пересаживается. Короче, три дня в аптеке без права переписки. То же самое с Leather Oud - просто неубиваемая и невымываемая животная, надо как-то планировать, что после него ничего нежного и близко к коже сидящего носить не светит несколько дней.
Для меня он тоже сверхмощный, навязчивый и потому даже противный к концу дня, хотя розу я вообще люблю в парфюмерии.Я вот решила с Диоровской бутиковой коллекцией познакомиться, все бы прекрасно, но после затеста Oud Ispahan еще три дня не слышно было ничего больше, он забивал все наносимые после парфюмы.
У меня от 1го свитера никак не отстирывается Black Violet Tom Ford, сколько его ни стирала (видно попала капля на внутренний ворот у ключиц, при контакте с кожей он нагревается и становится слышна Фиалка), это просто хорошо, что я ее люблю и аромат мне не мешает.Особенно радует на одежде - а что потом с одеждой делать?
У меня от 1го свитера никак не отстирывается Black Violet Tom Ford, сколько его ни стирала (видно попала капля на внутренний ворот у ключиц, при контакте с кожей он нагревается и становится слышна Фиалка), это просто хорошо, что я ее люблю и аромат мне не мешает.
У меня есть Bergamote, Bois d`Iris и Charmes et Feuilles, остальные (Jasmin de Nuit и Sens et Bois ) продала уже.- The Different Company в ассортименте
У меня есть Bergamote, Bois d`Iris и Charmes et Feuilles, остальные (Jasmin de Nuit и Sens et Bois ) продала уже.
Могу дать потестировать.

Я сама поклонница Эллены)А я как раз хотела Осматнус и Розу, я большая поклонница их автора
Но Charmes et Feuilles можно, это я так понимаю, дочь егойная сваяла.
Нужна помощь:
ищу духи себе на зиму.тяготею к таким ароматам как Диор Аддикт(темно-синий флакон),Нина Риччи(красное яблочко),Ланвин Румер роуз 2,т.е сладкие,теплые,не особо навязчивые и слегка не по возрасту мне.
В общем нужны теплые,уютные,не приторные,необычные не тяжелые ароматы можно с нотой горчинки или терпкости.при этом стойкие.Кто знает такие?
Этт необычные, не приторные, мягкие и уютные перечислены? Шутка?
Исходя из вышеперечисленного недавний ланкомовский la vie est belle попробуй.
нет,это перечислены те,которыми я пользуюсь и пользовалась.
а необычные и т.д...это то что я ищу,то что мне хочется.
ага,спасибо,застестим
нет,это перечислены те,которыми я пользуюсь и пользовалась.
а необычные и т.д...это то что я ищу,то что мне хочется.
ага,спасибо,застестим
запах действительно интересный, но коварный - может выдавать нотки лошадей. Почитала Фрагрантику, я не одна такая.Сладкий, женственный и спокойный Kelly caleche Hermes